Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Игры и аниме показывают самый сок жизни. Разве может нудная работа сравниться с приключениями Шепарда по спасению галактики? Разве могут унылые коллеги, с которыми разве что пива выпить сходить можно, которые ничем не интересуются сравниться со сталкерским братством с гитаркой, анекдотами, где вы сражаетесь бок о бок, прикрывая друг другу спины в настоящих приключениях? Разве могут глупые скучные как правило всратые женщины сравниться с роскошными аниме-тян, чудных физически, интеллектуально и ментально? Разве может реальный мир сравниться с завораживающим готическими видами бладборна, подарить такую же яркую огромную луну и существ, которых в жизни не увидишь. Кто скажет, что слезы, пролитые над трупом Сайи, что радость, от нахождения очередного артефакта или убитого отца Гаскона, что ненависть к очередному диктатору из игры ненастоящая?
Человеческое тепло, запахи, вкусы? Увольте, люди - мрази, как правило тупые и ограниченные, их тепло - фальшивка, простые химические процессы, а близость ничего не стоит. Никто никого не любит по-настоящему, все пользуются друг другом, виды и запахи на улице - приевшийся рандом, однообразный и всратый. Любые награды и подвиги реального мира - хорошая ЗП, квартира, тачка, писечка тян, которая нравится жалкие в сравнении с тем, что дарят игры. Жизнь ничем не отличается от существование раба, который строит пирамиды - ограничения, баланда и РАБота за выживание. Я отказываюсь от этой жизни, ушел с работы, теперь живу на шее мамки, до этого был кодером, но сейчас это просто заебало, есть еще 3 ляма на безбедную жизнь. Игры - это райская отдушина в этом поломанном мире, в которой каждая секунда существования - чудо, они для меня и есть реальный мир, а так называемое "ИРЛ" - неудобство, с которым нужно мириться. Я никогда не был так счастлив, никогда не испытывал таких эмоций, никогда ни во что реально не погружался так, как в играх. Разве есть мужчины как пик 1 ИРЛ? Разве есть виды как на пик 2 ИРЛ? Разве есть тепло как на пике 3 ИРЛ? Разве есть девушки как пик 4 ИРЛ? Нет, конечно же. Ну и в чем я не прав? Какие есть аргументы против? Почему вы не сделаете так же?