Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я нехочу отношений, только встречи, причем проеб и чмор, другое не возбуждает, скучно, не интересно. Меня только это может удовлетворить, когда баба под тобой максимально опущена, изъебана до слюней и слез, с кляпом ( ее грязных трусов во рту). Вот была одна милфа, в этом плане посговорчивее, более охотно становятся вещью и тряпкой, в нее плюешь, раздираешь ее очко, заклеиваешь пизду скотчем причем она не бритая, ухх... А она все бешенней и бешенней становится, типа все жестче надо, в итоге после 3 часов на коленях за волосы тащу ее в душь мыться. Это самый ахуенный мой.
Девахи помоложе редко были расположены на такое.
Милфа - это первый мой опыт доминатора на всю катушку, до этого я не раскрывал в себе эту силу, энергию, сейчас как буд то для меня новый мир открылся в этом плане, и вот сижу думаю...
Итак, я полностью сломан? Как начать нормальную половую жизнь. Жду советов.
А если я нормальный. То как искать именно таких грязных животных, которых надо проебывать жестко и чморить.