Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А вы в курсе что данный американский сойджак является Тофоёбом??
>>320466356 (OP) Как же раздражает этот уебан, кто вообще смотрит этого пердикса? Максимально нехаризматичный еблан, я еще понимаю там у авгна вставочки были смешные и сам он молодой обладал харизмой + гигачад Майк Матеи, а этот даун постоянно кривляется как додстер, несет какую то хуйню, все обзоры это тупейшие придирки к мелочам.
>>320468030 Пердежище... Если это надо объяснять - просто проходи мимо, потрать своё время лучше на мультики про сортиры (или кака там дегенеративная параша у детей нынче в почете).
>>320468217 Хуя фаната американского ностальгирующего долбаеба порвало Даун, я видео этих протыков смотрел в нулевые когда ты еще не высрался, а потом ты жрал их русском переводе от игрового чуланчика или еще какого то озвучкера.
Этот лицемер хуесосил трилогию приквелов ЗВ, но дефал трилогию диснея за тоже говно. Потому что за в трилогию Диснея отменяют, а за трилогию приквелов — нет. Думойте.
>>320469089 Просто ты нормис-залетуха, лети дальше своей дорогой, не задерживайся.
ЗВ — звёздные войны дефать — защищать трилогия приквилов — 1-3 эпизоды ЗВ трилогия диснея — 7-9 эпизоды ЗВ «Отменить» человека — это публично осудить его, попытаться бойкотировать в СМИ и вообще убрать из публичного пространства, потребовать уволить или ещё как-то наказать.
>>320469250 You are the sun You are the only one You are so cool You are so rock 'n' roll
Be my, be my, be my little rock 'n' roll queen Be my, be my, be my little rock 'n' roll queen Be my, be my, be my little rock 'n' roll queen Be my, be my, be my little rock 'n' roll queen
>>320471261 Какой-то унылый перефорс, слова на этой табличке Азуловцы произносят с гордостью. Каким жалким червëм нужно быть чтобы бросать мне их якобы в укор?
>>320474998 Эх братан, мы столько месяцев с тобой знакомы. Даже немного приятно видется с тобой в очередной раз. Как тебе тред? Почему не спишь? Хорошо кушал сегодня? Девушку завëл??