Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Внезапно пришлось взять подменный комп, которым оказался Alienware на 11 винде. Ну, думаю, система современная, железо очень даже бодренькое, софт у меня тоже не узкоспециализированный, а тот, которым весь мир пользуется, хрен с ним, по ходу дела разберемся, как всегда.
Ага, щасс... Хотел вечер пятницы провести полезно и с делом - заняться сайд-проектом. А там у меня лайтовый видеомонтаж, фотомонтаж, кодинг на жаба-скрипте (Astro, если кому интересно) и немного верстки.
Ну, думаю, заебись. VS Code встал, хоть что-то привычное. Дальше надо nodejs поставить. Случился квест минут на 40 и возьня с манулами. Нормально оно не заработало, поэтому я задействовал WSL - оказалось очень тормознуто, но в принципе работать можно (напоминаю, относительно свежий Alienware под Win11)
Хотел сконнектить Винду для обмена файлами и буфером обмена между айПадом - а вот хер, у меня так и не получилось это завести в рабочем виде.
В итоге видео с дрона я не смонтировал, только немного доработал сайтик на Astro (спасибо что хоть VS Code нормальный есть) и это было пиздец как не удобно из-за WSL. За что, мать его, все так любят Windows?