Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так получилось, что я сельдь (выражаясь на вашем языке) и скоро из моей мощной пизды пойдут мощные месяки. Но! В москве отключат скоро горячую воду (имено в период моих кровавых выделений). А я до безумия любила вставать по утрам с переполненной прокладкой и идти в душ и направлять мощную теплую воду в свою пизду и смотреть как вся эта грязюка и слезы матки по неполучившийся беременности смывались. Или когда после сильного поноса от ебучей матки, что давит на кишки , потом сходить в ванную и вымыть попу и пизду душистым мылом , под опять же напором мощной теплой воды . А бойлера нету наху!!! Родаки считают тупо покупать бойлер ради 9 дней без теплой воды в году , и греют воду для душа на железных ведрах и так моются. Но тело — ок. А вот за пизду и попу очень обидно, она будет в крови и поносе а я должна ебучим черпаком в ведро и хлестать ее в пизду. А мощный напор моего охуеннейшего душа смывал даже грехи, проникая оч глубоко в недры вагины
Я знаю это все выглядит как писанина инцела дрочера но поверьте пожалуйста прочувствуйте мою боль. Да я двачерша и не стыжусь этого. Ебучие бумеры до сих пор пеняют трубы и не придумали ничего дельного. Почему я , молоденькая зумерша должна страдать? Почему? Вот что мне делать? Один родак бумер а другая иксша жадничают на бойлер сукаа ( я не куплю даже не просите)