Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот это сисендуполы у веронички. Наверняка ВЕНИСТЫЕ. А какого размера прыщи у смурфы?
>>320477967 (OP) Как фиксить такой же подбородок? Не жирный, ношу вот такой бандаж для прикуса. Даже язык к нёбу поджимаю, чтобы напрягать мышцу, чтобы подбородок подтянуть. Даже на стуле стараюсь не сутулиться
>>320477967 (OP) На фоне нормальной женщины эта фуфларская безподбородочная сандаленосочно-вырожденческая карликовая гоблина выглядит ещё комичнее. И вот по этому существу ещё умудряются фажить, насколько же сопляч опустился.
>>320478483 Имхо двачерки видят в ней себя и подсознательно тянутся к такому неликвиду. Впрочем, я хз на что надеются двачерки, ведь очевидно у этой неликвидной крысы есть теневой, ибо без него она бултыхалась бы на дне тиктака с остальными фриками
>>320477967 (OP) Был бы я на месте высокой взял бы смурфу за шкиботину и рылом макнул в свою пиздень, чтоб она все начисто вылизала. Естественно шлепая ей пощечины.
>>320477967 (OP) Был бы я такой кобылой, я бы просто эту хуйню выебла страпоном и заставил бы вылизывать пизду с очком после дня похода по кафешкам, чтоб настоялось все. ну и пиздил бы ее конечно в процессе чтоб визжала как тварь
>>320477967 (OP) >Большая грудь, широкие бедра, нормальный костяк, высокий рост Разница между годной и негодной самкой не может быть нагляднее. Марфушеньке на будущее урок
>>320480454 Средний рост, средние сиськи и средние бедра. Просто одежду хорошо подобрала и на фоне всратки марфы конечно как гига стейси будет выглядеть
>>320480408 >пик Что за хуйло опущенное на пике? Не тот ли, который всю жизнь копротивлялся за научный атеизм, но когда в европку пришли мусли, резко переобулся?
>>320478180 >Язык к нёбу поджимаю Я недавно понял, что для меня это естественное положение языка. И я так с детства делаю. И с прикусом/челюгой у меня всё нормально. Если ты без советов из интернета так не делал с самого детства, то тебе уже ничего не поможет.
>>320481097 >Если ты без советов из интернета так не делал с самого детства Я в детстве по этому поводу особо не парился, или может просто не замечал. А вот буквально недавно начал обращать внимание
>>320478180 Хорошо что ты начал класть язык как это делают все люди с нормальным развитием лица, для нормального человека мьюинг - нонсенс, ты тут же узнаешь что ты "мьюишь" и так всю жизнь. А если ты прочитал что нужно делать и тебе пришлось что-то сделать - ну ты в говне, брат. Короче к этому добавь еще вытягивания шеи, смотри в потолок и пытайся подбородок вытянуть вверх, от телефонов и плохой осанки у тебя укорачиваются мышцы шеи спереди, если их растянуть - то хотя бы осанка шеи улучшиться. Если ты будешь тренировать шею полноценно, ничего хардкорного типа мостиков, просто упираешься в стенку под углом на 40 секунд 3 раза в день, используй полотенце и меняй угол когда будет становиться легко, можно спереди, сбоков и сзади.
Когда твоя шея будет полностью здоровой и спортивной, в тонусе, и подбородок все равно останется - тогда к хирургу, он укоротит тебе связку, которая напоминает застежку для шлема, которая натягивает твою подбородочную плоть к костям. Тысяч 200 отдашь, но результат лучше всей хуйни что я описал выше, просто эта хуйня выше бесплатная и в принципе полезная.
>>320485505 >>320485581 Всратка какая-то с тупым взглядом. Наверно просто повезло что в ОП-посте она выглядит выигрышно на фоне безподбородочной хуеты и наряд удачный
>>320485505 Зачем бабье носит колготки? От них же пиздец вонища потничиной и синтетикой. Это сексуально лишь когда она их после душа напялила новые вы поеблись и она их сняла, а после дня на жарище там пиздец.
>>320488527 Пиздец. Клушу настолько ЗАТРЯСЛО от самки, что она блядь в подмогу свою ЕЩЕ БОЛЕЕ мелкую сестру взяла. Еще бы с мамой поехала, йобаря то у нее нет.
>>320484640 >Короче к этому добавь еще вытягивания шеи, смотри в потолок и пытайся подбородок вытянуть вверх Видел про такое, ещё и с высунутым языком, то эффект будет лучше, но чёт особо не заметил
>>320477967 (OP) Ухауаухаухаухаухаух сука что за уебанище? Еще и имя такой - Марфа, пиздец. Вангую она еврейка, у них как правило такие недоразвитыши выходят из-за столетий инбридинга. Алсо, представляю сколько там хронических заболеваний. Лицо это отражение генетики и соответственно здоровья
вся суть двечеров итт. эта карлица безсисица чисто омежка по меркам двачеров и они травят её обвиняя в том, что она низкая, без челюсти и сисек. то есть, они отнсятся к ней так, как не хотели, чтобы относились к ним. и когда их оценивают по внешке, росту у них пригорает, но тут же делают то же самое. ох, лол
во истину, омежка, инцел, двачер это гниль достойная всего того, что с ней происходит
>>320495979 >вся суть двечеров итт. эта карлица безсисица чисто омежка по меркам двачеров и они травят её обвиняя в том, что она низкая, без челюсти и сисек. то есть, они отнсятся к ней так, как не хотели, чтобы относились к ним. и когда их оценивают по внешке, росту у них пригорает, но тут же делают то же самое. ох, лол > >во истину, омежка, инцел, двачер это гниль достойная всего того, что с ней происходит
Да просто выпрямись же. У тебя такой вид из-за того что тянешь ебальник вперёд. Попробуй встать так, будто ты стоя спиной к стенке рост отмечаешь и хочешь казаться выше.