Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анончики. Где в интернете можно заработать хотя бы 2к за месяц?
Идёшь и работаешь в интернете. Разоси рекламму по сайтам, или почту от мейл ру по ящикам. На крайняк, посылки, всем иногда надо файл доставить другу, ты думаешь, кто это делает? Куры, конечно, вот и иди ит-курьерить
Не говорить же тебе о том, что можно админить/техподить/в коллцентре трезвонить
>>320478561 Ну я в партнёрках пирамид регался, делал обзоры на каждую из них и пиарил по разному и мне от дохода или вклада каждого привлечённого капали неплохие деньги. Иногда это были неплохие деньги. Но это было давно, в нулевых и начале десятых, а сейчас такое вряд ли прокатит, hyip-индустрия умерла в году 2013-2015. Ещё сайты под рекламу гугл адсенс делал и тоже лутал доллары. Разным занимался. Просто глянь, чем твое поколение в онлайне промышляет и подбери себе способ.
Добавлю ещё, что если ты как и я из РФ, то сейчас фигово с партнерками, в том плане, что по новым законам теперь каждая партнёрская ссылка должна иметь плашку что это реклама. А если нет, то штраф прилетит.
>>320478086 (OP) >Где в интернете можно заработать Это вечный вопрос, решение с течением жизни всё дальше и дальше. Когда ты молод и веришь в это и даже что-то получается, но потом все сильнее пропадет доверие, и какие-то попытки даже с большим усилием проваливаются. Сейчас вообще хз с этими нейронками может только.
>>320478904 Не, ну какие-нибудь инфоцыгане как лутали, так и лутают. Как всегда пиздец затронул только честных трудяг и прочих манимейкеров в интернете, а наебщики как зарабатывали, так и продолжают это делать.
Сейчас даже книжки через нейронку все чаще озвучиваются. На ютубчике теперь приходится искать озвучку человеческим/живым голосом, потому что чаще на робота стал попадать.
>>320478086 (OP) Линупс админить умеешь? Нет? Самое время стать красноглазиком и устроиться на удалёнку. Сейчас во многих конторках ищут администратора линукс ОС в связи повсеместным, добровольно-принудительным, внедрением астры, ред и альт линупсов. Енжой йор оппортунити.
>>320478086 (OP) Разные буксы, 2к в месяц точно будет, только и геморрой тоже, ведь надо будет херачить как проклятый, там за задания буквально платят копейки, более сложные задания по рублю или два, супер сложгныеи долгие могут и соточку заплатить через 100500 кругов ада, я на буксах много времени просрал, в итоге забил, больших денег там не поднять это точно, даже с рефами, зато честно и без обмана, добро пожаловать в честный заработок в интернете.
Регистрируешься на Nexus Mods, учишься основам Creation Kit, делаешь простенькие моды для Skyrim/Fallout 4 (например, дом для игрока — одно из самых простых, что можно создать, никаких скриптов и особых умений не требуется), публикуешь, получаешь за загрузки твоих работ DP. 1000 DP = 1 USD. Выводить можно любую сумму от 1 USD без комиссии на PayPall. PayPal должен быть иностранным, не СНГ. Если нет подходящего PayPal-аккаунта — находишь посредника. Научишься понимать то, что нравится кумерам и начнешь создавать NSFW-моды для них — ебейший успех гарантирован.
Еще некоторые думают есть какой-то успех, который в какой-то момент придет, но логически если бы эти люди были успешными, это было бы с рождения: прозорливость, здоровье, стойкость, красота, ну и удача, если таковая существует. Неуспешным (с рождения) людям, остаётся только вкалывать, и терпеть неудобства.
Я помню пытался начать делать скины оружия для CSGO еще Но даже в этой вроде, столько условностей пиздец. Скорей всего это старость, молодым наверно проще.
>>320479299 >Но это действительно сложно. Если для тебя соединить парочку готовых кусков интерьера в 3D редакторе — это что-то тяжелое, то у меня для тебя плохие новости.
>>320479121 Не все так просто нормлаьные моды запрещено создавать, иначе все бы давно создали свое гта, у разрабов игр есть технологии подключения к мозгу они подключаются к твоему мозгу и ты идешь в военкомат и говоришь хочу на сво и все такое и тобой там играют в гта
Сейчас даже сложно просто освоиться в зд редакторе.
Ну да, нужно желание, раньше оно было, как энергия, а сейчас открываешь новую версию и уже от кучи изменений воротит, всё через жопу неудобное и кажется лишним и ненужным. И ты такой сидишь с страдающей от нагрузки пекой и думаешь "и нахуя, ведь все равно наверно не получится". Тратишь месяцы и реально не получается. Тут еще срабатывает закон, если кто-то об этом рассказал - это уже не работает, и уж тем более не будет работать пока ты освоишь это.
>>320479871 >Читал еще мутку, устраиваться в большие компании как it специалист ничего не делать пока не уволят Составлять резюме и решать тестовые задачи через gpt
>>320480024 Хуйня полная. Я щас на энтрилевел галеру залетал. 20+ подач -> ~8 тестовых и 3 собеса. На последнем этапе у тебя всё равно как минимум 5-10 человек на место конкуренция.
>>320479073 >Линупс админить умеешь? Вы расписывайте, что это, какой уровень знаний нужен. например: подключить винду с линуксом по локалке, найти прогу в папке и создать арклык на рабочий стол, убрать кракозябры
линукс это же пиздец, оно из коробки только для вида выглядит удобным
Вообще был еще ролик про забугорного айтишникак который так делал, и для такой махинации как минимум нужен хороший скил общения и знание темы. Как социальный инженеринг
>>320478086 (OP) Щас все способы прикрыли потому что никто не хочет связываться с историей про самозанятого. Как сторона предоставляющая работу, так и тот кто ищет. Раньше вполне себе можно было на какой-нибудь толоке того времени делать по 500руб в день и прямо в тот же день их выводить оттуда куда тебе надо. Без всяких анальных регистраций и тд
>>320480134 Про кракозябры не слышал Ну и к тому же тут никто не спрашивал, удобен ли он. За линукс админство платят, это факт. Удобно или нет уже другой вопрос. А уровень знания соразмерен зп. Настроить убунту и настроить локалку несложно, да даже контейнеры дрочить. Но при масштабировании и работы с легаси дерьмом может быть неприятно
>>320480254 Понятия не имею как в бизнесе, у меня линукс только дома, на рабочей станции и на сервере. На сервере крутится и докер и Апаче, и сервер по майнкрафту, на фоне хуевина для музыки и очевидная файлопомойка. А на работе я своего админа не видел ни разу, да и не должен, я заводчанин и работаю за станком
>>320480334 >сервер по майнкрафту Объясни в чем профит создавать всякие игровые серверы, и как это создаётся, нужен хороший интернет и железо или все арендуется?
>>320478086 (OP) Ну если совсем тормоз и нихуя не умеешь, как я, то только на буксах по типу вммаил, уну, соцпаблик, сеоспринт и т.д. Подписки, лайки, регистрации, голосования. Но для адекватных людей такое не подойдет, это работа уровня собирания бутылок/бумаги бомжом, только сидя дома в тепле... 1-2 бакса за 3-5 часов в день.
>>320480480 Я не люблю умственный труд, после физической работы приятно, а после умственной я овощ. За станком сидишь, музыку слушаешь и погнал план выполнять. >>320480400 Профита нет, я для своих чисто. В качестве сервера использовал старый компьютер на i7-3770k. Наебенил на него 32 гб ОЗУ, установил Debian, настроил. В принципе, все. Аренда некруто, но ты в любом случае будешь платить деньги за статичный айпишник и за свет. Настройка сервера — брандмауэр ufw, установка джавы докера и прочих нужных вещей. Настройка SSH для удобного управления, ну и написал службу чтобы запускала майнкрафт автоматически при загрузке.
>>320480455 Не, тут даже если заморочиться, есть ли профить, всегда это важнее. Смотрел хозяевов блогеров стримеров, среди них был чел богатенький мажор, он держал сервер гта, и пиздел якобы это ему деньги приносило. И если он и так при богатых родителях, это какие деньги оно ему приносило что он заморачивался этим.
>>320480720 Ну, за NATом хуй к тебе подключится, если только не делать общую сеть каким нибудь впном. А моя задача была чтобы к серверу можно было подключитчя без пердолинга, взял и запустил. Да и статичный мне нужен ибо я не скупился потратить 30 рублей на домен чтобы было легче подключаться.
>>320480625 А зачем тебе сервер, ты типо играть любишь или желание владения? Или у тебя просто есть возможности и почему бы и нет, ради опыта и интереса.
>>320480890 Иногда интересно сделать что нибудь интересное. А чаще это просто улучшает жизнь. С помощью Navidrome дрочу на флаки, слушаю то чего нет на я.музыке или спотифае. На всякий случай на днях подрубил PXE и я могу например, не дроча флешки, переустановить систему. Файлопомойка тоже удобно, в принципе. Есть своё облако, можно сказать. Хочу Postfix освоить и заиметь свою почту.
>>320478086 (OP) Хуйло ты думаешь тебе кто то рабочие схемы выкатит здесь чтобы ты чмондель мамкин на готовенького залетел лутать бабки? Ебать ты чепушила наивная. Думай своей головой псина
>>320478086 (OP) >>320479094 >>320480514 Исходя из того что стоит вопрос о 2к в месяц, то ОП явно необучаемый РНН долбоеб сына-корзина, для таких других вариков кроме как "заработок" на толокоподобных парашах нету
>>320481542 Ну да, там и наемные рабочие могут быть, скорей всего на рекламе казиков в смежных ресурсах дискордах и тгшках. Это тоже не просто, отдельный скил. Богатые богатеют, бедные беднеют.
Пытался недавно с помощью чатгопоты андроид прогу написать с помощью андроид студио, так он мне навалил кода, и мало того что я не нашел тех опций в программе что он мне говорил, так половину кода понял куда вставлять, другую половину не нашел куда. В общем снес я этот студио к хуям. Вот скажите мне, у нормисов есть какая-то встроенная функция в мозге чтобы сходу разбираться в новой для себя теме и не тупить так, или я полный имбецил или это чатгопота не может нормально пояснить?
>>320482412 Ты идею проверил изначально хуевую. Покажи мне хоть одну приложуху рабочую на рынке сделанную чат дпт. Новостные вбросы уровня собрал калькулятор, не прокатят.
>>320482412 У нормисом нет такой функции. Точно так же сидят тупят. Вы - нитакуси - думаете, что особенные дохуя. На самом деле вы точно такие же нормисы, которые почему-то себе в голову вложили совершенно безосновательную мысль, что это не так
>>320482412 Я тоже попробовал с гемени игрушку html, такая хуета выходит забагованная, тыщу раз переделывал, наверно нужны знания для точных указаний и отладки. Может быть это упростит жизнь хотя бы прогерам, что бы они не мучались с текстом ебаным, убивая свои пальцы артритные и жопу геморройную.
>>320483830 Есть площадка accsmoll с помощью которые делают магазины с акками Например https://fb1.shop/ Когда чел хочет поставлять он связывается с поддержкой этого магаза, либо сразу переходит в https://fb1.shop/partner Создаёшь позицию товара, загружаешь txt файл с аккаунтами, где один акк = одна строчка, логины пароли вся хуйня И всо
Я напоминаю что проходит кастинг в гей-триллер "Лакай мои яйца, пидор". Каждый из вас может принять участие. Нужны только мужчины. На роли уже утверждены: Кристиано Роналду, Джейсон Стетхем, Конор Макгрегор.