Зажиточные анончики, у меня к вам серьезный вопрос: в общем у меня есть вклад и деньги на карте в Ти
Аноним 25/05/25 Вск 10:41:04 #1 №320481075
Зажиточные анончики, у меня к вам серьезный вопрос: в общем у меня есть вклад и деньги на карте в Тиньке и есть просто офлайн вклад в Сбере. И вот сберовские денежки я хочу забрать в какой-нибудь другой банк, либо раскидать сумму на несколько других банков. Выбор пал на примерно похожие стандарты как в Тиньке по типу бесплатного обслуживания без всяких подводных и прочего подобного - и остановился на Озоне и Альфе. И вот не знаю, завести карту одного из них или сразу в оба всю сумму раскидать? Озон вызывает доверие тем, что за этим банком стоит крупнейший маркетплейс страны, входящий в топ бизнесов. С другой стороны, у Связного была сеть магазов, тоже был популярным, а в итоге сначала их банк наебнулся, а потом и сеть магазов закрылась. Но вот Альфа еще меньше доверия вызывает, т.к. за ним кроме когда-то бесконечной рекламы, в которую он вбухал немереные бабки, больше ничего нет. Ну разве что его отделения есть в других странах снг по типу Беларуси, но это тоже... такой себе плюс. В общем я хз, что делать. Помогите определиться, советом может быть, не знаю.