Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Произошла следующая ситуация: учусь в универе, год назад попал в новую группу, у нас есть староста, которая на протяжении долгого времени в меня влюблена. По сколько она жирная, неухоженная, без хобби, и без хотя бы малейшей пытливости ума, мне были абсолютно неинтересны ее подкаты, но тем неменее, она пыталась хоть как то привлечь моё внимание и предлагала мне разную помощь, в том числе делала за меня задания. (для контекста, она просто ебнутая, по мимо внешнего уродства, заключающегося даже в банальном отсутствии нормальной гигиены и неприятного запаха, она еще и нихуя не осознает личных границ других людей, не понимает слова нет, требует внимания и является очень навязчивой и бестактной). В один момент ее шиза заебала меня настолько, что я прямо сказал оставить меня в покое и больше не трогать. Я сказал, что мне не нужна никакая помощь от нее и единственное чего я хочу это перестать общаться. Ебнутая не успокоилась, она начала мстить. Я только смог сдружиться с компанией парней из группы, они за прошлый год сами знатно охуели с этой лошади и были согласны со мной во мнении, что она конченная. Парни были хорошими, и мне нравилось с ними общаться. Ебанутая староста узнала об этом и всячески пыталась мне насрать. То со сроками сдачи работы наебет, то не передаст важное сообщение от препода для меня, от которого зависит моя сдача зачета, А ПОТОМ началось самое мясо. После того как я сказал ей, что не хочу с ней больше общаться, бесоебка на протяжении месяца пыталась устаканить общение со мной для того, чтобы якобы поддерживать нормальное взрослое сотрудничество будучи одногруппниками, т.к. по ее словам нужно двигаться дальше и она желает мне только лучшего. На протяжении ебучего месяца, лошадь ссала мне в уши, что пацаны надо мной угарают и кроют меня хуями за спиной. по началу я не верил, но потом, она решила "открыть мне личный секрет, т.к. ей очень обидно, что меня незаслуженно поносят за спиной и она хочет предупредить какие гондоны меня окружают", а дальше она просто взяла назвала мне имена конкретных людей и присвоила им конкретные реплики с личными оскорблениями обо мне. (Позже я поговорил с типами, и они предоставили мне доказательства того, что этого не было) Я как вы поняли уже месяц грелся ее историями и тут, после ее "откровений мне во благо" у меня не выдержала жопа. Я скакнул на эмоциональных качелях, потому что изначально я был рад познакомиться с хорошими типами и общаться с ними, т.к. друзей у меня и так немного, а тут меня уже довели до краней точки описав в красках как меня хуесосят и что говорят. Со злости я выпалил про них говна в ответ. Позже, отойдя от злобы я заскринил эту переписку с ней целиком и стер ее у нас двоих из диалога. Как оказалось шалава тоже это скринила, и когда узнала, что мне удалось выйти на хороший контакт с ребятами, обрезала скрины и слила это им, под видом того, что я просто так стал их засирать. Хорошо, что я заскринил эту переписку с репликами нас обоих и переслал себе в личку некоторые ее сообщения с пиздежом про чуваков, я собираюсь завтра пойти поговорить с чуваками, извиниться и показать фулл диалоги. Теперь вся ситуация очень осложнила мои отношения в группе, она добивалась того, чтобы я остался один, вообще без общения.
ТАК ВОТ
Нужен ваш совет, как можно поставить бабу на место? Пока из идей только подсидеть ее, и стать новым старостой в след. учебном году, т.к. она очень трепетно относится к тому что у нее есть возможность хоть как то главенствовать над группой. Хочу чтобы она пожалела о том, что вообще решила общаться со мной и так по скотски перейти все грани. Предлагайте свои варианты подъебов и мести, расскажите как мстили вы, буду благодарен за вдохновение. Всем хорошего дня.