Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
4 утра Я уже где-то день не ел, и 2,5 дня не спал и не хочу.
Вопросы:
Где найти специалиста если денег мало, психиатр или психолог нужен?
Какие есть препараты убрать скованность от стресса? Я смелый могу себя заставить, но буду при этом очень скованным и без фантазии.
Моя стори " вылезания" 23-25 мая
Тревожная тряска испортила мне всю жизнь, хотя думал что её нету , (был смелым - даже нормисы боятся ,а я пересиливаю себя и делаю ).
23 лвл. Одинокий сыч ни друзей никого. Но умею заставлять себя "вылезать ".
Нашёл всевозможные сходки в городе/ ходил в клубы/ был познакомиксом где-то 20 подходов во всевозможных местах рандомных..
Чисто толкнуть себя оказаться вне зоны комфорта ещё можно, можно спросить номера у выпускниц, пообщаться с рандомами минут пять. Через 5 минут заранее спланированный скрипт заканчивается, а для импровизации в голове абсолютно пусто. Не знаешь что делать ,что говорить, куда себя деть. Видимо стресс мешает где-то на подсознании отсекает все идеи. Из-за чего кажется что в голове пусто.
Уже 2,5 дня не могу уснуть никак, хотя весь день на ногах вне зоны комфорта. Сам себя успокаивал что бояться нечего, +-90% делал что хотел невзирая на страх... В итоге тряска которую я игнорирую - сердце стучит быстро очень, пальцы ноги постоянно дёргается как хвост у кошки. Спать ваще не хочу. В мозге что-то накручивается прокручивается.