Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я понимаю, что такое сложно признавать. Я по началу тоже не мог. Типо выебывался что мол мне просто люди перестали быть нужны. Но у меня в 20 лет отвалились вообще все друзья. И стало 0. Буквально даже знакомых нет. Я один. С тян у меня тоже не получается вообще. Все из-за моего характера. У меня внешность выше среднего, но как только я открываю рот, особенно в переписке с кем-то - люди от меня шугаются. Как-будто все выучили какие-то паттерны беседы адекватные, а я так и не смог.
Мне кто-то когда-то внушил, что нужно уважать себя. Что честь и достоинство - превыше всего. С тех пор я один всегда. Надо мной часто потешались раньше, а я был глупым и даже этого не осознавал. Как только я перестал навязываться во всякие компании или к кому-то в друзья - они все пропали. Да и даже с навязыванием уже не получается. Мне очень плохо одному. Люди со мной разговаривают добровольно видимо только за деньги. Я не вел беседу с посторонним человеком больше минуты уже больше 6ти месяцев.
У меня не получается