Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны делитесь своими секретами, благодаря которым долго не кончаете (с тянкой, конечно, но можно и с рукой). Либо как быстро заставить вернутся член в боевое состояние.
Лучше всего спустить самостоятельно перед еблей, либо дать тянке на ротан, из этого следует что последующий половой акт будет в разы длиннее первого.
Самое, наверное распрастранненое действие мужчин это отвлечение внимания от полового акта, дабы погасить свой очаг возбуждения.
Я обычно начинаю складывать/вычитать/умножать большие числа в уме, иногда считаю в слух чтобы не сбиться, когда тянка стонет. Иногда это замечает и смеется вместе со мной из-за всей нелепости ситуации.
Еще один способ, вытекающий из первого - рассмешить себя. Т.к. я немного того ебанутый могу засмеятся даже из-за мелочей. Собственно вот как развлекаюсь: Берусь обеими руками за вертикальные перекладины кровати (тян подо мной, пиструн уже введен), начинаю яростно долбить бедную дырку, попутно представляя что я дед-пулеметчик на войне и в данный момент я стреляю по фашистам. Скрипы кровати придают некой реалистичности.
По совместительству может кто дать дельный совет о том как развести тню на хоумвидео? если прокнет то поделюсь со своими братьями-анонами