Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Захожу в магазин забирать его, меня какой-то ПАЦАН ведет, вот именно что пацан, стереотипный такой, который макана слушает, темщик, и т.д, по крайней мере такое впечатление производит, хотя по виду ему далеко за 20 уже.
Пытался как-то не умело троллить и "подъебывать" меня, мол, взрослый такой, нахуя ты комп за 200 тысяч купил?
Я сказал что просто могу и всё, он как-то вывернуть мои слова пытался и ребенком меня выставить, лол, но я сказал что ребенок это тот, кто не может столько денег зарабатывать и еще и другим подпездывает.
Посмотрел комп, собирали будто бы на отъебись, кабель-менеджмент тоже сделали супер хуево, часть проводов нахуй торчит в корпусе, хотя я хуй знает как такое возможно, специально же модульный блок питания взял, чтобы не было такого.
Отказался от покупки, написал жалобу на того долбоеба за то что он улюлюкал и пять копеек свои вставлял, да еще и комп хуево собрал. Сижу, жду возврата денег на след неделе. В чем не прав?
Нахуя себе вести как свинья, зная, что может грозить увольнение?