1 ) как вы пришли к марксистким взглядам ? 2 ) кто на вас повлиял если влиял кто то ? 3 ) прогресивизм или традиционные ценности? 4 ваши любимые ресурсы по теме ?
1) Когда понял что рыночек работает в интересах кабана, а не потребителя 2) Анархисты Кропоткин, Бакунин 3) Традиционные ценности, но они должны быть закреплены в нормативных актах. Пока юридического закрепления нет, на них можно ссать. 4) Любой анархополитический портал, везде всё одинаково
>>59870222 (OP) >1 ) как вы пришли к марксистким взглядам ? Начал увлекаться с 2012 года, по-началу просто симпатизировался, пришёл из Канта, Гегеля >2 ) кто на вас повлиял если влиял кто то ? Сильно повлияли работы Ленина, Сталина, Мао Цзэдуна и разумеется Карл Маркс. >3 ) прогресивизм или традиционные ценности? Я за прогресс, но не оголтелый. >4 ваши любимые ресурсы по теме ? Да таких особо нет сейчас, раньше на форумах сидел, а сейчас левое движение это просто кучка популистов, которые на симпатиях к левдвижу делают деньги. И, к сожалению, уже нет серьёзных людей, которые могут поддержать беседу или дискуссию не скатываясь в хи-хи ха-ха или леворадикальный уклон, в шизу.
1 ) нищебродство и левачкой всегда была 2 ) Александр Скобов 3 ) радикальный прогресс чем радикальные тем лучше , все т.н традиционные ценности плод классового общества 4 ) ну без разницы лишь бы интересно было
>>59870532 Я про всех известных личностей, которые на просторах интернета занимаются болтогией и собирают донаты, или за счёт рекламы делают деньги. При этом собственно не помогают рабочим, не борются за их права. Я про тех для кого в приоритете на моде левого движения получить звонкую монету.
Аноним ID: Озабоченный Гарри Поттер26/05/25 Пнд 11:55:23#8№59870587
>>59870222 (OP) 1) После неубедительной критики мраксизма в коб. 2) Кагарлицкий, наверное. Ну очевидно, что он в курсе всего этого мразоцеха раз уж обращается к опыту французов. 3) Пахуизм. 4) Лен Тв с выступлениями Владимира Соловейчика.
>>59870581 Увы и ах , режим щас очень жёсткий и фиг ты можешь помочь рабочим да и часть левых блогеров более менее известных таки занимались профсоюзной деятельностью и прочим подобным ( фигли революционной ситуации нет и максимум что возможно было это вот такое )
>>59870682 >режим щас очень жёсткий Да я бы не сказал, что прям жёсткий, я тебе скажу, что когда у меня контры были с местной администрацией, мы ходили в суд и закончился он в мою пользу. Те кто хотят правды добиться, они добиваются. У меня знакомые есть, которые профсоюзной деятельностью занимаются на предприятии, и не сказать, чтобы их там прям давили, есть проблемы, конечно, но это та жесть как сейчас рассказывают, будто вообще вздохнуть не дают. Кому надо те занимаются.
2 ) кто на вас повлиял если влиял кто то ?
3 ) прогресивизм или традиционные ценности?
4 ваши любимые ресурсы по теме ?