Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Очень сильно хочу кого-нибудь обнять, но у меня нет друзей. Как быть?
>>320524365 Ну, можно и в доту. Но я там не самый лучший игрок, а быдло тиммейты бесят. А так, можно было бы и в другое поиграть. Иногда мечтаю о друге милом с которым можно было реаььно обнтматься, спать лежа на кровати в обнимку, играть в что-то. Но таких людей мало, они как правило далеко, и как правило не высовываются, аеэ ещё я стесняюсь. Ну а еще они как правило пидоры
Эх, как же хочется друга. Худенького, бледного, невысокого, с тонкими руками, синяками под глазами, растрёпанными волосами. Забитого хикку с добрым мягким характером, с женственным поведением и языком тела. Закрытого неудачника без интересов и друзей, с самооценкой ниже плинтуса, который одновременно мечтает о ком-то близком, но этой близости боится.
>>320525604 Просто в доту найти тимейта просто, тут и плакаца нечего. А мне как быть? У таких парней среда обитания - это квартира. Где мне такого найти?
>>320525552 А там можно кооп? Ну, в любом случае я сейчас не могу - компа нету. А даже если бы был, то я бы застеснялся идти с аноном-рандомам играть, при этом на такой полу педикской ноте. >>320525584 Нигде. В том то и дело , что нигде. А если ирл бы и встретил, то я бы не делал вид что хочу кого то обнять и выглядил бы довольно холодно и отстраненно. Стесняюсь я.
>пукхрюк хачу няшного куньтека фембойтика толька биз гомаебли! абнимашки! дружба! только няшного не ниже 10/10! чтьоб как тяначка был! А НАХУЯ ТАКОМУ НУЖЕН ТАКОЙ НЕРЕШИТЕЛЬНЫЙ ХУЕСОС КАК ТЫ? НАВЕРНЯКА ТЫ ЕЩЕ И УРОД КОНЧЕННЫЙ ВЫБЛЯДОК СКУФИНЫЙ
>>320526101 нахуя няшному мальчику разменивать себя "дружбу" с неуверенным экспериментирующим уебищем? когда вокруг полно нормальных красивых парней которые хотят полноценных отношений? ммм? что ты можешь дать?
>>320526697 Оценивая мысли Тарковского, соцреализм, в котором он существовал и творил, скованный гнётом цензуры; его ясный и неудержимо-творческий полёт мысли, я полагаю, что песчаные горки в его фильме - это пуки.
>>320526746 >Почему? Потому что ты начинаешь общение с демонстрации собеседнику любимых аниме персонажей. Большинству людей неприятно аниме, но тебе плевать на них, ты высокомерно считаешь их быдлом, а свои извращённые эстетические предпочтения идеализируешь. Тебе плевать на окружающих, поэтому ты жлоб, а с жлобами никто не дружит, даже другие жлобы, поэтому друзей у тебя нет.
>>320523472 (OP) и ваще для поиска друзей ради объятий сразу нахуй забудь, такое делают только тянки, у нормальных пацанов подобная хуйня не принята для обниманий тебе надо искать такого же педика как и ты сам, с обычными друзьями такое пидорство не случится
я готов в отличие от тебя поддержать пуком почти любой пост. и вообще друг - это слово, которое отсылает к не существующему явлению (обозначают им свои влажные фантазии хотелки от другого человека)
>>320543050 Ездил по городу, искал фигульку, не нашел, в итоге заказал на кобзоне, но придёт только в пятничку, а надо сегодня, расстроился, купил пива, поделал мелкие дела, чувствую что я пук.
>>320523472 (OP) это значит что они тебе и не нужны. Ты эгоист, нарцисс с огромным болезненным эго. Сейчас завести друзей можно очень просто, хотя бы по сети, по общему хобби. Тот факт, что у тебя их нет, говорит о том, что ты нпц, только и всего
>>320523472 (OP) Когда приходят подобные мысли, надо просто пофапать. Какие же "люди" бесячие и заебывающие ирл. Лучше блять в соло посидеть за компиком и поаутировать несколько часов, чем хотя бы еще пять минут находиться в одном помещении с челом, от которого тебя уже будет тошнить. И да, это гарантированно произойдет, нереально находиться с кем-то рядом по несколько часов в день, и не посраться. Да даже если вы не посретесь, вам просто станет скучно друг с другом до ахуения, и ничто не поможет. Так просто работает мозг. Общество надо либо часто менять, либо избегать, чтобя не сталкиваться с таким. У тебя же просто говняк в голову ударил, со следующим фапом уйдет, и никакие "друзья" нахуй нужны не будут.
Я просто подстригся, отрастил бороду и начал изучать, как работает юмор. Учился шутить — гибко, по-разному, примеряя разные "маски". Прямо записывал в блокнот шутки, панчлайны, сетапы и всё такое. Со временем накопилась куча смешных оборотов, слов, приколов.
Параллельно читал книги и статьи на абсолютно разные темы — от аниме до выпадения матки. Всё это нужно было, чтобы спокойно общаться на любые, даже самые ебанутые и абсурдные темы. Плюс развивал редогенератор: нести всякую чушь, когда говорить особо не о чем — тоже навык.
Сначала сходил на свидание с одной тян — молчал, пил пивасик. Второй раз — чуть лучше. Потом было ещё около 20 тян, с которыми не было секса, но зато остался скилл. Теперь могу спокойно гулять, общаться, даже если ничего не происходит.
Обычно сначала общался в ВК — если ловили одну волну, находили общие интересы и она понимала мой юмор, шёл гулять. Так потихоньку и прокачался. ввк разогревал + как искла смотрю странная лайков маловато слушает страную хуйню паблики страные ага хика непопулярна -поехавшая беру и все написал по яьне так 30 тянкам на утро1 да соглаится погулять