Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какая музыка является более мужской. Тяжелый метал или блатняк?
Ну, примерно вот такая комбинация. От метала берется агрессивность и эпатажность, манера исполнения берется от Владимира Высоцкого. Ну и к этому добавляются блатняковские темы. Получается на выходе годнота.
>>320520674 (OP) Я сишком старый для метала рока и всего подобного. Поэтому в тачке в основном в дороге слушаю туже бутырку например или простенькую попсу.
>>320520674 (OP) >более мужская >блатняк С каких пор тюремная лирика пидорская музыка считается мужской? Тут пару недель назад тред был, где подыхающий от СПИДа зэк рассказывал, что там опускание через жопу - это обычное дело для всех, в том числе и для него.
>>320520674 (OP) Мечтаю чтобы запилили наконец сайт где можно былоб отслеживать какой у исполнителя процент слушателей среди баб и какой среди парней. Былоб волшебно для такого статистикоеба как я.
>>320523356 чювак ну серьёзно. 50 лет слушать одну и тту же музыку - признак долбоёба-аутиста. Я к годам 23-м перестал всякие миталики и типёрполы слушать и перешёл на другой уровень. А батя твой аутяра. Даром что двачера воспитал.
>>320523459 >перешёл на другой уровень. На уровень дегенерата ты перешёл. >50 лет слушать одну и тту же музыку Оззи и дипы новые альбомы выпускают, что ты несёшь блядь? >Даром что двачера воспитал. Ты вообще без отца рос, не вякай.
>>320520674 (OP) 38 Тебе нравится музыка, которую ты слушал в 16 лет и\или которая связана с хорошими воспоминаниями. Для тебя приемлема музыка, которая нравится симпатичным тебе людям. Нет мужской или более мужской музыки, потому что есть девушки, которые включают Лёшу Закона или Шуфутинского у себя в машине. И есть мужики, у которых включен один и тот же диск Светы. Ты можешь выбирать любую музыку у себя дома, но если взбредёт в голову включить что-то на празднике или для танцев - ты будешь ограничен предпочтениями собравшихся людей.
Музыка - вещь интимная. Мало кто задумывается о понятии гигиены слуха. И если будет выбор между музыкой или тишиной, то лично я выберу тишину.
Можно бесконечно делить музыку на чёрное и белое, нигерское и ненигерское, мужское и менее мужское, старое и новое - но в итоге ты придёшь к тому, что всё это вкусовщина и вписывание в социальные нормы.
>>320521762 >Блатняк это жидовский народный музон. Это жидовский фолк Можно было написать короче >>320523172 >мейби бейби, инстасамка Как минимум доля истины в этом есть
>>320520674 (OP) >более мужской Лол, а метал тут при чем? Просто же орут. Почему она мужественная? >блатняк Ну хз. Самая мужическая, это всякий армейский шансон, а не блатняк.
>>320521200 Блатняк - это же какая-то хуйня для шизиков-вырожденцев, у которызх мозг отсох от сильнки и папирос. Слушаешь блатняк - расписываешься, что буквально убиваешь себя семимильными шагами.