Сохранен 31
https://2ch.hk/b/res/320539522.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Приготовил гороховую кашу с куриной грудкой, сразу на 5 порций. Плюсы: + вкусно + недорого + легко

 Аноним 26/05/25 Пнд 19:49:49 #1 №320539522 
202505261902441.jpg
Приготовил гороховую кашу с куриной грудкой, сразу на 5 порций.

Плюсы:
+ вкусно
+ недорого
+ легко готовится
+ полезно, белково

Минусы:
- будут?

Почему ты так не можешь?
Аноним 26/05/25 Пнд 19:50:37 #2 №320539544 
>>320539522 (OP)
Ты молодец.

А я чмоня ленивая, посуду мыть не хочу.
Аноним 26/05/25 Пнд 20:01:23 #3 №320539906 
>>320539522 (OP)
> Минусы:
> - будут?

Будешь много пукать, много какать, у гороха почему то высокий ГК, я после него всегда очень быстро опять есть хочу, с гречкой такого нет.

А так горох вкусный. Часто его варю.
Мне правда больше всего нравится сушёный зелёный варить
Аноним 26/05/25 Пнд 20:27:13 #4 №320540669 
>>320539522 (OP)
ебать кайф, давай рецепт
Аноним 26/05/25 Пнд 20:29:58 #5 №320540756 
>>320539522 (OP)
Горох же варить чуть ли не 3 часа надо чтоб он мягким стал?
Аноним 26/05/25 Пнд 20:32:12 #6 №320540822 
>>320540756
Да
Аноним 26/05/25 Пнд 20:34:41 #7 №320540904 
>>320539522 (OP)
Я от гороховой каши очень вонюче пержу с подливой. Это главный её минус.
Аноним 26/05/25 Пнд 20:35:29 #8 №320540935 
>>320540756
Можно на сутки замочить в воде, тогда за час разварится.
Аноним 26/05/25 Пнд 20:41:09 #9 №320541134 
>>320540756
Я час варил (забыв замочить заранее), вышло норм (правда не совсем уж каша получилась, есть кусочки гороха). А если на несколько часов замочить заранее, то за час точно нормальная каша получится, может и быстрее.

>>320540669
Вот как здесь делал, только у меня на одну порцию 100 г гороха и 160 г курицы.
https://www.iamcook.ru/showrecipe/33873
Аноним 26/05/25 Пнд 20:42:43 #10 №320541188 
>>320541134
Я замачиваю с вечера, с работки придешь и можно варить.
sage[mailto:sage] Аноним 26/05/25 Пнд 20:45:36 #11 №320541269 
>>320539522 (OP)
>- будут?
слишком дохуя белка и нет жиров, отупеешь
Аноним 26/05/25 Пнд 20:47:46 #12 №320541333 
>>320541269
>нет жиров
Лук с морковью и курицей в масле же обжаривается.
sage[mailto:sage] Аноним 26/05/25 Пнд 20:49:08 #13 №320541381 
>>320541333
малавата
Аноним 26/05/25 Пнд 20:55:43 #14 №320541621 
>>320541269
>нет жиров
Ну всегда можно бутер с САЛОМ добавить. Один бутер с салом с утра закроет дневную потребность жиров. Плюс оно дешевое
sage[mailto:sage] Аноним 26/05/25 Пнд 20:58:08 #15 №320541698 
>>320541621
ну вот уже заебись вариант
я вот не люблю сало, особенно за то, что в пищепром идут и хряки а они воняют ссаниной
так что я горох замочил и завтра буду варить с сардельками и потом еще в кашу сливочное масло вмешаю со специями

вы кстати знали что в чесноке в 4 раза больше сахара чем в свекле?
Аноним 26/05/25 Пнд 21:00:26 #16 №320541778 
>>320541698
>вы кстати знали что в чесноке в 4 раза больше сахара чем в свекле?
Никогда не задумывался сколько в чесноке сахара. Но свёклы бы я поел. Надо будет купить свеклы, сварить и потереть на терке с чесноком.
Аноним 26/05/25 Пнд 21:01:23 #17 №320541812 
>>320540756
В скороварке куда быстрее
Аноним 26/05/25 Пнд 21:02:19 #18 №320541837 
>>320539522 (OP)
Тяжело идет, пердежь, и срешь часто, лучше гречи наебнуть, но вкусно, да.
sage[mailto:sage] Аноним 26/05/25 Пнд 21:04:16 #19 №320541903 
>>320541778
норм вариант, добавь туда еще болгарский перец и закроешь норму по фруктам и овощам
но я бы наверное соломкой порезал, типа салатика и сливками заправил, чтобы лицетин из чеснока нейтрализовать, ну чтобы не жег крч, плюс все это сдобрить солью немножко - думаю будет ахуенно солено сладко пряно кисло, как раз идеальное блюдо по вкусовым характеристикам
Аноним 26/05/25 Пнд 21:24:38 #20 №320542559 
>>320539522 (OP)
Минус один - приедается. Как и любая другая еда, кроме картошки. Приходится несколько месяцев вместо неё жрать что-то другое. А так горох реально топ, стоит дешево, полезный и нажористый.
>>320540756
В ютубах советуют засыпать четвертинку или половину чайной ложки соды перед варкой. Всегда так делаю, варится от 40 минут до часа без настаивания.
>>320540904
Чтобы меньше пердежа было, нужно сильнее проваривать.
Аноним 26/05/25 Пнд 21:50:13 #21 №320543369 
Ты ахуел?
Аноним 26/05/25 Пнд 21:52:32 #22 №320543467 
>>320539522 (OP)
Дай рецепт плиз. Хочу научиться варить её.
Аноним 26/05/25 Пнд 21:58:51 #23 №320543673 
>>320542559
Пробовал, все равно пучит и пержу с полужидким. Кстати гораздо лучше проавки пердеж уменьшает чеснок, а еще лучше эспумизан, но цена его сводит на нет экономию на горохе.
Аноним 26/05/25 Пнд 22:04:20 #24 №320543860 
>>320543369
это ты ахуел нахуй вы это бампаете
Аноним 26/05/25 Пнд 22:05:50 #25 №320543906 
174828549315259037.mp4
>>320543467
Вот рецепт
Аноним 26/05/25 Пнд 22:07:12 #26 №320543942 
>>320539544
А зачем самому мыть? Для этого просто нанимают раб силу и обслугу в снг
sage[mailto:sage] Аноним 26/05/25 Пнд 22:44:55 #27 №320545035 
>>320543942
Мне даже этим лень заняться если честно
Аноним 26/05/25 Пнд 23:25:58 #28 №320546158 
Горох долго варить и пердёж от него будет )
Аноним 27/05/25 Втр 00:57:04 #29 №320548593 
Снимок.JPG
18067713.jpg
fbB7UHxu986UUG227Q8kw.jpg
>>320541621
Я неделю пикрил понемногу хаваю, с хлебом серым, очень годно.
Аноним 27/05/25 Втр 01:02:43 #30 №320548708 
>>320548593
Показалось написано Вагнер.
Додвачевался.
sage[mailto:sage] Аноним 27/05/25 Втр 03:58:10 #31 №320551373 
>>320539522 (OP)
>Минусы:
Одно и то же заебывает есть, 5 порций - ебануться.
Готовить весело (но это субъективно уже).
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения