Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Да, это типичная манхва для девотьек, но ахуел я именно от их мышления. В манхве есть и арбузер, и избивающий девушку свою, и натуральный БАНДИТ блядь который у девушек воровал вещи дорогие, и плакса-омежка, и просто токсичный хуесос. Все редфлаги"" в кавычках в манхве собраны.
И при этом все комментарии забиты подчистую признаниями в любви этим персонажам, потому что они ахуенные красавчики..... То есть буквально, не просто в качестве иронии, а лично от них слышал, что они готовы простить ЛЮБОЕ прошлое и даже настоящее, даже с бандитом ебаться, если он красивенький.
Как жить то нахуй, когда ты де-факто должен конкурировать с пикрил 2? То есть все эти чеды-хачи-наркоманы ебущие сотни тянок вообще нихуя не исключение, а исключение это все остальные?
И самый главный вопрос, на который мне ни одна из них не ответила. А что дальше то? Ну вот будут они ебаться с бандитом, через пару лет он их бросит. Ценность их пизды уже околонулевая, замуж позовёт только конченный олень не девстенницу. И мне они как одна отвечали, мол, ну и похуй, что будет в будущем - будет в будущем. У них реально ничего в мозгу не щёлкает по этому поводу?
Искренне советую каждому инцелу это прочитать, как и лукизм манхва, гавно из башки вычищает на раз два.