Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Знаете, друзья... Как же это всё... Бессмысленно. Я просто неподвижно сижу, а в это время 400 миллиардов звёзд вращается вокруг чёрной дыры, которая находится в центре Млечного Пути. Кто-то прямо сейчас записывает свой самый успешный трек в жизни, кто-то прямо сейчас ссорится в интернете и просто убивает своё время. А в этом просто нет никакого смысла. В этом просто нет СМЫСЛА. Я... Как будто познал этот мир... Я как будто тот самый идущий к реке, который просто существует в этой вселенной в ожидании чего-то неизвестного. Специальная теория относительности - одно из самых главных открытий Эйнштейна. А... Зачем оно было открыто, если оно всё равно исчезнет во мраке и тьме? У вас часто бывает подавленное настроение? Будто ты просто находишься в Spectator Mode. Ты просто наблюдаешь за всем этим цирком и смеёшься над этим. Какие-то полицейские, какие-то бандиты... Кто-то кого-то убивает и арестовывает... И ведь люди продолжают играть свою роль, хе-хе. Будто так и задумано, будто... Так и нужно.
Spectator Mode это то, чем я живу всю жизнь. Это буквально слоган всей моей жизни. А моя жизнь такая бессмысленная... Она забыта даже создателем всего живого. Ему всё равно, ему плевать. Он просто смеётся над нами, хе-хе. Да, мужик, я разлагаюсь каждую секунду и мне предстоит познать, что такое смерть. А ведь смерть это тоже принятие своеобразной роли. Это тоже клоунада и цирк.
Неужели я просто... Потерялся...? Я потерянный. Я нахожусь на необитаемом острове и пишу на песке SOS, пока обезьяны прыгают рядом со мной и пытаются вешать лапшу на уши, пытаются сделать из меня точно такую же обезьяну.
Копии копий копии копий копии копий...
Цирк и клоуны... Цирк... И клоуны...
Хе...
Забавно всё это, знаете ли.