Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
БЛЯ, НЕСКОЛЬКО ЖЕ ОН УЕБИЩНО ВЫГЛЯДИТ. ВОТ ОН, ТОТ САМЫЙ СЫНА КОРЗИНА 35 ЛЕТ.
Он инвалид ментальный, а не корзина. Посмотри на его правую кисть и как он пальцы сжимает, это классический признак ментальных инвалидов. Аутизм, отсталость или что-то подобное.
>>320544096 Нахуй ты переспросил меня тоже самое что я уже написал? Я по твоему шутки шучу? Еще раз говорю на руку его посмотри, если в жизни общался с инвалидами такими то знаешь что они ВСЕ так делают, причем не важно это легкая степень аутизма или сильный даунизм, хз с чем это связано, интересно было бы спеца на эту тему послушать
>>320543507 (OP) Похож на знакомого адвоката, популярного в либеральной тусовке нашего города. Эти забавные люди торгуют наркотой, а когда их берут за одно место бегут к известному адвокату, чтобы он закатил истерику и преподнес уголовку о наркоте, преследованием несчастных либералов, за которых он всегда заступается (на самом деле он их презирает)