Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
зумер червь пердикс 18 лвл на связи, окончил школу
все родственники кроме матери сдохли, она же в свою очередь на меня постоянно орет; нищий до пизды, плохие зубы, выпадают волосы, 189/54 выживалец бухенвальда, все тело вечно пердит/скрипит/болит, окр, ебейшая тревожность (задыхаюсь на улице), скорее всего манядепрессия еще какая то (не хочу использовать это слово, слишком зашкварено мясными дырками из тиктока)
из "ассетов" только нищий телефон 5 летней давности + скрипящий ноутбук
есть ли вообще смысл как то пытаться дальше двигаться по жизни или ну его нахуй, реролл? ни о чем кроме как ркн последние года 3 не думаю, друзей и знакомых 0, про тян молчу, ничего толком не интересно, практически ничего не делаю, еле как заставляю себя встать с кровати каждый день, про почистить зубы вообще молчу
мать говорит думать кем будешь куда поступить хочешь (исходя из "семейного" бюджета - ничего лучше пту на другом конце города мне не светит), а я вот не знаю как ей объяснить что я уже не в этом мире живу, а круглосуточно у себя в башке, там у меня и друзья есть и машина и девочка тоже и я даже красивый там
пытаюсь код учить, но читаю тут треды как даже сеньоры помидоры с опытом не могут нихуя найти, чтобы тебя наняли как джуна ты должен платить деньги (рофл), и наконец как всех нейросеточка заменяет. учитывая все вышеперечисленное, и без того нулевая мотивация вообще в отрицательный уровень переходит
у кого то может хуже было? выбрались? я вообще не вижу ДАЖЕ НАМЕКА на свет в конце туннеля этого