Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тут я записался в местный техникум на электрика. Учёба не то чтобы прям космос, но мозги напрячь пришлось. Теория, практика, куча терминов на английском, который я подтягивал с горем пополам через “Дуолинго” и фильмы с субтитрами. Через полтора года получил сертификат и начал работать. Сперва подмастерьем, таскал провода и учился не путать фазу с нулём. Потом сдал экзамены на лицензию, и вот я уже полноценный электрик. Работаю в небольшой фирме, чиним проводку в домах, иногда тянем линии в новостройках. Зарплата? Норм, около $30 в час, это где-то $60-65к в год, если не лениться и брать овертаймы. Для Онтарио вполне себе, хватает на аренду приличной двушки, машину и пивко по пятницам. Не миллионер, но на бордах бы за такое назвали буржуем.
А теперь к эпичному. Я женился. Да, я, тот самый анон, который рофлил над “тян не нужны” и “все бабы тлен”. Познакомился с Шейлой на курсах, она работала в офисе техникума. Чёрная, с обалденной улыбкой и чувством юмора, которое пробивало мой двачерский цинизм напрочь. Свадьба была угарная: её родня настояла на рэпере, который качал какой-то местный андеграунд, а я просто ржал и танцевал, как дебил. Двачер на рэп-свадьбе - это вам не тред про “как подкатить к тян”. А недавно у нас родился сын, назвали Кайл. Спит мало, орёт много, но, чёрт возьми, это лучшее, что со мной случалось.