Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сижу и пью томатное пиво Волковской пивоварни. А как проходит твой вечер, анон?
>>320543836 >ты наверно его много выпил.. >а надо было немного и с перерывами и с закуской.. Я без закуски залпами хуярил, тут ты прав. Зато очень быстро набухался.
>>320543943 Оно недорогое кста, водянистое немного, но мне нравилось, я когда вискарем обжирался на следующий день с него вечер начинал, а то пиво было мерзко пить.
>>320544061 Фу как то пил шоколадный Стаут от Волковской пивоварни, пиздец гадость, хотя другие вещи у них неплохие, надеюсь этот пикрил стаут хоть норм
>>320543461 (OP) Я почему-то дрищу с любого гозе со вкусами. Если гозе без ничего, то норм. Особенно от томатного. Прям достаточно выпить банку - и через час живот начинает бурлить и из жопы реактивная струя бьет.
Как-то раз на дегустации на пивзаводе нахлестался газехи остро-томатной, еле в поезде до сортира добежал. Весь вагон слышал как я кряхчу и со стонами: "Ай бляяяяяяя, ааааааааа" мощными хлопками и бурлеском выстреливал пивным продуктом из жопы.
>>320544218 У меня такое только раз было. Выпил три банки томатного, до дома не дотерпел и пошёл срать в платный сортир, обосрал там всё, прямо Зелёный слоник стайл.
>>320543461 (OP) >>320543858 Гозе от таркоса говорят такое себе, я вот весной в 1 раз похожее попробовал, пикрил, оче интересное. Прям реально интересный сложный вкус, а не просто в пиво томатного сока ебанули
>>320545120 Типа того. Причем прявилось с годами, раньше лет 10 назад не было, пил кружку молока с утра с сигаретой и шел на работу, даже мысли не возникало что чтото может пойти не так.
>>320545159 Двачая. Ахуел в свое время с этого. У меня к 25 года появилась непереносимость лактозы. Хотя до этого на работке (завод, вахта) давали молоко, пили вместо воды. А в детстве хлеб с молоком - любимая еда. Потом в интернете вычитал что практически норма, для большинства людей на планете. И обычно лактаза (фермент, перерабатывающий лактозу) перестает вырабатываться намного раньше (у некоторых народностей), практически сразу после того как мамка перестает кормить грудью (4-5 лет), у других позднее. А северные народов европы (шведы, норвежцы и т.д.) практически у 100 процентов населения, могут пить его до старости без проблем.
>>320544218 Ох, бля, аноны, такое со мной приключилось на этом вашем Октоберфесте, что до сих пор икаю от стыда, а жопа помнит взрывной вкус немецкой кухни. Короче, садитесь поудобнее, история будет эпичная, как пьяный баварец, упавший с пивной лавки.
Занесло меня на этот праздник живота (и, как оказалось, кишечника) по работе. Типа, "представлять интересы компании". Интересы, блин! Я бы лучше дома под пледом лежал, жрал дошик и гамал в дотку. Но нет, ехай, анон, пей пиво и улыбайся буржуям.
Прилетел я в Мюнхен, сразу в отель, переоделся в это сраное подобие национального костюма – ледерхозе, хуе-мое. Чувствую себя как обмазанный клеем и перьями петух. Ладно, думаю, главное - не опозориться. Как же я, сука, ошибался...
Первый день прошел относительно нормально. Пиво лилось рекой, сосиски жрались тоннами, немцы орали что-то нечленораздельное. Я пытался поддерживать беседу, не блевать на костюм босса и не заснуть под столом. Вроде справился.
А вот второй день... о, второй день стал апокалипсисом для моей жопы.
Началось все с "Schweinhaxe". Свинская рулька, по-нашему. Огромная, жирная, зажаренная до хрустящей корочки. Смотрелась аппетитно, пахла божественно. Ну я и навернул ее почти целиком. Зря, блядь, зря.
Потом пошли колбаски. Белые, красные, серые, в крапинку. С горчицей, с хреном, с какими-то еще неведомыми соусами. И под каждую колбаску – литр пива. Логично, хуле.
Апофеозом стал "Kaiserschmarrn". Императорский омлет, если по-простому. Но это не просто омлет, это бомба замедленного действия! Сладкий, с изюмом, с яблочным пюре, политый ромом и посыпанный сахарной пудрой. На вид – рай для диабетика, на вкус – предвестник ада для моей задницы.
Короче, к вечеру я чувствовал себя как ходячий чан с пивом и перебродившим мясом. В животе что-то бурлило, клокотало и требовало выхода. Но я держался, как проклятый! Нельзя же обосраться перед важными шишками, это увольнение автоматом.
И вот, представьте себе картину: огромный шатер, музыка гремит, пьяные тела качаются в такт, пиво льется рекой. Я стою рядом с боссом, рассказываю ему какую-то хрень про наши инновационные технологии, а сам чувствую, как в моем животе поднимается волна говна, готовая затопить все вокруг.
И тут… она накатила.
Я почувствовал резкий приступ боли. Будто арматура пронзила мой кишечник. Глаза полезли на лоб, пот выступил градом. Я пытался сдержать стон, улыбаться и кивать боссу, но из меня уже рвался наружу адский вулкан.
В какой-то момент я понял – это конец. Я не выдержу. Сейчас произойдет взрыв, который войдет в историю Октоберфеста.
И он произошел.
Не буду вдаваться в детали, но представьте себе: громкий звук, похожий на взрыв петарды, распространяется по шатру. Вокруг меня воцаряется тишина. Все смотрят на меня. Босс побледнел.
Я попытался сделать вид, что ничего не произошло. Типа, это пиво так влияет на желудок. Но запах… анон, этот запах был настолько мощным, что даже пьяные немцы начали морщить носы.
В общем, я бежал оттуда, как от чумы. До отеля добрался ползком, молясь всем богам, чтобы меня не уволили.