Сохранен 35
https://2ch.hk/b/res/320536394.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Анон, посоветйуте рецепт годной запекану для хикк. Ну там с картошкой, сыром или похуй с чем, главно

 Аноним OP 26/05/25 Пнд 18:04:26 #1 №320536394 
image.png
Анон, посоветйуте рецепт годной запекану для хикк. Ну там с картошкой, сыром или похуй с чем, главное чтоб закинул в форму и пошел по делам
С меня как всегда
Аноним 26/05/25 Пнд 18:13:12 #2 №320536661 
>>320536394 (OP)
Берешь картоху, трешь на чипсотерке\нарезаешь тонко и ебошишь в форму.
Сверху нарезанную курицу и лук.
Сверху еще картохи.
Подливаешь сливочек.
Кидаешь в духовку 180 на час. Ждешь.
Сверху подкидываешь помидоров и сыра. Ждешь еще минут 15-20.
ВЫ ВОСХИТИТЕЛЬНЫ.
Аноним 26/05/25 Пнд 18:17:17 #3 №320536791 
9369e42ed050a2cfaf37da1b777637bf.mp4
>>320536394 (OP)
Аноним 26/05/25 Пнд 18:20:55 #4 №320536921 
>>320536394 (OP)
У меня есть парочка рецептов, но там не "закинул и пошел", хотя и ничего сложного.
Аноним 26/05/25 Пнд 18:47:09 #5 №320537680 
>>320536661
Интересно
Аноним 26/05/25 Пнд 18:52:05 #6 №320537814 
>>320536661
Я такое готовил, но сливки ебашил после 20 минут в духовке вместе сыром
Аноним OP 26/05/25 Пнд 19:12:10 #7 №320538370 
Блять дорого хули сука так
Аноним 26/05/25 Пнд 19:18:42 #8 №320538563 
>>320536791
ебать хрючево. Жир в жире и жиром погоняет. И главное нахуя? Чтобы раститульный жир с молочным смешался, превратив все в пиздец. Сука ебаный сдыт. Сыр, растительное масло, сметана\сливки и все в одной хуите. Проще грудку во фритюрницу кинуть. И то меньше шансов отьехать от отказа поджелудочной.
Аноним 26/05/25 Пнд 19:20:35 #9 №320538608 
>>320538370
А ты ожидал что тебе скинут запеканку из отрубей и кукурузной крупы?
На работу пиздуй анимедебил
Аноним OP 26/05/25 Пнд 19:23:21 #10 №320538699 
image.png
image.png
>>320538608
Ну типа норм так?
Хз можно кусок обычного сыра купить, подороже будет или тертый пармезан
Аноним 26/05/25 Пнд 19:25:29 #11 №320538780 
17482766989262250680527816046899.jpg
>>320536394 (OP)
Да просто фарша хуйни и пюрехи, будет запеканка картофельная
Аноним 26/05/25 Пнд 19:25:34 #12 №320538787 
images (3).jpeg
Хочешь годную защеканку?
Аноним OP 26/05/25 Пнд 19:44:57 #13 №320539360 
image.png
Во, вроде подешевле
Аноним 26/05/25 Пнд 19:47:11 #14 №320539431 
>>320539360
Нищенка, у меня минимум 5к корзина всегда
Аноним 26/05/25 Пнд 20:02:22 #15 №320539935 
>>320536394 (OP)
Пачка (200 грамм) творога, четыре яйца, сахара на глазок (грамм 100 - 300, сахарозаменитель жидкий можно тоже заюзать), манки на глазок (добавь после смешивания яйца и творога), разрыхлитель 1 пакетик (или два, если он хреновый), одна-две столовые ложки масла (если сливочное - растопи, растительное и так норм), любые фрукты или ягоды (можно замороженные). Понадобится глубокая сковорода или форма.
Яйца, творог, одну столовую ложку масла - в миксер, смешать на высокой скорости, так, чтобы от творога не осталось комочков. Туда же сахар, мешать пока не распустится. Потом добавлять манку до образования жиденькой такой кашицы. Разрыхлитель и совсем чуть чуть перемешать (иначе разрыхлитель начнет свое дело, и ты заебешься вмешивать туда фрукты). Теперь вынимаешь миксер, крошишь в чашу фрукты или бросаешь ягоды (замороженные не размораживать).
Далее - духовку раскалить до 160 - 180 (ориентируйся на хреновость духовки: если печет снизу - уменьшай температуру, это увеличит время приготовления, но не даст пригореть). Сковороду быстрее калить на плите, если есть форма - кали ее в духовке. На нее кидаешь оставшуюся ложку масла и размазываешь (проливаешь), выливаешь туда смесь, суешь в духовку.
Печь около часа, можно проверять протыкая деревянной палочкой.
Вобщем, все это делается даже быстрее, чем я писал, без учета духовки, разумеется.
Аноним 26/05/25 Пнд 20:11:33 #16 №320540212 
>>320536394 (OP)
Куриную грудку, мясо, ватэвар, заранее, сразу по приходу из магазина, посыпаешь специями и зворачиваешь в фольгу, потом в морозилку. Готовишь по мере необходимости - прям не размораживая в холодную духовку пихаешь - пока духовка греется, само размерзнет.
В этом же техпроцессе картофель:
Берешь такой, какой можно не чистить. Хорошо промываешь, и вырезаешь глазки и т.п. Укладываешь на лист фольги три-четыре картофелины, поливаешь оливковым маслом чуть-чуть, посыпаешь специями (петрушка, соль, чеснок, ватэвар на самом деле), заворачиваешь, и сверток слегка покрутить, чтоб масло разлилось по картофелю. В духовку вместе с той самой грудкой или любым другим мясом.
Тот же час на 180 градусах.
Аноним OP 26/05/25 Пнд 21:24:51 #17 №320542567 
м
Аноним OP 26/05/25 Пнд 21:26:20 #18 №320542620 
СЫР наверное нарежу, заебало посуду мыть ебучую
Аноним OP 26/05/25 Пнд 21:27:29 #19 №320542655 
>>320542635
Нет
Аноним 26/05/25 Пнд 21:29:50 #20 №320542720 
>>320542620
С чем сыр?
Мне кажется самое простое это пиццу запечь будет.....

покупаешь готовую основу в магните 70 р стоит..
Там 2 штуки . хуяришь.карбонат, сыр, 1 помидор вот тебе 2 пиццы пожрать
Аноним 26/05/25 Пнд 21:29:57 #21 №320542728 
>>320538563
Там из чистого жира так-то только масло растительное, ну и сыр еще жирноват, а все остальное вполне себе нормальное.
Аноним 26/05/25 Пнд 21:31:59 #22 №320542788 
>>320538699
Обосрался с опа. Теперь у тебя погоняло - хлебец!
Аноним 26/05/25 Пнд 21:34:54 #23 №320542880 
>>320539431
>Нищенка
Иди нахуй мажор ёбаный
Аноним 26/05/25 Пнд 21:35:44 #24 №320542899 
>>320538563
А тем не менее, получается охуенно! А ты какой-то дегенерат, начитавшийся про здоровое питание.
Аноним 26/05/25 Пнд 21:37:15 #25 №320542940 
>>320542788
Быдло увидело незнакомое слово, быдло начало кривляться. Русский глубинный мир.
Аноним 26/05/25 Пнд 21:37:20 #26 №320542943 
изображение.png
Очень зауважал в последнее время рыбу под маринадом. Она бывает разная по рецептуре, но я готовлю ленивый вариант. Нарезаю дохрена моркови кружочками, лук полукольцами потоньше, все это в кастрюлю (дохрена просто, не лезет в сковороду), минут 10 тушим, плещем малехо уксуса и пару ложек томатной пасты. И минут 10 ещё. Малеха моркови набрасываем на противень, сверху накладываем филе рыбы самой дешевой какую смогли найти в продаже и сверху наваливаем остальную морковь.
Ну и в духовку на 30 минут. В горячем виде это одно блюдо, из холодоса постоявшее ночь - уже по сути другое.
Аноним 26/05/25 Пнд 21:38:19 #27 №320542973 
>>320542940
Слушай, ты, русофоб (скорее всего - с украины), иди отсюда!
Аноним 26/05/25 Пнд 21:40:48 #28 №320543044 
>>320542973
Попустись, быдло, твой удел в стойле стоять по жизни. Лол, слово хлебцы нейрон активейшн в мозгу умственно отсталого произвело.
Аноним 26/05/25 Пнд 21:43:00 #29 №320543120 
>>320542720
Сверху запеканки накинуть, лень натирать и так наверное расплывется
Аноним 26/05/25 Пнд 21:47:56 #30 №320543299 
>>320543044
Ты дегенерат конченый, блять, я со стороны в ваш срач влез, мне не нравится твоя русофобская риторика, выглядишь как украинская пропаганда. Быдло чехвостить надо без хохловыражений типа твоего саркастичного "Русский глубинный мир.".
Аноним 26/05/25 Пнд 21:58:03 #31 №320543646 
>>320543299
А чего тебе не нравится его русофобская риторика? Тип ты дохрена трайболизмом страдаешь? Тип тебе от русскости сплошная благодать куда ни глянь, а пенсионный возраст пятая колонная подняла? Толку блин от таких как ты дегенератов ровно ноль, вместо того чтобы проанализировать и выявить проблемы и искать пути их решения вы с русофобией в интернете боретесь, от этого же все проблемы, очевидное дело.
Аноним 26/05/25 Пнд 22:17:15 #32 №320544269 
1748287033199.jpg
Такая хрюканина получилась короче, заебно всё равно нарезать ебана рот
Аноним 26/05/25 Пнд 22:20:52 #33 №320544383 
>>320542720
Ещё можно сразу запечённую со всем купить
Аноним 26/05/25 Пнд 22:32:09 #34 №320544699 
image.png
image.png
image.png
image.png
>>320536394 (OP)
>1 пик
Картошку нарезал, как душе угодно. Соль перец. Лук сверху. Мясо нарезал , соль перец и можно аджички. Мазиком сверху залил. Любый сыр натереть и сверху. 180С на час

>2 мясо по всж
Соус: Мазик или сметана,вода,соль,специи
1 слой: Картошку слайсами выложить, полить соусом. 2 слой: Мясо (можно отбить для тонких слайсов), соль перец приправы. 3 слой: лук+соус полить. 4 слой (по желанию): помидоры\грибы. 5 слой: картошка + соусом полить. Сыр сверху 180С час

>3
Лаваш,яйца,сыр,помидоры,курица,зелень. Помешал. Сырнуюю шапку сделал 180С 20мин

>4
Почти тоже самое что 2, но с рыбой

>5
Филе отбил, соль , перец,специи. Смешал в тарелке сыр,зелень,помидор,лук. На филе выложить. 180С 30мин
Аноним 27/05/25 Втр 00:00:50 #35 №320547021 
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения