Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Через 6 дней лето, а ты так и остался толстым. Почему так?
>>320543221 (OP) Я предпочитаю начинать худеть летом, чтобы зимой гонять в классных пальто/куртках. Да и с жарой это делать легче - не тянет так жрать.
>>320543221 (OP) >Почему так? Начал худеть еще в январе. Диета до 2к калорий, пешком по 8 км каждый день. В итоге похудел со 138 кг до 116 кг, а потом начались проблемы с ногой, как немеет часть пальцев и ступать больно, пришлось отказаться от прогулок и диеты пока не пройдет, в итоге скатился обратно до подпивасной свиньи (нога прошла за месяц, а мораль и мотивацию проебал за этот срок), такие дела.
>>320543221 (OP) > Через 6 дней лето, а ты так и остался толстым. Почему так? Люблю вкусно покушац. Да и жирел я годами, за полгода в норму не похудеешь.
>>320543221 (OP) Бля. Обосрался что моя фотка. Тоже длинные волосы, такое же пузо с растяжками. > Почему так? Я из дома почти не выхожу, так что какая разница?
Через большое потрясение набрал за 5 месяцев 20 кг, сейчас 8 уже скинул за 2 месяца. Буду нормальным к концу лета если еще какая-то хуйня не случится. Алсо, пляжи для быдла