Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
"Чё такие вялые, я вас спрашиваю?! Чё за тухлятина?! Это что, вечеринка дохлых тюленей? Где огонь, мать вашу?!"
Роксо выплюнул жвачку цвета крови и указал костлявым пальцем на группу зумеров, скучающе залипавших в телефоны у барной стойки.
"Эй, вы! Поколение тик-тока! Чего такие кислые? У вас же там, у вас же... энергетики! Пойло для лохов! Запомните, дети мои, энергетики – это как заниматься любовью в резиновом костюме! Безопасно, но никакого удовольствия!"
Он заржал своим фирменным клоунским смехом, от которого волосы вставали дыбом.
"Вот у нас были времена! Кокаин, героин, ЛСД! Вот это была энергия! Вот это был адреналин! Конечно, половина моих друзей уже в земле, но, мать вашу, как они жили! Как горели! А вы? Вы заливаете в себя эту сладкую водичку и думаете, что жизнь удалась? Ха!"
Роксо схватил со столика полупустую банку энергетика и с отвращением вылил содержимое на пол.
"Тьфу! Сахарный сироп для импотентов!"
Затем он подмигнул девицам в обтягивающих леопардовых лосинах, стоящим у сцены.
"Давай, девочки! Покажите этим зумерам, как надо зажигать! Покажите им, что значит настоящее безумие!".