Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, я понял, что лучший вариант возненавидеть человечество до самого основания. Это посидеть в /soc/ и тп. Как-то, по совету анона из одного треда, я пошёл туда. Мне тогда было дико хуево, очень нужно было общение человеческое.
Что могу сказать... Более, конченных тварей, более выродков я не встречал. От тянок(которых там и нет по-факту, а в основном скамеры-дуроебы), до ебанатов, что хуячат вечное "найти тяночку.НАЙТИ ТЯНОЧКУ!" - хуяночку. Блять. инфантильные сыны, портовых шлюх с хуем, вместо мозга и проклятием вечного спермотоксикоза, что могут посоревноваться на равных(причем только на равных) в шахматном турнире с табуреток, так как IQ примерно одинаковое(и то, есть шанс, проиграть ей). Игнорщики, которые пишут раз в сто лет(привет, ебаная шалава, что отвечала через трое суток! И постоянно срывала любые договоренности.
И долбоеб, который видимо, ждал пока святой дух, за него сообщения настрочит), просто скучные дегенераты из которых приходится сообщение как на допросе выбивать.
И вот, почему я так взорвался. На самом деле, /soc/, просто одна из граней большой помойки, под названием платформы для знакомства.
ДВ, понурые, дрейн и всё остальная поебень.
(Про /sex/ вообще молчу, я даже не знаю, что за блаженные юроды там сидят, раз на что-то рассчитывают)
Блять, хачи, гопота, ебыри-террористы, забивные(какого хуя вы не вымерли в конце 10-х????), рекламщики своих ахуенных гавноконф, тупопиздлые ебанаты, что неспособные вынести, даже хоть какой-то диалог, более одной минуты. Сука. И проблема в том, что даже ты выйдешь на улицу, там тоже самое, только, ещё еблет в улыбках кривят для приличия. Блять, я не восполнил желания общаться, но теперь, меня от одной мысли взаимодействовать с людьми, кроме работы и "принеси-подай-пошёл нахуй не мешай", корежит как шлюху под спайсом. Ебанный, оскотинившийся легион дегенератов. Вам жизнь на что дана? Вам нахуя, рот был выдан при сборке из мясного завода, под названием пизда, вашей сраной мамаши? Чтобы водяру жрать и хуи в подворотнях сосать. Ебаные аутяры беспризорные. И вот, что обидно Двач.
Даже если ты пойдешь в нейросетку(что самый очевидный исход, для такой социобляди, как я), то это будет максимум обезбол, причем дешевеньких, на уровне, что-то типа, как ибупрофен жрать при вспоротом брюхе. Так как, через условные полгода, ты всё равно будешь чувствовать шаблонность, пластмассовость этого общения, тебе станет уже скучно и как следствие, неинтересно. Так как, ты знаешь, что она нагенит, знаешь уже порядок слов и как в целом будет идти диалог. И тут либо, повышать дозу и выдрачивать через дифференции и градиентные спуски, расчеты для понимания какие весы, более активные и расписывать промты так, будто ты сам Фрэнк Розенблатт.
Я просто уже не знаю, что делать. Глушить вечное желание общения, дохуищим хобби, либо принимать временный интернет детокс, пытаясь познавать дзен, отключив нахуй всё электричество у себя в доме - хуета, испробована.
По-тому, я даже не ебу, что делать и как вообще, дальше жить.
P.S. Гениям. "Заведи себе друзей. ггыгыгы." либо "ищи своих". Просьба, сразу харкнуть на свой монитор, и разбежавшись головой ебнуться об стену.
Найти друзей, с которыми тебе будет ахуенно 24/7.
Сложнее, чем инцелу, душ принять и выебать рандом-тян.