Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Назови Самый комфортный и самый спокойный Постапокалипсис.
>>320558055 (OP) Тот в котором человечество и то что ему угрожало вымерло, а на смену пришел новый вид в сасными зверотяночками. Не знаю таких, но верю что есть
>>320558055 (OP) > Назови Самый комфортный и самый спокойный Постапокалипсис.
Тёмная Земля, закрылись в городах и можно лулзы ловить смотря на хтонь за окошком зная что она не прорвётся.
Кстати роман батя Лавкрафта и Вархаммера(поле геллера и хаос, один из ранних писателей сказал что им вдохновлялись)
Фаллаут и желательно в районе второй-третьей части и желательно где нибудь не на пустошах. |Гротеск и технологии дающие надежду на возрождение цивилизации
>>320562172 > Людей у понял не было Были. У них буквально все предметы обихода под пальцы заточены. Стало быть, когда то люди и пони жили параллельно, Лайра не даст спиздеть.
>>320558055 (OP) Не знаю про комфорт и безопасность, но пикрил - мой любимый тип постапокалипсиса. Я четвертый фоллыч модами в нечто подобное превратил и играю с кайфом.
>>320558055 (OP) Эпидемия 2013 от каких-то испанцев. Довольно добрый и милый фильм. Но лично я рекомендую годный артхаус Последняя Битва 1983 года. Хотя он как раз тяжеленький.
А вдогонку, раз уж позволил себе не милый фильм назвать, добавлю ещё совсем уже не милый. Тоже испанское Время Тьмы 2006 года высера. Очень рекомендую. Смотреть до конца.
>>320558055 (OP) Да они все комфортные и спокойные. Мне вот наоборот не хватает гримдарка, тоски, одиночества и безнадеги. Как в Терминаторе, например.