>>320560657 Да вроде просто современное искусство, европейские ценности это скажем во второй части "фантастических тварей", там вот да, весь фильм - европейские ценности
>>320554805 >4 Долбоеб поздняков думает что в ссср передачи без сценария снимались , истина блять Такие же подростки были как и сейчас с биопроблемами.
Клянусь, если снова будут форсить пезд с улицы с кривым липсингом и одни и те же видосы, я сделаю приворот на понос на этих уебанов Заранее спасибо если не запостите их
>>320565343 Пиздец, ты меня заставил смотреть тикток в 2к2-ть5ом Интересно кста почему у них так мало просмотров, у них тик то типа не основная площадка что ли
>>320579893 Постанова, декорации для видео, чтобы собрать лукасы, прям как та вебкамщица и инцело-чед с остановки, всё спланировано вплоть до мельчайших деталей.
>>320580761 ЗАЛИЛ СПЕРМЫ ПОЛНЫЙ БАК ОУ КАК ТЫ НАКОНЧАЛ ВЫДРОЧЕННУЮ МАЛАФЬЮ ДА ВСЁ ПРОСТО ПРОСТО Я ПИДОРАС С УДАРЕНИЕМ ТЕБЕ ПО ХУЮ И ВСЁ ПРОСТЕНЬКО ПЕРЕФОРСИЛ И ЗАДРОЧИЛСЯ В ХУЁК НАСРАЛ ПИДОРОК РАГНАРОК
>>320579139 Ебать мне лампово стало от этого видео, сохранил. Хотел бы жить в этом районе, выходишь в магаз или погулять а там все свои - бичи, нарики, шизы и прочие отщепенцы. Все друг друга любят и хорошо относятся. Лампота.
>>320581328 Омежка решил вылезаторствовать в итоге пробился в парламент, но даже там его омужью сущность раскусили, Натрахи и чёткие Маги его попускают при каждом случае.
>>320573473 Здарова! Да, на жд, он тип посрался с чуваком который к нему подходить начал, а потом когда в него шмальнул начал по людям стрелять чтобы его не схватили.
>>320594828 Да особо вроде нету никакой истории, видимо девчонки просто от нехуй делать снимали, я нашел видео в интернете постом 2011 года, оно может быть еще старше
>>320592870 Даже если и было бы хоть что-то, то нахуя теперь шлюхе демонстрировать свое тело? Ценность пизды редко падает до нуля, кого завлекать то своим сисиком писиком?
Сука до слез, был в прошлом году, ебаны твари сделали из константинопольского чуда мечеть опять, мадонна с младенцем прикрыта ебаной белой тряпкой. Мало блять мечетей настроили, нужно из христианского храма еще мечеть сделать
>>320578622 Не работает твоё видео. И дело не в браузере, а в говнокодеках, которые ты используешь. Быстро пошёл на https://ezgif.com/resize-video и переделал. Percentage: 100 Output format and encoding: MP4, а не оригинал. Приду, проверю.
>>320595791 >>320608491 А теперь бегом в реальность, к матерящимся, воняющим на 5 метров ароматизиованным спиртом шлюхам, теряющим девственность в 13. Ненавидящим и презирающим нас за глаза, с культом доминации и высмеивания за что угодно.
>>320593121 >начал по людям стрелять чтобы его не схватили Чевоблядь?! Это он так сказал, или ты придумал? Жду полный отчёт о происшествии со ссылками на авторитетные источники.
>>320599974 Почему лицо той, которая за попыт (ниже ростом), кажется мне знакомым? Особенно, в другом ролике, где ей предлагают выбрать одно из двух. Каждый раз думаю, где я её видел.