>>320560479 (OP) Ехал, блять и лучше б я ехал с алкшами потому что всю дорогу смотрел на её розовые носочки и пиздец у меня вставал я хотел даже спиздить
>>320560479 (OP) Воняет небось Впрочем я не знаю, я ездил только с 15-16 летними молоденькими девочками, а потом уже только в одного с бабками и не вкупе
>>320560479 (OP) Бля я чёт тут вспомнил и понял что я чед, а раньше так не думал. Я кароче ехал однажды с бабушкой с моря и там тяночка была со мной в плацкарте одном было нам лет по 12-14 и она ночью руку мою целовала пока я спал, а я притворялся спящим, закрывались с ней в толчке, но я её не трахал естественно я же лох, ток целовался и лапал, но у неё нос был чуток с горбинкой, потом ещё думал фу мерзко, во дибил
С двумя милфами ехал подбуханными один раз, правда мне было противно с ними общаться поэтому я быстренько отморозился. Одна потом ушла в соседнее купе к мужикам каким-то на несколько часов, женатая естественно
>>320560735 Блин, а помню тоже примерно в этом возрасте ехал в плацкарте и на соседних местах была тянка примерно моего возраста, у неё были хорошие для её возраста сиськи, я на неё пялился постоянно и представлял как я её трахаю, по моему даже дрочил. Они на меня кстати тоже часто смотрела
>>320560479 (OP) Как-то ехал из Йошкар-Олы, в купе попалось 2 женщины 45 и 50+. ехал с ужасной похмелюги, мне хотелось лежать и спокойно доехать. Но эти твари вытащили самогон начали бухать, а как подбухнули, доебались до меня плотно так. В итоге пришлось с ними пить. ненавижу самогон, но надо отдать им должное, мне стало лучше и с утра я встал как огурчик.
>>320560479 (OP) Ездил в лагерь в Сочи лет в 15. Туда-обратно на поезда. Была у нас там Танюха жопастая и сисястая. Грудь трогать не давала почему-то, но при это жопа была в доступе постоянном. Кайфово было прилечь под одеяло, жопу помять, хуем потереться.
>>320560479 (OP) Ехал пару лет назад в плацкарте поездом Красноясрк - Новосибирск. Думал епта ну че 10 часов потерплю похуй, купэ не буду брать. И пожалел.
Всю дорогу нахуй какая-то 25 - 30 летняя парочка сосалась у всех на виду. Потом зашторивались простыней на шконке, а потом уходили в толчок вдвоем минут на 15. Я так понял они где-то познакомились по пути. Это был дорожный роман - поебушки. А перед самым Новосибом мужик звонил жене и говорил:
"Да вот, еду любимая. Еще пол часика осталось и встретимся уже. Деток поокрмила? Как там наш Сычь?"
Тян к слову, ехала куда- то дальше, а я вместе с мужиком в Новосибе вышел.
Сам я ехал тоже к тян с которой в ГТА РП познакомился. Договорились с ней поебаться )))))))) И поебались в гостинице, что прям напротив ЖД вокзала в Новосибирске. Ну это прохладная для другого треда
>>320561535 эх, помню тоже влюбился в одну в самп-рп, причем просто тупо по общению. Потом фоточки увидел её, понял, что не прогадал. В новостях тогда работал, напился как-то раз, хуйню какую-то объявлениях писал типа признаний в любви. Самый кринж, что мне было тогда 27 или 28 лет.
>>320561620 Я кстати тое в новостях работал. В отделе журналистики. Она была начальнице отдела, а я подчиненным. Ну я не то что бы влюбился, я ее просто хотел жахнуть и жахнул. Мне тоже тогда где то было 25+
>>320560479 (OP) Что значит с тяночкой? Чтобы ехать с тяночкой, надо ехать в СВ. А так там будет еще пара человек. Катался пару раз в купе с незнакомыми людьми. Мне как-то это меньше нравится, чем плацкарт. Вроде как формально это более комфортный способ перемещения. Но так как люди левые, то субъективно кажется что боллше тесноты и ненужных взаимодействий. В купе прикольно ездить со знакомыми и бухать.
>>320564316 Жалко бабку, охуевшая пиздюшня довела, а боевой олень пристарелый тут же нарисовался, девочкам-писечкам сделали замечание, караул! Или он надеялся что за его геройство кто-то ему вялый полижет?
>>320560479 (OP) Есть история немного не по теме треда. Когда учился в школе, занимался спортивным ориентированием и мы ездили на соревнования в Псковскую область. Когда ехали обратно в дс, получилось, что основная часть команды с тренером ехала в одном вагоне, а мы, четыре пацана и одна тянка в соседнем. Так вот, этой тянке досталось место в купе с пьяными дембелями, лол. Она от них в ужасе съебала к нам и мы сидели всю ночь болтали и в картишки играли.
>>320560479 (OP) Я когда нажрался в поезде, то пришёл в чужое купе, где ехали парень со своей бабой, и занял верхнюю их койку (хуй знает кто из них на верхней полке спать должен был). Утром когда проснулся - они ютились вдвоём на одной нижней. Такая прохладная покатит?
>>320560479 (OP) >А анон когда-нибудь ездил с тяночкой в одном купе? >Пилите прохладные!
Было дело, пожалуй стори запилю.
Ананасы, никогда не ездите в плацкарте, это просто адЪ. Ехал я как-то из мухосрани в ДС в этом вашем проклятущем плацкарте, ох как же там воняло, такое то смешанное амбре пота, курочки, всевозможных говно парфюмов и еще какого-то хтонического говна. А ночью сука, о боги, ночью одна тянучка вытянула ноги с неимоверно зловонными носками, вы просто не представляете как они смердели, даже футфетешисты бы блеванули, такой вони вы никогда не чуяли, это вонь из самих глубин ада блядь, как же я хотел отрубить ноги этой скотине, ох уж эти кошмарные воспоминания. В общем не выдержав несовершенства мира от этой ядерной eбaнной вонищи, я встал ночью и налил в целлофановые пакеты мазика и надел на зловонные ноги сей зверотянке, вонь немного поутихла, но все равно никуда не делась, наверное просачивалась через пакет или даже разъедала его, но все же стало намного лучше и я наконец смог уснуть накинув на нос влажную салфетку чтобы хоть как-то фильтровать воздух. На утро эта вонючая пидoта проснулась ибо снова засмердило, но уже с нотками мазика, что кстати стало еще ужаснее. Эта зловонная шельма орать и возмущаться, мол какого xyя у неё ноги в пакетах с майонезом, лол, и кто это сделал. Ругани много было, но её заткнули бабки чтобы не мешала читать. Что самое странное никто не замолвил слова о невероятной вонищи от её eбaнных ног, видимо остальным доставлял этот аромат. Я же наблюдал за ней и сдерживая блевотину от её смердения ржал в подушку от забавной ситуации. Та вонючая opчиха все же пошла в туалет, выкинула носки и помыла ноги. Вони немного убавилось, слава ковру!
Так что не всё так расчудесно может как ананас себе представляет и романтизирует...
>>320560479 (OP) тяночка с верхней полки которая училась на повара в Минске. Ходили с ней за шаурмой в Смоленске, но у неё был парень по рассказам поэтому я не пробовал эт самое, да и перед женщиной соседкой в купешке было бы стыдно(как на видиво было бы)
>>320568185 >Ананасы, никогда не ездите в плацкарте, это просто адЪ когда купе в 2 раза дороже плацкарта, можно и потерпеть единственный дискомфорт это отключение кондиционера во время остановок летом
>>320560479 (OP) С бабами в одном купе или тем более плацкарте ехать то ещё удовольствие, лучше конечно нежели с мужиками или вообще быдлом колхозным, но все же мало приятного, очень уж любят языком трепать, лезут с расспросами кто я, кем ботаю, где живу, о личном интересуются, в общем лютый мандец, в итоге морозишься ссылаясь на на головную боль, ахаха, да наушники надеваешь и весь путь только в них лежишь, чтобы не слушать трёп грёбаный перманентный и дабы расспросами не заёбывали, сейчас бы чужим людям о себе рассказывать, ага блядь. Раз было настроение и импровизировал полностью напиздел о себе кучу всего, начиная с имени и заканчивая всякими переработанными стори с двачей, лол, видно было что верят, угощали потом всяким, было весело, но это разовые случаи подобные, в основном лучше молчать и тихо себе скроллить интернеты или слушать аудиокнигу.
Мы ехали в плацкарте в один город, она с Москвы двое суток, а я подсел уже в другом городе, в часах 8 езды до остановки. Зашёл в вагон, подсел в купе и обрадовался, что со мной будут ехать не путные скуфы и бабки, а молодая няша. Поздаровались, я разложился и уткнулся в телефон.
Через час езды я услышал тихие всхлипы с её стороны, посмотрел в её сторону и увидел, что в рукав кофты ревет. Пару минут очковал спросить что произошло, а потом подсел с двумя бутылками пиваса, которые прихватил в дорогу и спросил, что произошло.
Короче в тот день был её др, а параллельно её кинул парень, с которым она общалась по интернету. Ну я и стал утешать, по итог разговорились и стали пиво пить, пососаться успели пару раз, соцсетями обменяться и т.д.
Когда приехали в город заказал ей такси и съебал. На следующий день она пригласила меня погулять, прогулка закончилась тем, что она пригласила меня домой, мы поебались с тех пор начали встречаться.
Раньше периодически ездил в командировки, старался выбирать поезд, идущий всю ночь, чтобы выспаться и утром прибыть на место. И брал места в пустые купе, часто в них никто до утра не подсаживался и я лампово ехал один. И как-то возвращался морально выебанный и высушенный домой, перед отправлением бахнул пару пив с бургером и единственное, что мне хотелось - лампово почитать в тишине купешки. Но перед отправлением заскочила тян чуть помоложе меня, и начала шуршать какими-то пакетами, коробочками, баночками с хуй пойми чем, в сумке своей рыться и наводить прочую суету. Всё это было настолько не в тему, что я съебал в вагон-ресторан и до ночи там пиво пил, когда вернулся в купе, она уже дрыхла. На этом всё, никакой романтики
Ездил с классом на кремлёвскую ёлку в 2005-м, по-моему, году. В одном купе со мной было двое одноклассников, в другом купе - четыре одноклассницы. По дороге вечером один одноклассник уединился с двумя одноклассницами в одном купе, другой одноклассник с остальными тянками - в другом. Мне было велено прохлаждаться в коридоре.
>>320568582 В школе всегда сидел на второй парте у окна, там самое кайфовое место было чтобы списывать со шпор, ибо чем ближе к учителю, тем меньше палева и меньше спрашивают, лол. А ты чего такой злой, часто бьют?
>>320568806 А ты молчун по жизни или вонючка, сам слабохарактерный, почему так вышло то? пиздился с альфачом в классе, он конечно мне навалял, но потом типа уважуха пошла, потому что я не ныл, а прям ебошил, бровь ему рассек, потом подружились, остальные годы прошли прям заебца, альфач звал на всякие тусы, хули, животные же, надо уметь грамотно мимикрировать если профиты нужны
>>320560479 (OP) Где-то 3 года назад ехал из ДС домой. И в Екатеринбурге в наш вагон села женская волейбольная команда. По возрасту наверное юниорская. Впечатление пиздец, ибо эти пёзды толпой ходили в толчок и каждая сидела там по 10-15 минут. Ждал полтора часа чтобы посрать и по-итогу пошёл в соседний вагон
>>320569149 Маня, это называется шизоидный тип личности, когда надо, такой тебя разъёбет по полной, а пустой трёп обычно избегают. мимо высокоактивный шизоид
буквально в прошлые выходные короче я выкупил верхнюю полку, за ранее приехал, заселился там никого еще нету, хорошо, начал маняфантозировать что буду ехать один ага щас
короче уже перед отправкой, завалилась тянка лет 25 ростом где-то 1,5м с тремя БАУЛАМИ и ебическим шлейфом духов, будто ими облилась прям перед поездом
ну думаю пох че, может еще кто будет, а нихуя, так и поехали вместе за все время она со мной ниразу не поговорила пиздела по телефону, кто-то её там провожал видимо на вокзале
она особо не нарпягала, кроме запаха духов, уходила куда-то переодеваться видимо в туалет или хз куда
так проехали вместе пол дня и одну ночь, а на следующий день мы вышли в ДС
С тяночками не гонял, но 2 раза из 2 попадались добрые и милые женщины. С одной разговаривали про учёбу, так как она педагог и она делилась пачками кофе 3 в 1, а с другой просто мило беседовали. Она ехала в Казань к дочкам, рассказывала про них, про свою жизнь, очень открытая была в общем
>>320560479 (OP) Как то ехал на проходящем поезде в ДС. Захожу в купе, а там 2 бабки и тянка. Залез на свою верхнюю полку и лежал ночь слушал лютый храп бабок. Утром слез, умылся, попил чаек, помог бабкам достать сумки и пошел по своим делам. Кроме здравствуйте, досвидания ничего собственно и не говорил.
пиздос как-то из москвы домой в екб ехал в купе с милфой, ночью она чота покашливать начала, сошла днем, а я вечером домой приехал, собрался и на следующий день погнал в поход на 2 дня и после первого дня почуял себя плохо, ладно хоть домой была возможность уехать, ощем ковидом она меня в третий раз заразила, болел две недели, ну и я хер знает сколько еще народа перезаражал. а так в купе жена у меня разок соснула
>>320560479 (OP) Когда я был студентом, ездили как-то всем потоком в Казань, в вагоне мой товарищ познакомился с какой-то весьма красивой и фигуристой тяночкой на пару лет старше себя и точил с ней лясы.
Легли спать, а наутро оказалось, что он ее всю ночь ебал на верхней полке и в толчке.
В 13 лет ехал с родаками в мацкву из своих ебеней в плацкарте. В какой-то момент в вагон села компания парней и девушек 18-20 лет. Среди них была одна фигуристая в коротких шортиках и майке на бретельках, из которой чуть ли не вываливались сиськи. Ночью я проснулся и увидел с верхней полки, что ее майка сползла и моему взору предстали две сочные груди с аккуратными сосками, размер 3-4 точно. Я лежал боясь пошевелиться и потревожить ее сон. Так и заснул. А когда проснулся компания уже сошла с поезда, такие дела. Листва моя продержалась до 20+ лет и долгое время это был мой единственный опыт лицезрения голой женщины на расстоянии почти что вытянутой руки. Во дворе я никому об этом не рассказывал. Воспоминание отложилось в душе чем-то очень интимным и до дрожи приятным.
Да ездил. С одной девушкой лет 19 наверное. Серая мышка такая типичная. Чет все время читала, угощала меня тем что дома приготовила и была очень культурная и приветливая. В очках, не сказать что супер красавица но что-то в ней было. Она к родителям ехала из Питера, соскучилась типа. Приятно с ней время провел такое солнышко она была, но остался легкий осадок от того что я немного быдло на ее фоне. Хотя всегда считал себя небыдлом.
>>320560479 (OP) Друган из отпуска армейского (тогда 2 года служили) поехал в Адыгею дослуживать второй год. И в купе ему баба попалась нормальная. Сначала поболтаали, потом она откуда-то пузырь притащила водки. Ну а по итогам друган выеб её в этом купе. Походу баба решила что "Один раз живём на этом свете, да и парень со службы может с Кавказа уже живым не вернуться" По возвращению рассказал нам эту историю.
>>320560479 (OP) >А анон когда-нибудь ездил с тяночкой в одном купе? Нет. >Пилите прохладные! На одной из остановок в купе залетела молодая пара с личинкой, причем парень по поведению и виду, выглядил как гопник, которые как я думал уже все вымерли, но видно не везде. В определенный момент, между пиздежом, они начали ЛУЗГАТЬ СЕМЕЧКИ, а чуть позже, ЕСТЬ ПЕЛЬМЕНИ, воняя ими на все купе. Благо, продолжалось все это не слишком долго.
>>320569765 Вполне возможно, почему нет? Плохо если из-за комплексов и таких уебков вроде тебя девтсвенница. Я вот не вижу в сексе ничего плохого. Удовольствие для обоих партнеров. Одно добро от секса, главное чтобы по взаимности. То что у нее активная сексуальная жизнь не делает ее плохим человеком. И никого не делает. Плохо когда женщины манипулируют сексом для своих целей, изменяют, предают и не заботятся о здоровье. Но учитывая какая она культурная вероятность этого очень низка.
Регулярно ебался в плацкарте когда был студентотой-нищеебом.
Дико доставляло снять боковую полку, сесть с тян друг напротив друга, накрыться общим одеялом, взять книгу и делать вид, что читаем или болтаем. В то время как под одеялом руками медленно доводил ее до оргазма. Доставляло как она пыталась не палиться и дрочила мне ступнями. Ну и подсказывали что делать двусмысленным диалогом.
Ну и ночью запомнил как трахал ее сзади в позиции ложки, едва двигаясь чтоб не палиться. Залип в окно на небо со звездами. Наверное это была самая горячая в буквальном смысле дырочка, запомнил это ощущение тепла.
>>320560479 (OP) Две истории было. Один раз ехал в одном купе вдвоем с очень симпатичной блондинкой на пару лет старше меня Мне тогда 25 было, ей до тридцати. Ну я губу раскатал, начал пиздеть, тян норм, на контакт идет. А потом оказалось, что она ехала с какой-то хуйни где людей промывают успешным успехом, ДАЮТ ЗАДАНИЯ ПОДОЙТИ К НЕЗНАКОМОМУ ЧЕЛОВЕКУ НАВАЛИТЬ КРИНЖА типа чтобы стать коммуникабельным, прокачать свой бизнес уровень, ну вы понели. И эта ебаная сектантка начала пиздеть об этом не затыкаясь и заманивать меня в эту срань. Через час я уже хотел закрыть уши и просто кричать чтобы ее не слышать. Второй раз поуспешнее. Ехал я в плацкарте с двумя бабками что ехали с какого-то санатория, и тян. У тян было симпатичное лицо, сиськи 4 размера, но лишка веса. В общем, я как всегда улегся читать книжку. Тут бабки достали полторашку домашнего вина, что они купили на своем курорте, говорят, молодежь, слезайте нахуй. Бабки начали травить истории про хуйню, малафью, как они в студенчестве ездили в стройотряд ебаться. В общем, я с этой тян выпил винца, оно дало в голову, распизделся, мы пошли нашли пустое купе, улеглись на одной полке и смотрели какое-то кино с ее ноута, я засунул ей руку под футболку, помацал сиськи. Естественно не выебал, я же не альфач, чтобы выебать кого-то в толчке поезда, но воспоминания приятные.
Как-то раз ехал с морей со своей тян (нам было лет по 25) в купе и к нам подсела парочка лет 40 на одной из следующих остановок очевидно то же с моря. Ехать по сути нужно было целый день и приехать в город под утро.
В общем, хуй знает что это было, но сидим ждём пока они усядутся жена мужичка чет напрягает то тем то тем отвлекая его и я глазами бегаю, потому что суета в купе и обращаю внимания на его телефон и там вкладка была открыта «советы по сексу втроем» или что-то такое.
Я хуй знает был ли это намёк или это они так до поезда отдохнули но в те времена куколдство еще не было на слуху и я прям прихуел что это не только на порнхабе тема живет :)
— Ну а так да, с тян ездим в св несколько раз в год. В целом, довольно романтично, но не особо удобно. Было неловко отдавать постель проводнице после такого
>>320560479 (OP) ехал обратно с летней практики. там я подцепил прекрасную девчонку. Рыжая, худенькая и зеленоглазая. Мы поняшились и всю ночь спали в обнимку.
Ну а чтобы попасть в ее купе я там поменялся местами с девочкой из её купе. Она пошла короче к аспиранту, который со мной в купе ехал. Что вы думаете? Аспирант с той девчонкой замутил! и женился! Мы были в ахуе, так как девочка не оч красивая была. Но ему зашла! А вот я со своей шатенкой разбежались ... \
ездил вожатым в лагерь, оттуда ехали нашим студ отрядом, порядком уже наебенившись ко мне на нижнюю полку пришла тян с которой мы почти не общались в лагере и легла со мной, я ее обнял, может за сиську еще потрогал и вырубился и она тоже утром друг с верхней полки сказал, что мы уснули и начали по очереди пердеть очень громко, стыдно было чет пздц
а еще сам ездил типа лагерь поездка в москву и уже в плацкарте попались с 2 девчонками на год старше и я был с другом, ну и с поезда тян начала ко мне проявлять инициативу всякую, то переодевалась попросив подругу закрыть ее полотенцем, а мне открывался вид правда на спину потом залезла сама ко мне на полку, придвинуласб жопой, сама просила ее обнять и взять за сиську, а я тогда встречался с девчулей, сосались, сиську трогал, но еще не ебался и как джентельмен не воспользовался моментом, в итоге нас еще вожатка разогнала и потом тян охладела ко мне из за того что я сказал, что девушка есть девушка кстати в этот нг, а это были каникулы нг как раз, оказывается сосалась с моим одноклассником на елке, пока я в поезде проебал возможность скинуть листву в 16 лет
>>320570148 Больше никогда не брезгуй такими моментами. лучше прослыть изменщиком, чем омежкой.
У меня такая же хуета на практике была. Поселили с девчонками в домике. типа у меня комнатушка и у них комнатушка с кроватями. Так вот там девчонки вполне были ебабельные и проявляли интерес. Но я сука тогда встречался с девушкой и ей звонил. По итогу никого не выеб и с девушкой той тоже расстался и тоже не особо так поебал её.
>>320560479 (OP) Я не фантазер и не пиздабол, поэтому у меня достаточно приземленная стори, просто напротив на верхей полке ехала симпатичная тян, с нами были ещё 2 тела снизу. Ну а хули, а залипал в ноут, даже не дрочил на неё в туалете, вообще не придавал ей значения. Ехали вместе чуть менее дня по-моему, нихуя не произошло в общем. Пару раз потом может подрочил на воспоминания, фантазируя "что было бы"
Вот ещё прохладная из поезда, на этот раз плацкартного. Очередная поездка с классом, теперь уже в Питербурх. Компания - кунская, без тян. Едем домой. В плацкарте нас четверо, включая меня. На какой-то станции в вагон подсаживается группа другой школоты с тянским составом. Завели забаву, общаться по переписке, перекидывая записочки из одного плацкарта в другой. Мои однокашники в обильном порядке начали получать корреспонденцию. Я, разумеется, в список адресатов не вхожу. И тут подбегает совсем мелкая барышня и протягивает мне заветную телеграмму от сверстниц. В предвкушении разворачиваю, а в ней написано: "Мальчик, извини".
>>320560479 (OP) Ездил. В Анапу и обратно. На обратном пути отьебнули кондеи в плацкарте, купили билеты в купе. Сначала был еще один парень изначально в купе, потом сошёл. Ну и поебались сладко
Ехал в плацкарте 10 часов на верхней полке. Всю дорогу смотрел фильмы на ноуте. На нижних полках ехала тянка 16-18 лвл со своей мамой или бабушкой, хз. Тянка всю дорогу кокетничала и задавала мамке глупые вопросы, видимо пытаясь привлечь к себе внимание. А всё потому что на второй верхней полке ехал двухметровый чед.
>>320560479 (OP) С незнакомыми попутчицами ездил много раз. Но это были в основном ночные поезда и все дрыхли мертвым сном. В моменты бодрствования обычно залипал на верхних полках с книжкой. Пару раз ездил с тней в плацкарте. Максимум это спали на одной боковой нижней койке. За жопу лапал, целовались. В толчке ебаться не решились. Зашкварно со зловонием и мочей повсюду. Ебались раз в купешке. Ехали тогда еще с каким-то дедом на верхней полке. Все ждали когда он выйдет. Повезло, что он покинул купе за несколько станций до нашей и мы смогли закрыться чисто в двоем. Дальше обычная ебля с закрыванием рта, чтобы не было слышно ора и максимально осторожными толчками во время остановки вагона. Не впечатлило. В воображении все намного ярче и эмоциональней, чем в реальности. Не замечалось непривычное место соития или же наличия ничего не подозревающих пассажиров за стенкой, что та милая девушка, которую они видели в проходе, когда стояли в очередь посрать, несколько минут назад глотнула сперму из хуя, что находился у нее в жопе. Вспоминая это и описывая тут, оно, опять же, выглядит красочнее, что даже нагоняет кровь к хую, и, скорее всего, я бы и повторил подобный опыт. Но все разбивается о серую реальность и не факт, что окажись я снова в том купе с той же девушкой, у меня сразу бы встал член, без предварительных ласок. Такая вот стори...
А кстати вспомнил еще одну. С тянкой ездили в соседнюю область, взяли купе на верхних полках. Ночью посадка, в обед приезжаем. 15-18 часов где-то так ехать. Когда в купе заходили внизу два тела спали мужика. Ну и мы лягли хули. Проснулись их как не было. Ну и тоже поебались
С двумя одногруппницами ездил, ничего не было. К нам на обратном пути ещё чедлайт подселился, одногруппницы офк к нему начали подкатывать, но у него оказалась девушка. Ну и глупые тян свели весь разговор к работе и зп, как будто других тем для разговора нет. Чедик соскочил с разговора и все.
>>320560479 (OP) Ехал в плацкарте с ебаной совковой бабкой, тяночкой писечкой, и тупым скуфом
Бабка жрала курочку нон стоп и чё то там шуршала. Ходила срать несколько раз в день Тупой скуф пердел всю поезду, ночью храпел на весь вагон, пытался учить жизни и рассказывал армейские истории, но я в них не верил, потому что он там себя выставлял крутым, типа и чурок гонял и офицеры его уважали и всё такое Тнус делала высокомерное ебало всю дорогу, алсо совершала свой коронный приём, лежала в мини шортах с выпученной жопой кверху и была настороже, как только я или скуф ненароком кинем взгляд на её жопу, она делала неимоверно омерзительное ебало, как будто Иуду увидела, отворачивала ебало резко, чтоб волосы как в фильмах развивались, и заматывалась в одеяло. Через 10 мин всё повторялось Алсо когда она выходила из туалета, реально воняло ПИЗДЯТИНОЙ, хотя когда ходил я, такого запаха в самом туалете не было
>>320572231 Я не верю в девственников 40+, вы ещё же застали времена без соц сетей и СЗ, когда бабам не приходилось выбирать из сотен, а только из нескольких. До начала 10-х ебались даже последние додики.
>>320560479 (OP) Прошлой весной ехал из ДС в Крым к родным. В купе со мной ехала симпатичная y2k зумерша и ее маман. Ехать сутки, полдня я проспал, когда расшевелился тян сказала мне "доброе утро" и я пошел чай налить. Вернулся, ее мама предложила присесть мне и хорошо разговорились. В тот момент был влюблен в одну тян, так что особо не двигал к купе-тян тазом, однако, почувствовал себя чедиком, порой просто молча пялился ей в глаза, пока она не улыбнется и не отвернет голову. Собсна так и ехали, лампово общались, вдвоем выходили покурить, в вагон-ресторан. Обменялись контактами, думал по приезде погулять в горы сходим, да не вышло. Потом с ней уже не списывались, а на нг она почему-то вспомнила про меня, написала ночью, поздравила. Полистал ее новые фотки и уже как-то не нашел привлекательной, выбрав шабить весь январь, вместо прогулок с ней
>>320560479 (OP) В последний раз когда я ехал в поезде, я был в говнище и в 2 ночи зажимал жирную проводницу в её купе, пообещав её прям тут выебать. Последнее что помню, это фразу "если каждому давать то сломается кровать", но по моему шишка уже слабо стояла и я пошёл спать, так никого и не выебав.
>>320570097 >Ну а так да, с тян ездим в св несколько раз в год. В целом, довольно романтично, но не особо удобно. Было неловко отдавать постель проводнице после такого
А почему было неловко отдавать постель? Неужели вы еблись в дороге и во всю оставляли на простынях свои сексуальные соки?
>>320560479 (OP) в купе было. сидел напротив тян лет 20, в очках и волосы по плечи типо каре. что то читает но иногда на меня косится. из Соседей бабка на 1 которая часам к двенадцати заснула. тян вдруг спрашивает есть ли у меня зарядка, я ей шнур кинул, она ногой зацепила типа случайно и смотрит так на меня. ночью уже вижу, что тянка лежит ко мне спиной, одеяло сползло, штаны в междужопие скамкались и обтягивают её 7/10богатство Я ворочаюсь, она делает вид, что поправляет плед но специально спускает его ещё ниже, что видно стало поясницу... Ну, я подполз сзади, пристроился рядом на что она никак не отреагировала. Под одеялом начал водить рукой по её ляжке она немного заёрзала, но прижалась. В телефоне светит, делает вид, что фотки смотрит, а сама ещё сильней прижимается пока я ей штаны подстягиваю)))))втёрся хуес между ягодиц, руками её за жопу и ноги мацаю и охуевою с того, что они мяканькие как тесто. Думал я попал в рай. Через минут пять сама начала двигать бёдрами, а головку еле еле рукой прижимать. Кончил ей в ладошку, она об простынь вытерлась, пятно похожее на татарстан осталось. Потомуже как бабка сошла поебались нормально
>>320576197 вааай шалам балам аузубилля ну и слава аллаху а то пришлось бы твой адрес у братьев пробивать по милости аллаха аузубилля кафир ебаный и башка отрезать как барану рахметуллахи баракатухи
Ехали перед ковидом из ДС в Сталинград. Ехали в СВ. Это было одно из первых путешествий. Поезд шел сутки +-. За это время успели несколько раз потрахаться, поругаться, потупить в телик.
Вывод: ебаться классно в позе, где тян встает коленями на койки и опирается на дверь. Остальное время препровождения с тян в таком скованном пространстве всегда приведет к конфликту интересов.
да. она иногда пила воду, пару раз вышла из купе. в остальное время сидела в телефоне. один раз поспала и один раз пожрала соленой колбасы с сыром и хлебом. наверное не этого ожидаешь после просмотра 500 тайтлов и прочтения 900 порноманг (или ожидаешь влажных фантазий).
Пилите прохладные!