Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С одной стороны я понимаю, что жизнь с глобальной точки зрения бессмысленна и можно просто сидеть дома, расслабляться и отдыхать... А с другой стороны... Хочется сделать что-то великое. Хотя нет. «Великое» это слишком серьёзное слово. Просто хочется сделать хоть что-то интересное. И нет, даже не для того, чтобы обо мне узнали и не для того, чтобы я заработал money.
И тут появляется перепутье. Либо заработать много денег, купить хороший компьютер и ежедневно сидеть дома разлагаться, либо пытаться превозмогать и достигать цели, которые я себе когда-то поставил в маниакальном состоянии.
А зачем что-то достигать, если оно всё равно обесценится и про это все забудут через век? Ради денег, девушек, квартиры в центре Москвы? Звучит, как полная хуйня.
Так странно... Одновременно хочется и достигать, и исчезать. И при этом одновременно все эти пути по своему бессмысленны и ничтожны.