Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Где лучше креветки, вкусно и точка, ростикс или бургер Кинг?
>>320563331 (OP) Вкусно и точка. Я такие покупаю через интернет-магазины домой. Цена выходит в районе 1200 за пачку в 1 кг. Фритюр дома есть, поэтому вопрос их готовки = 3 мин 15 сек. Как на упаковке написано.
>>320564559 Ищи этого производителя на рынках или магазинах или в интернете. На страничке 2 варианта панировки креветок. Тебе нужны вторые. Многие продают первый вариант (КФС), но по мне вкуснее Макдаковские. Хотя это дело вкуса.
>>320564739 Любой бери. Лишь бы не забывал его мыть и регулярно менять "Масло Фритюрное (продаётся с таким названием). У меня ёмкость на 3,5 литра масла. Выше 180 гр температуру не выставляй. Для незамороженных продуктов температуру снижай, а то кляр может подгореть, а котлета киевская ещё не приготовиться. Короче там тоже скиллов хватает, с фритюром этим. У меня просто годы навыка имеются с ним. Всяких приколюх фритюрных я покупал до ебени матери. Ты даже не представляешь чего до ковида на рынке предоставлено было из закусок фритюрных...
>>320565185 Не за что! Учти, что фритюр штука страшная. Мыть заебёшься. У тебя должно быть для него постоянное место на столах кухонных - это не тарелка, которая помыл и убрал. Желательно при готовке его ставить на плиту под вытяжку. Голову фритюра укрой "пакетом для запекания" (не рукавом а пакетом - чтоб маслом со временем не покрывалась она. Проще пакеты менять чем голову отмывать. Но поверь, что не зря домохозяйки не любят фритюр дома иметь.
>>320565418 Да хуй там. Я как гурман лютейший креветок в кляре, заявляю ответственно, что ты не прав. Панировка разная у креветок бывает. Одни в кляре, а другие - в панировке. И даже среди этих двух вариантов есть свои подвиды. И одни могут быть ахуенны, а другие - гавнище.
>>320565498 Кидай ссылку на перекрёстовские креветки в панировке в пачке килограммовой. Хочу поглядеть, о чём ты. У меня в перекрёстке нет панированных креветосов, в таких пачках больших.