Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Познакомились в игре. Через какое-то время она начала срашивать мои соц сети, хуй знает зачем ей дал: лайкает всё подряд, сидит в онлайне 24 на7, при этом у неё акк на 3.5 игры. Пару раз она там писала и спрашивала, мол, "Как игранейм, норм?"
Я сначала не игнорил, думал, просто пообщаться хочет. Один раз даже встретился — тупо в кафе посидели. И зря. Вела себя максимально крипово: почти всё время молчала, при чем не как стесняшка, а тупо скучала. В какой-то момент спросила, какие мне колготки нравятся. Я охуел. Просто сидел и думал, как бы встать и уйти без лишних слов.
С тех пор стало хуже. Лезет везде, спрашивает тупые односложные вопросы типо "как дела" Отвечаю "норм".
Последнее время какие-то ебнутые криповые темы начались. Написала вот, что вчера гуляла в моем районе (Я не говорил в каком я районе живу). Еще КРАЙНЕ настойчиво, пыталась узнать адрес ВБ чтобы прислать мне на ВБ подарок. Когда я не стал говорить, она типо удалилась из телеге (Вообще телегу нахуй удалила) На следующий день написала с другой, сказала что тот телефон потеряла и пришлось регать новую телегу. Ах да, еще она вебкамщица. Но потёрла свои аккаунты с сайта деанона вебкамщиц. (Там можно если прислать им фотку с супом)