Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему тян с такой фигурой нет ирл? Хожу по Москве одни вырожденки и бимбо унитазы
>>320565817 (OP) Буквально фигура моей жены, только ей невозможно обьяснить, что такая полнота исключительно в ляжках это плюс, а не повод стеснятся и носить мешковатые штаны
>>320566439 может наташкам лучше спортом начать заняться? литерали все залы и секции спорта забиты мужчинами, которые следят за своим телом, в отличии от пиздоносок
>>320565817 (OP) У меня мать, сестра и племянница с такой фигурой. Сеструха в юности очень комплексовала из-за нее. А вот племяшка косплеит сейчас всяких аниметян.
>>320565817 (OP) Так это обычная полторашка же. Ты на таких никогда не смотришь потому что они где-то под ногами бегают как тараканы. А если они переодеты в такое бельишко и нет никого рядом, то можно снять видосик где от фигуры шишка колом. Но карлицы в жизни никому не нужны.
>>320565817 (OP) ты вообзе понимаешь что это графониум. ролт=ик после редактора. Даже в процессе движений видно как ширина талии меняется. Там тупо фильтр сужающий накинули
>>320570395 >тостожопую Почему пидоров (не оскорбление, а факт) так триггерят большие жопы у баб? Напоминаю, что полторашки - дефект природы, а не девушки и уж тем более женщины.
>>320565817 (OP) Хех моя такая была, это внешне красиво, но когда ебёшь стучишься о тазовые кости, неприятно. Откормил её, уже не так красиво зато ебать кайф
>>320570733 Я не знаю почему пидоров что-то триггерит, этот вопрос тебе стоит задать одному из твоих отцов (не оскорбление, а факт). Однако могу сказать, что любые толстые люди, толстожопые в том числе, это люди больные. Возможно если ты инцел, и видел жопу только на экране монитора, то ты не понимаешь о чём я. В реальности же любой жир это неопрятно, бугристо, потно и в растяжках. Не знаю кому это может понравится.
>>320570959 Пидорок, жирные только твои карлики, если у тян рост 175, то этот жир расстворяется и не ощущается. >инцел понял, еблан себя обозначил, дальше можно не продолжать
>>320571092 > если у тян рост 175, то этот жир расстворяется и не ощущается Чёт проорал с этого жиротраха. Я верно понимаю, что если на пике женщина ростом 176, то она не жирная нихуя по твоей схеме?