Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Научился завязывать шнурки в 13 лет. Это какая стадия задержки в развитии?
>>320582764 (OP) Умения в детстве это вообще какая-то странная херь. Были пацаны, которые не умели плавать или ездить на велосипеде, шнурки завязывать не умели, хотя по другим параметрам могли быть первыми.
У меня складывается ощущение, что если родители забивали хуй на обучение, то ребенку это особо и не нужно. Типа вопрос оптимизации сил.
Я самостоятельно заправлять автомобиль научился в 29, после 3 лет стажа вождения. До этого стоял и ждал пока меня заправят. Вы по сравнению со мной сверхразумы.
>>320582895 Учитывая, что я делал это из-за боязни того, что из унитаза выскочит крыса и отгрызёт жопу, ругался с родителями, аргументировал и выслушивал их аргументы, и в конце концов принял как данность превратности судьбы, думаю, что был просто малолетним шизом.
>>320582764 (OP) Играл в прятки/догонялки до 12 лет, и всякие ролеплей игры ирл типа имитация магазина - это норм? Потом резко перестал. А еще помню в том же возрасте с удовольствием прыгал на батуте надувном и с горки с его любил скатываться который по улицам ставят, не видел ниче странного, хотя сейчас читал что это вообще-то развлечение для детей до 6 лет максимум.
>>320583338 Когда-то подработал денёк на батуте, там приходили дети разных мастей, даже и 12 лет и 14 лет были. В основном, правда, шкуры всякие. Пацаны вообще на батут редко ходили, даже мелковозрастные. Так что всё в порядке, думаю. Ты не отсталый, ты просто анимешная девочка в душе
>>320582764 (OP) Кста по поводу шнурков, научился завязывать правильно, чтобы не развязывались, лет в 35, когда заебавшись от постоянно развязывающихся гладких шнурков полез гуглить.