Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сам от депрессухи заебался уже, нет сил. Недавно уволился, чуть ли не каждый день ходил с подавленным в слюни настроением и иногда сильной тревогой (беспочвенной, разумеется). Кое-как во время работы откисал, в работе утопаю и более-менее сносно становилось. Отдохнуть не могу, не умею. Ничем не занимаюсь, деградирую пиздец, хотя именно что хотелось бы заниматься чем-либо, но нет целей и мотивации. Я в ахуе, в какое чмо я превратился, но сил изменить это нет. Настроение хорошее очень редко. Все без какого-либо объективного повода. Ничего не жру вторые сутки подряд, да и не хочется.
В платку идти - нищеёб. Прием везде примерно 5к и более. Т.к. безработный, то сейчас на счетах эквивалент 4 конфеток "москвичка" и дохлой мыши.
Понятное дело что вся эта ебадурень заклеймлена донельзя, поэтому хочу узнать, как обстоят дела в реальности? Что по учету, отношению, профессиональной помощи. Норм ли туда идти вообще или ни ногой и только в платку? Буду раз живым примерам.
ОП пидор, вниманиеблядь, шлюха и вообще это бототред, можете не повторяться.