Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Правда ли, что порриджи (хуесосиксы) 0-25 лвл почти все поголовно не бухают?
Ну мне только хуже становится от алкоголя: голова болит, суицидальные мысли усилиливаются, тошнота и прочие неприятные симптомы. Говно короче ваш спирт, сами это жрите, стекломойные.
>>320589400 (OP) Не поридж и не скуф, кун 28 лвла, не бухаю. Вообще. Не тянет просто меня и все. Даже пиво пить не могу.
Выпиваю только на каких-нибудь мероприятиях за компанию. Последний раз пил 27 января на ДР 3 рюмки коньяка. На свой ДР не пил. Тян тоже не пьет. Вместе только на НГ пили шампанское. По этой причине, то что не пью, предпочитаю хороший алкоголь. Например на НГ пили какой-то дорогое Французское шампанское.
>>320589400 (OP) Не все, но большинство да. Сам тоже за жизнь выпил 2 бутылки пива (пришлось вылить, не осилил), 3 банки сидра и 2 бутылки медовухи. Просто не хочу и всё. Ну и вкус не нравится с детства. Говорили что подрасту и вкусовые привычки поменяются. Всё еще жду. 25 лвл
>>320589400 (OP) Бухают, жрут всякий говняк (аптеку, мускат, бутандиол, бутанол) ну и собсно норкоту (соль/чмеф, некоторые даже на опята ухитряются сесть). Двачерские нитакуси трезвенники это либо похмельные 40-летние "дохуя тонкие трали", либо малолетки, которых в детстве пиздил бухой батя и/или заставлял с ним бухать.
>>320589957 >Не тянет просто меня и все >Деутз Классик хорошее шампанское А как ты понял что оно хорошее, если ты не пьешь? Сомелье из пятерочки сказал?
>>320590036 >их поколения Porridge, plz. У меня блядь из знакомых: 16-летний всратотрап отъехал от передоза в швитых нигерляндах 24-летний ftm нормотрап отъехал от сепсиса в рашке (до этого раз дознулся гречей и раз медом, при этом один из разов у меня на тогдашней съемной хате) 24-летний (на тот момент) трап овердозился опиатами 3 раза, из них 2 намеренно. Покуда жив, тфу-тфу. Это только лично мне знакомые люди.
Так что иди-ка ты нахуй с предложением гуглить 90е, потребителей этого говняка и щас хватает.
>>320589400 (OP) Александр Дугин, российский философ и политолог, в 2024 году выступил с критикой фурри-субкультуры, рассматривая её как проявление трансгуманизма и угрозу традиционным ценностям. Он отметил, что увлечение фурри связано с отказом от человеческой идентичности и стремлением к постгуманистическим формам существования, что, по его мнению, разрушает основы гуманизма .
Дугин также выразил обеспокоенность тем, что фурри-субкультура может служить заменой транссексуальным практикам, усиливая нарциссизм и индивидуализм, которые, по его мнению, противоречат коллективистским и традиционным ценностям России .
Представители фурри-сообщества в России отреагировали на эти заявления, подчеркнув, что их увлечение связано с творчеством, самовыражением и интересом к антропоморфным персонажам, а не с отказом от человеческой природы .
Таким образом, критика Дугина отражает его идеологическую позицию и стремление противопоставить западные культурные тренды традиционным российским ценностям, в то время как фурри-сообщество рассматривает своё увлечение как форму личного самовыражения и творчества.
>>320590093 Так чё ты на хохлов то смотришь? Речь то про Россию, в России сейчас такого нет, ГКН потому и расформировали что наркотики перестали употреблять
>>320590278 >стекломойный не продрался с утра пораньше и начал искать свиней под кроватью. Хуяхлов. Хотя бы новости загуглил, чмондель спиртобубельный. Про 16-летку в нигерландах всё есть, включая национальность. Остальные сам пынямаешь оттуда же из ВСЖ.
>>320590624 >русские >из них двое со смененным полом в паспорте и живут в РФ >выписаны в хохлы Стекломойный даун даже не старается. Сегодня без доширака, после смены в долбильню.
>>320591592 Ну вообще-то тебе стоило бы погуглить значение слова фурри. Кто дрочит на антропоморфных животных - тот фурри. Кто фурсьют носит - тот реально фурри.
Я вот тоже лет с 19 до 24 вообще не пил, как и мои знакомые, потом с 24 до 27 начал выпивать раз в год по 1-2 бокала вина на НГ. Сейчас почти каждые выходные хожу в бар, чтобы шотами и коктейлями накидаться. Не до беспамятства, просто ради социализации. Трезвенников среди знакомых 21-32 ни одного не встречал
>>320589400 (OP) Пиздеж, при том полный, есть кто не бухают, а пьют в меру, есть кто не пьют вообще, есть кто как я заливаются только в путь, как собственно и в любом поколении. Может кроме миллениалов, вот тут из примерно 100 лично знакомых со мной представителей я не видел непьющих, но тоже вопрос выборки. мимо 2001 г.р.
>>320589400 (OP) Конечно не бухают, нахуя им это нужно, если у них есть доступ к аптеке и наркоте? Я 27 лвл, бухать начал лет с 13. О наркотиках знал абстрактные вещи, кокаин в кино видел, слышал от родителей что их одноклассники дознулись героином, и что наши местные чурки курят шмаль, вот и всё. А сейчас племянник в 8 классе знает все виды амфетаминов, и думаю что не понаслышке. Ещё рассказывал что у них в школе есть тян девятиклассница которая предлагает всем отсосать за пакетик мефедрона. Зато они не пьют, да.
>>320589400 (OP) У меня больше вызывают вопросы люди которые постоянно выпивают. Тип для некоторых 2-3 бутылки после работки каждый день норма. Понятное дело выпить на праздник, но постоянно - признак конченого еблана, с которым я бы никогда не хотел иметь дел
>>320589400 (OP) Бухают, но сильно меньше и менее крепкий алкоголь. Хорошо, что эта ебаная "культура" потребления с поговорками и прибаутками наконец-то сдохнет.
>>320589400 (OP) >почему вы не наркоманы? это же традиция русским сосать хуй барина с заглотом? как так вы не хотите убивать себя и калечить здоровье????
>>320589400 (OP) Да сейчас и скуфы почти не бухают, пьяного на улице не встретишь, все самогонные точки позакрывались. Это хорошо, синька хуёвый наркотик.