Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Утром у нас с бабкой скандалы ещё с 6 утра, пока она съебет на работу, потом тишина до 9 вечера, пока этот старый мешок гнилого свиного дерьма приползет со второй работы гремя костями и начинается по новой, старая блядина нихуя не унимается.
У меня безупречный вкус во всех сферах и поэтому я знаю, что есть такая полезная наука - олигофренопедагогика. Она занимается методом обучения дебилов. Но даже у уважаемых учёных в области олигофренопедагогики нет блять ответа на вопрос: сколько времени должно пройти, чтоб старая пидараска наконец закрыла свой изрядно попользованный знойными фаллосами спермоприемник в мой адрес.
Её ебет любая хуйня, то носки неделю не меняю, то сожрал всю колбасу, то не работаю, сейчас новая хуйня - розетка.
Сгорели все розетки, кроме одной, на кухне, она питает холодильник и обогреватель. Я вырубаю все, и тяну удлинитель от розетки до кровати, капчую с телефона, старый андроид, ебать ему лет 10, заряд нихуя не держит.
Все что в холодильнике идёт по пизде, сами понимаете.
Чинить нихуя не умею и нахуй мне это надо.
Пока что не придумал, как провернуть все делать, надеюсь на анонскую солидарность, на доске не мало бедных ребят по злой судьбе терпят такое блядское отношение к себе.
Думаю, между резким привкусом моей мочи в ее гнилом рту и остыванием свежевысраной лепехи на ее пустой черепушке времени даже не хватит на последний в ее никчёмной жизни ПУК своей дрявой задницей.
Надо будет обратиться в магач за продолжением издевательств за гробом.
Как жить дальше, я хуй его знает. Высказался стало легче