>>320571126 Изюм и сухари содержат дрозди для брожения, ну и вкус дают. А березовый сок вместо воды это просто выдумка деда, в целом вода тоже норм идет.
>>320571129 всегда были калом >>320570787 а зачем кучу продуктов превращать говно? зачем вообще покупать пельмени? нормальный человек лучше куриных ног/грудок пожарит, да заест овощами
>>320577715 Звонил, ответил некто Саша из сумского подвала. Ему там очень холодно и он просил воды. На вопрос, осталась ли у него ещё крупа, последовали короткие гудки.
>>320573096 >Дайте ссыль, у самого проблемы с покаком Ебать дебил! Палю лайфхак - перед сном съедаешь 1 крупное яблоко аля Грэнни смит ну или голден. Утром, сразу как встаешь - съедаешь еще одно. Уверяю, утреннее яблоко ты до конца доесть не успеешь.
>>320582498 Лол, да мне похуй. Не я ведь просраться не могу. А тупорылй поридж, который не знает, что именно растительная клетчатка запускает перистальтику кишечника. Так что соси жопу.
>>320572734 шпинат раскрывает свой вкус только после бланширования кипятком попробуй сделать омлет со свежим шпинатом и с бланшированным, разница вкуса будет ощутима
>>320582603 >тупорылй поридж А, понятно, скуфодаунский бумерок насрал в шитаны, ну, тогда катись отсюда нахуй пока по ебальничку не настучали. Привык в своём дворе сосать за банку пива, а на Дваче потом компенсировать. Ничего страшного, судьба пердиксов типа тебя не завидна.
Круто! – пронеслось в голове у Кайтани когда он открыл папку Базовый цвет бутылочек серебряный Наверху каждой из них восседал черный с зеленым отливом дра кон Вот такая моя история Жизнь которая была разрушена героизмом известностью и славой Если бы ты погиб в бою с Королем Королевских Драконов а я бы снова выжила появились бы новые слухи о РыцареЖнеце
>>320570787 В том, что хрючево очень калорийное и тебе тупо объёма не хватит, чтобы не чувствовать голод. Конечно, если ты дохуя превозмогатель, то можешь один раз в день обожраться хрючевом и больше вообще ничего не есть, но организм тебя выебет за такие приколы, и к вечеру ты будешь бросаться на холодильник и ебать его. И это не говопя о том, что неплохо бы закидывать в себя не только быстрые углеводыс жирами, но и белки с клетчаткой и витаминами, иначе оскуфеешь. Ой, иди нахуй, короче, зачем я вообще тут распинаюсь. мимо 35 лет уже не фембой, но
>>320583167 >2 Почему люди готовят для тиктоков еду бутеры которые разваливаются? Разве прикол бутербродов и им подобным не в том, удобно съесть еду. Смотрится омерзительно. С таким же успехом мог просто все это хрючево смешать в тарелке и закусить хлебом.
>>320596890 > ряяяя полхатрошки счистила в нашей то деревне и кожуру бы сьели че добру пропадать!!! > А ВОТ В БЛОХАДНОМ ЛЕНИНГРАДИ ЛЮДИ САПАХИ КОЖАНЫЕ ЕЛИ!!! Ты как бабка совковая себя ведёшь.
>>320568939 че как не русские, приспособу какую-то для насаживания курочки купили, пиндосскую наверн, заместо бутылки, бля. и воду или другую жидкость не пришлось бы лить на протвень, в бутылку налил и насадил, бля. а вообще хуйня это всё, воду лить, чтоб курочку не пересушить, бля. курочку пересушить - это постараться надо, бля.
>>320583167 Буквально объяснение, почему пендосская еда это говно, а пендосы - кулинарные дегенераты. 1. Котлета на булке а сверху сыр! Блестящий рецепт. 2. Омерзительное сочащееся хрючево, стекающее с булок и попадающее на штаны, на кухню, но только не в рот.
Эх вспомнил как были годные танцулькотреды, потом их стали скатывать в говно педики, приносящие тупых шлюх, которые просто кривляются перед экраном. Ну а теперь кулинарные треды скатываются в пизду ебаным отсталым дегенератом, носящимся со своей отсталой пиздоглазой дегенераткой...
>>320597030 Где я такое писал? Это ты как совковая бабка себя повел, додумал за меня, тебе что не скажи, ты крики и истерики разводишь. Я чищу картофель овощечисткой или вообще отвариваю в мундире, или жарю дольками в кожуре. Мне похуй что та женщина делает со своими продуктами, хоть в духовке спалит, как Юлия Высоцкая. Просто ее рецепты я не буду рассматривать серьезно.
>>320601293 Ну модер перестарался, соглы. Но какого хера ты записал мой комент про то, что пендосы как кулинары - говно, в борьбу хохлов с лазтодырками? Ты блять вегетарианец что-ли?