>>105389700 Почему у этого ёбамафиозиактера лицо такое, что если бы я начал ссать ему на литсо, он бы даже не отвернулся. Охуительно убедительная игра.
>>105389002 Ну она же явно задом на перёж сидит. А судя по механике быка, он заточем под скидывание верёд человке, который сидит лицом в ту же тчорону, что и бык.
Реквестирую трейлер фильма про фашистскую Германию, давно крутили в шебм тредах, проебался, не засейвил. Там типа о героизме немецких солдат и о том, что они тоже пережили, типа " историю всегда пишут победители, а на проигравших хуй кладут". Расчехлю пак с kpop, если не найду нейм фильма
>>105393336 ебаный интернет. что же он со мной сделал? я помню когда в школе первый раз посмотрел отрывок из ликов смерти мне чуть плохо не стало. Теперь я смотрю на реальное убийство и не чувствую вообще ничего. Точно также девушка с сиськами вызывала возбуждение до дрожи, а сейчас - ничего.
Вот эта пресыщенность всем и есть проблема. Пиздец.
>>105392976 Я так понял, его током ебнуло, он упал на рельсы, после чего кореш пытался тело оттащить, но не справился и того переехало еще. Скорее всего был мертв уже когда ебнулся. От вебмки не по себе.
>>105396961 Тесак - это отчилное доказательство того, что даже будучи начитанным, отморозок остается отморозком. Вот вроде набрался же мозгов во время первой отсидки - нет, хочу опять парашу чистить.
>>105397150 Интересно, просмотр всяких убийств и крови в реальной жизни поможет не вырубиться при виде реальной крови и кишков? И вместо паники начать что-то делать (помогать и спасать).
>>105397619 >поможет не вырубиться Сомневаюсь. Ты смотришь это как фильм. У большинства так, они это видят как какой-то gore типа Hellraiser или Трупный червь, а это всё на самом деле происходит. А в реале такое увидишь сразу же сердце застучит и обосрёшься, или облюёшься.
>>105399665 Нет, естественно. Одно дело поссать на относительно малую маргинальную группу людей "шафки", которые и так недовольны властью, подлизав попутно другой, большой группе "православные", которые основной электорат. Совсем другое дело стравливать два большие группы "православные" и "мусульмане". Тесак прекрасно это понимает и троллит так быдло. Я вон тоже местным православным-антихэллуинщикам вопрос задал - вот у меня гигантская мечеть стоит возле работы, хули православные бусурманов не прогонят с земелюшки русской. Никто еще не ответил.
>>105390365 Помню в ссоре с пьяным дядей разбил ему голову. Пока он валялся в отключке вызвал медиков. Приехали врачи, а дядя уже очухался, выполз к ним на четвереньках с окровавленной головой и послал их нахуй, врачи в шоке ушли. После диспетчер звонил, спрашивал мол какого хуя, а я ему напомнил про клятву гиппократа, что они должны были помочь больному даже если тот сопротивляется.
>>105401214 То есть, мне надо сесть в тюрячку, обмазаться чужими праздниками и стать таким же долбоебом? Ну не знаю, чувак. >>105401171 А чем она мне мешает, мечеть? Если такое и было, как этот лысый долбоеб говорит, это дело правоохранительных органов.