Надеюсь ты с ней знаком давно и вы друг другу доверяете как почти муж и жена после 40 лет брака. Потому как ебать рандомтян без резины в рашке - верный спидорак, анончик.
>>320605532 (OP) >потрахался Бревно, спок. Еще и смотрит на дохуя интересную спину и анус вместо сисек. Небось тнус там прыгает с лицом зелёной лягухи, благо ты довн его всё равно не видишь.
>>320605532 (OP) Как же это убого выглядит, фу блять. Жаль что я не настолько альфа, чтобы посылать таких куриц нахуй как только они разделись. Приходилось таки ебать это мясо, чë.
Тупая поза, хуй выгибается сильно в другую сторону и больно, видно аж он у тебя гнулся. В следующий раз пускай нормально садится лицом к тебе, так и брухли ебаной не видно, и хуй не гнется, и сиськи перед лицом и помацать их можно
>>320606398 >честно Честно будет, если ты щас скинешь в тред фотку с приставленной к хую линейкой. Если ты скидываешь на двач вебмку как ты ебешься, фотка хуя это ничто. Тем более, голой тян, наверное, рядом нет, так что бояться не будешь и стояк будет нормальный.
>>320605532 (OP) Как же мерзко видеть ответы чушья под этим тредом Господи, почему чушков за такие ответы не отправляют на СВО? Или хотя бы не сжигают заживо?
Пацаны, вы знаете что вагина тоже в возбуждённом состоянии может быть, а может быть в спокойном.
Член, когда не в эрекции вообще по другому выглядит чем в эрекции. Так же и с вагиной. Когда она возбуждена, вагина как бы раскрывается. В ОП посте вагина очень эрегирована.
А вот член конечно нужно довести до эрекции, слишком мягкий, это не секс получается.
>>320607501 Возможно, но вот ситуация, начинается секс, я рукой трогаю в самом начале, пиздёнка тугая, узкая, маленькая. Через 20 минут поцелуев и подобного, пизда набухла, раскрылась, расслабилась, увеличилась.
>>320607540 Как же чушку нехуй сказать, кроме как скинуть боевую пикчу. Какие же все таки мужики дауны. Господи. Желаю тебе подцепить ВИЧ, ублюдоебище хуястое.
>>320607596 >Как же чушку нехуй сказать, кроме как скинуть боевую пикчу. >Какие же все таки мужики дауны. Господи. Желаю тебе подцепить ВИЧ, ублюдоебище хуястое.
>>320607585 Загугли , а то мне стремно . раскрывается ли вагина когда возбуждена . то , что набухает, да. Но при этом не вываливается брухля, если аккуратная изначально
>>320607754 Это бототред я хз чё аноны продолжают сюда писать. Видимо такие же боты которые не могут прочитать мой пост что это бототред. Все мы боты короче...
>>320608342 Зашел порофлить над неликвидными брухлявыми тухлодырками вроде тебя, мне очень нравится, как тебя корежит от осознания собственной убогости и беспомощности, терпи и страдай, вырожденческая хуета ))
>>320608893 Могу ей сказать лишь спасибо, что дала мне возможность ебать женщин с сладкими инни писиками и попускать неликвидных брухлемразей на дваче )
Как понять до секса, что там такое может быть? У меня и так желания им заниматься нет, дрочу каждый день, но боюсь при виде такого, желание точно полностью умрёт.
>>320609156 Значит так, вызываешь шлюху и перед сексом завязывает глаза, пока дело делается представляешь что это Асочка (вставить имя Богини), шлюха закончила работу, все, профит и не узнал страшную правду и удовольствие получил.
>>320609005 Сложно не стать педиком увидев брухлю. А про ебучий менструальный цикл со всеми выделениями вообще молчу, фу блять какая же мерзость ебаная...