Палю годноту быдлу. Если вы хотите найти нормальную натраху, которую не смогла испортить жидва и навязать ей наташизм и блядство - вам нужно смотреть в сторону натуралисток и тян из глухих деревень. Вот пикрил. Случайно попалась её группа. Нормальная тян без заёбов натрашкинских, большую часть времени пропадает на природе и в лесу. Ей некогда и незачем думать о ваших дристаранах, гейфоне, члэндах и инцелах. Она как наши предки-язычники - кайфует в уединении с природой. Сознание подобных тян не помрачнено современной ебанцой. Понимаю, что такие тян - краснокнижные, и их почти не осталось, а если остались, то их с пелёнок разбирают, но искать всегда можно.
Я даже на сосаке, в соце, в овощном, год назад подобных встречал и переписывался. Небо и земля по сравнению с 99% натрашного ахуевшего биомусора, будто с другой планеты.
>>320595542 (OP) Готов вместе с ней постоянно ходить по этим самым лесам вместо работки? Срать в овраг, жрать тушняк, ходить вонючим и немытым по несколько дней(а уж как она вонять будет - вообще молчу), забыть про дотку, бары и соцсети?
>>320595542 (OP) Глупыш, надо смотреть на черты характера, а не на деятельность. Тяны в подавляющем большинстве случаев перенимают чужие интересы. А значит ходит она в эти походы только потому что ее бывший ебырь это любил. Деревенской шмаре наоборот с большей вероятностью колпак сорвет от возможностей большого города. Если ты хочешь прям действительно хорошую тян без шизы и заебов, то она должна быть из хорошей полной обеспеченной семьи.
>>320595542 (OP) Палю годноту быдлу. Если вы хотите найти нормальную натраху, которую не смогла испортить жидва и навязать ей наташизм и блядство - вам нужно смотреть в сторону натуралисток и тян с ферм. Вот пикрил. Случайно попалась её группа. Нормальная тян без заёбов натрашкинских, большую часть времени ухаживает за лошадками. Ей некогда и незачем думать о ваших дристаранах, гейфоне, члэндах и инцелах. Она как наши предки-язычники - кайфует в уединении с природой. Сознание подобных тян не помрачнено современной ебанцой. Понимаю, что такие тян - краснокнижные, и их почти не осталось, а если остались, то их с пелёнок разбирают, но искать всегда можно.
Я даже на сосаке, в соце, в овощном, год назад подобных встречал и переписывался. Небо и земля по сравнению с 99% натрашного ахуевшего биомусора, будто с другой планеты.
>>320595542 (OP) Ну и будешь ты ей удлинять не айфоны с ноготочками, а походные рюкзаки, снарягу, лодки и термосы блядь, и еще платные походы оплачивать тыщ по 50, в чем по сути разница-то? А ебаца она точно так же будет не с тобой, а с местным походным/деревенским ерохинсом, который за три вдоха надувает лодку, а по выходным с батей выкорчевывает нужник. Бабы везде бабы, биологию не наебешь. Не значит что нет адекватных, они есть, их мало и они как правило уже плотно заняты, но какой-то универсальной среды, где они водились бы не существует, лол.
>>320595542 (OP) Путешественники хуже пидорасов. Нахуй в рот ебать такую тян, что будет постоянно шкурить въебать несколько твоих зарплат на какой нибудь ссаный Тибет. Была у меня такая, как же меня бесило это "а давай куда нибудь съездим", да в рот я ебал все эти поездки, у меня сука ипотека, кредит, расходы на ремонт.
>>320596230 Двачую мудреца! Сам женился на такой, был у неё первым. Крови в брачную ночь не было, как она мне объяснила - плеву порвала, когда скакала на огромном чёрном жеребце. Любящая, верная, в общем, доволен как слон.
>>320596190 >хорошей полной обеспеченной семьи А таких меньше одного процента, и сами они ищут парней тоже из хороших и богатых семей, вот и приехали. По факту это манямир, нет никаких хороших тян из глухой деревенской нищеты, у них у всех есть тикток и инстаграмм.
>>320595542 (OP) Да, ОП. Во всем прав у меня так кстати отец с матерью познакомились в походе.
Еще можно обратить внимание на волонтерш, и политических активисток(тоже знаю хорошие крепкие пары без наташизма)
Ну а протяжный пук из раздолбанных анусов дваческама это первое наташки/селедки бездельницы, а вторые славики нытики которые давно на самих себе крест поставили.
>>320595542 (OP) >Если вы хотите найти нормальную натраху A вариант искать не натраху а кого-то поприличнен ты не рассматриваешь? Или мир заканчивается на ВСЖ самках? >- вам нужно смотреть в сторону натуралисток и тян из глухих деревень. Они страшны как атомная война
>>320595542 (OP) я давно познакомиксам советую иметь хобби, в которое вкатываются нормальные девчонки. потому что иначе и дальше будут перебирать жирухами и РСП с сайтов знакомств. А так у вас обоих будет о чем поговорить и тян будет более менее нормальная.
>>320595691 может она ученый и собирает в походах биоматериал для своих исследований. Я сам биолог и так делал, когда диплом писал. Сейчас уже выкатился из науки в айти, но знаю, что в науке прям очень много молодых симпатичных тянок в белых халатах.
>>320596827 сыч будет вынужден за ней тянуться, придется ходить в зал, чтобы прокачать физуху к горным походам, постепенно вкатится в весь этот походный движ и в итоге станет гигачедом
>>320596787 Азиаткофил, спок. Твои дети будут уродцами сначала физическими, а потом и моральными. Потому что их будут чморить за то что они выглядят как говно. А если сын родится, то ты его вообще обречешь на блекпилл
>>320595542 (OP) Проблема в том что я не натуралист, и дикую природу люблю только в кино, видеоиграх, ютабчике и картинках. Ирл дикая природа, да и природа вообще, это дикий кал. Жуки эти ваши ебаные, насекомые всякие, фублядь, фунахуй. А с такой дома не посычуешь, обязательно ведь потащит на природу
>>320595542 (OP) Твои натуралистки это подвид тян-путешественниц - однозначно редфлаг. Насчёт тян из глухих деревень, был опыт они хотят съебаться в город и зачастую поэтому циничные гигапревозмогаторши что тоже редфлаг, ты для неё временный ресурс
>>320595542 (OP) Только они тоже не дуры и если ты не погромист в сбере, то особо не светит. Тем более в походах всегда если ультрагигачад гид, против которого ты тем более не пляшешь.
>>320595542 (OP) >в сторону натуралисток и тян из глухих деревень. Они ебутся с 12 лет. Сельские дискотеки это портал в ад, сами дервни это первый круг ада.
>>320595542 (OP) >>320595542 (OP) Ну да можно найти такую сумашкдшую. Будете с ней по лесам бегать и петь песни у костра. А насчет баб с деревень это ты вобще зря… знаю кучу матерых шлюх которые были именно с деревень.и скажу тебе так ебаться в деревне начинают еще раньше чём в каком нибудь ДС , ДС 2 притом попадается очень много групповушниц. Была да одна пару лет назад толстуха ее на какой то деревенской вписке отьебали в семером. Ну и кто то из ебавших сморозил ей кликуху …. СЕВЕНАП!!! Блять это надо же такое придумать .,, так что ты на деревенских особо не надейся. Априорная гипотеза никакая …..
Сколько же сгоревших натрах и ебанутой чедолахты набежало, ору. ПОД КАЖДЫМ ЕБАНЫМ КУСТОМ СИДИТ ЧЛЭНД, ДВАЧЕР, БУДЬ ОСТОРОЖЕН! ЗАШЁЛ ПОССАТЬ ЗА УГОЛ С ЕОТ, А ТАМ ЧЛЭНД ВЫБЕЖАЛ И ВЫЕБАЛ ЕЁ. ВОТ ТАК ВСЁ И ПРОИСХОДИТ!
>>320595542 (OP) Но учтите, если вы ищите девственницу нецелованную - на слетах этих ребят она не раз участвовала в какой-нибудь пьяной оргии на природе
>>320595691 Это хобби на любой кошель, можно и довольно дешево им заниматься. То есть буквально тебе нужна зп на покушать +5к примерно в месяц, и уже можешь вкатываться
>>320595542 (OP) Ну да если ты сыч-домосед и любишь залипать в аниму и игори в свободное время - просто топовый выбор. Теперь ты все выходные пиздошишся по ебеням с рюкзаком, все отпуска в походах ебучих торчишь.
>>320597041 >>320595542 (OP) нормальная барышня всегда из НОРМАЛЬНОЙ СЕМЬИ. Где есть папа и мама. И чтобы батя желательно не бухал и не был забитым под каблук матери.
если там только мама и бабушка - это не наша девочка.
>>320596190 Полной кста необязательно. Бати-скуфы постсовковые обычно такие орки, что без них часто даж лучше получается, не такие психованные дети выходят
Самое главное в тянке для отношений - девственность. Если тян недевственница - она годится лишь для разового перепихона, но никак не для отношений. Только куколды любят недевственниц.
Нихуя я принцессождун, я мечтаю о соске доминатрикс, какой нибудь известной певичке которая прямо на концерте нассыт на меня в первом ряду потом после концерта скажет охранникам унести меня в гримерку и там заставит сосать свою жопу и потную пизду
>>320597376 В городе тни не моют жопу, посрав, ибо тнус. В походе, как раз, можно в речке жопу помыть. Так что все пёзды так или иначе чуханки, и от среды обитания это не зависит.
>>320595542 (OP) Не шаришь ты. Такие тянки любят походы и прочие приколы, потому в похоже будет она, ну ещё максимум пара тянок и куча мужиков. Походници это самые избалованные мужским вниманием нитакуси. В если в велопоходе есть тянка, то ламповый пвд превращается в олений хоровод. Какие же наивные нитакуси.
>>320597301 С сестрами и подругами у них совместные фото. Если видишь у тян фото с похода и там она всегда на фото, значит весь поход ее ебал какой-то тип.
>>320597286 Если бы у тебя был батя, он бы тебе раз уебал леща, и ты бы забыла про это слово. Ты - наглядный пример, во что вырастают натрахи без отцов. Ахуенно сама себя приложила, натраха. Я могу только похлопать.
>>320596759 Ходят, не пизди, точнее ездят, на Cumчатку, на Колыму, в мэрий эл блядь какой. Как раз ищут себе альфого ерохинса, огромного и рукастого. Есть такие знакомые, они мне потом ноют, что одни бабки и деды были, а молодняка нет
>>320597402 Просто у меня был батя, чел А вот встречаюсь я сейчас с тян, у которой бати не было. Отличная телка, интеллектуальная, ебливая и полностью и во всем мне удобная. Мамка оказалась достаточно сильна характером и батю - ровно такого же абузера, как и мой - выгнала нахуй и растила дочь одна. По итогу у нее куда меньше хуйни в голове, чем у меня
>>320597459 Чел, понимаешь, у меня был батя. И он регулярно меня прикладывал. И это не сделало мою психику стабильнее. Зато вот у моей нынешней тян бати не было - она и лещей не получала. Как думаешь, кто из нас более склонен к нервным срывам?
>>320595542 (OP) >аряяяя не хочу тратить 200к в месяц на айфоны тян и прочее >ооооо бляяяя спец оборудование зарубежное для походов стоящее в разы больше айфонов и которое в итоге по обслуживанию будет выходить дороже чем айфоно тян дааааа это мне надоооооо и дааа не забудууу про билеты и прочее говно что надо для путешествий
>>320595542 (OP) Кому ты рассказываешь? О развратных нравах деревенских простолюдинов писал еще Бертран же Борн. За 800 лет едва ли что изменилось в лучшую сторону.
>>320595863 Двачую. Вырос в деревушке и в 18 сьебал к отцу в дс. Сейчас раз в год гоняю на малую родину к мамке и бабушке. В деревнях только и делают что ебуться и бухают. Там это норма. Я листву сбросил в 14 лет. С пацанами гуляли и встретили старшего брата одноклассника. Он спросил кто не ебался там баба в доме отдыхает можете до трахать. Ну мы с другом и пошли листву сбрасывать. И это все считали нормой
>>320597594 >Чел, понимаешь, у меня был батя. В пукан он тебя не долбил случаем? Бати только для этого и остаются с детьми. У меня не было бати, меня никто не пердолил в очко в детстве. Но у тех, у кого был батя, очко рабочее, так как все бати - педофилы.
>>320597649 Хах, вот из-за мысли, что "только бабы могут иметь нервный срав", наши бати и были такими, что лучше жить без них, чем с ними Если бы ей было стыдно, это характеризовало ее, а не меня
Городские натрахи и степахи загорелись с правды на весь тред, жесть. Ну продолжайте жрать говно, хуле. Дваческам аз ис - всегда сами себе палки в очко вставят и придумают воображаемых члэндов, которые у них под кроватью прячутся и мамаш их ебуть.
>>320595542 (OP) Каким образом ты видишь отношения программиста домоседа и тян путешественницы у которой шило в жопе? Да не просто путешественница, а с походами по дикой местности. Кому-то придётся от чего-то отказываться.
>>320597762 Отчимы опаздывают. Вот бати настоящие пердолят чадо уже по выходу из роддома. Нормальные челы бросают ребёнка с мамашей, как это сделал мой отец, а не остаются с ним, чтобы мыть ему писю и лизать её.
>>320597699 Анончик не обижайся. Это деревня. В деревни все ебутся. Я сам до 18 ебался раз 100 наверное. После переезда раз 10 наверное и то в студенческие годы. Сейчас с дноработой нет вообще тянок
>>320597806 Ну тут логичный вопрос - нахуя программист-домосед отношается с такой тян? Такая тян ему разумеется не подходит. Но разве оп предлагает это именно домоседам-программистам?
>>320595542 (OP) Сап. Кун из деревни в треде. Почитал тред. Сейчас я разрушу ваши мифы.
1. Тян в деревнях ничем не отличаются от городских. Почему? Потому что, да, в 99% деревень нет проводного интернета, но есть мобильный - они так же заходят в ваши тиктоки и дрыстаграмы, срыгторы, и дуреют с этой хуйни. Чтобы она ничего этого не знала - это нужно ей вообще доступ в интернет не иметь. Но, опять же, это не панацея. В деревне может быть быдлан-долбоёб, который её развратит. Это я культурный и добрый парень, а среди меня десяток уёбков жили.
2. Про чистоплотность - пиздёж. Я деревенский и постоянно мою жопу после покака. Если на улице - ношу салфетки влажные. Так что это всё враки городских стереотипных дебилов.
3. Кто-то в треде правильно высказался - надо смотреть не на среду обитания, а на семью. Если родители не были алко/наркопидорашками, вкладывали в чадо правильные установки, то такая тян, как правило, вырастает нормальной.
4.Кто-то пишет про биологию и приплетает своих чедов-хуедов. Это всё тоже хуйня. Биология-биологией, но вы недооцениваете, насколько воспитание и промывка влияют на людей. Блядство навязывается обществом и государством как правильное и нормальное явление. Если бы по зомбоящику 24/7 пиздели бы о том, насколько омерзительно блядство, чернильность и зоофилия, принцеждалки - всё это сейчас бы было в мизерных количествах в нашей стране, и порицалось бы обществом.
Человек - ведомый скот и пластилин. Каким слепишь, таким и будет. /тхреад.
>>320597789 Я всё детство в походах был, сплавлялся на байдарках по Уралу и Карелии, знаю, о чём говорю. Для тех, кто любит это дело - это конечно кайф. И я удовольствие тоже получил, природа офигенна, даже учитывая комаров, муравьёв и прочую нечисть. Но для сыча, который хочет тянке в трусы залезть, это ещё более сложный вариант, чем в городе уверенно подойти и сказать мнем пук пук. >>320597229 Тоже верно, но не всегда и не везде, плюс зависит от похода. Если это большой поход на пару недель в ебеня, то тут как получится. Мы ясное дело каждый день подмывались, но в ледяной воде. На самом деле это было неплохо и полезно, но к этому нужно немного привыкнуть.
И нужно учитывать, что конкретно у таких путешественниц есть свои заёбы. Многие из них не няшиться под пледиком в палатке едут, и всякие такие походы не сильно к этому располагают, как ни фантазируй. Мне хорошо запомнилось, как в Карелии мы сплавлялись на катамаране, и вышли на продуваемый широкий участок реки. До берега - далеко, катамаран еле движется, часа два-три непрерывной гребли. Тянки ссали прямо с него, свесившись жепой, с пердением и кряхтением. Не самый эротичный момент. Но кому-то конечно зашло бы.
Как вариант - небольшие походы на пару дней, недалеко от населённого пункта, но их зачастую выбирают обычные тянки, которые хотят пофоткаться на фоне ДЕРЕВА и выложить в инсту, чтобы все видели её духовность.
>>320598435 >Как вариант - небольшие походы на пару дней, недалеко от населённого пункта, но их зачастую выбирают обычные тянки, которые хотят пофоткаться на фоне ДЕРЕВА и выложить в инсту, чтобы все видели её духовность. Я канеш сыч домашний, но имхо поход даже на пару дней - уже не выбор обычной тянки. Обычная тян выберет поход до ближайшего лесопарка, а в палатке ночевать просто не будет
>>320595542 (OP) >натуралисток Каво >тян из глухих деревень. Как раз это самые страшные бляди, покорительницы Москвы или хотя бы Урюпинска практически все - провинциалки. >Она как наши предки-язычники - кайфует в уединении с природой Наши предки-язычники ебашили в поле, чтобы было что жрать.
А вообще согласен. Хочу найти себе охотницу-пацаночку, чтобы вместе можно было растить ребенка и собаку, стоять на тяге на вальдшнепа, брать с подхода косулю, все такое
>>320596673 Так ты степаха обыкновенная, натрахи как раз для тебя, пока ты выплачиваешь свою степатеку она тебе будет приносить камшот ашота, будешь слизывать, кайфовать.
>>320595691 Есть знакомая тян, свалила в глухую деревню и живет. Зарабатывает удаленно на какой-нибудь хуйне типо отзывы на ВБ пишет, на авито, просто у нее группа с мелкими задачами по вечерам, ну свои 5-7к делает в месяц. Купила дом за 200к вроде, уехала из дс2 внешне причем почти 10, кунов за жизнь не было, только один но тот хотел детей а ей не надо так и разошлись
Короче, инцелу на Опе не дала бы даже Просковья Лыкова набрели он случайно на ее избушку в тайге. Все эти походные тян это те же самые натрашки для которых важен не копеечный айфон а настоящий сибирский мужык ржаной гречневый с квартирой в Москве, а так же машинка, дачка и возможность отдыхать на всяких там камчатках за 10кк в неделю
>>320600142 Иначе макаки-чнормикалычи загнобят без пизды, ведь выебать пизду и высрать личинку пидорахи - главное в жизни чнормикалыча. Они уже весь харкач этим заебали и засрали.
Один раз - не пидорас А второй - как в первый раз Третий раз - он как второй А четвёртый - как впервой Пятый раз - как повторение И шестой - не исключение А седьмой - для настроения Где восьмой - там и девятый Самый топчик здесь десятый
>>320595542 (OP) >навязать ей наташизм и блядство Все путешественницы которых я знал - лютые бляди. Особенно скалолазки всякие. Так что не надо тут проецировать.
>>320600649 Ну она православная, хотела чтобы раз и на всю жизнь, но к сожалению многие мужики сами же не дают таких возможностей. К тому же ей 30 почти и она все еще 10/10
>>320595542 (OP) Походные тянки - лютые бляди, дают всем и всегда, сколько катался во всякие походы/экспедиции и т.п., всегда рандомных баб из группы ебал, причем они буквальнл сами на тебя лезут, особенно под градусом
>>320600849 Мне 27, обычнокун. Я не педофил, лицо у нее без изьянов, ровные скулы, а так как в глуши вредной еды нет и ей похуй чем питаться+двигается+генетика идеальная ровная форма как у фитоняшек с узкой талией и формами ну и рост 170 гдето. Она +- идеал
>>320595542 (OP) >натуралисток Пчел, это шиза (обычно-натрахи не имеют таких увлечений). И тащемта 75% просто шизанутых дырок не попадают под определение натрахи. Так что искать ёбнутую шарящуюся по полям-лесам не обязательно, достаточно найти просто ёбнутую в ближайшем ПНД. мимо
>>320595542 (OP) > большую часть года пропадаю в лесах Так у нее наверно родаки богатые, как еще можно годами чиллить в лесу? Для этого деньги нужны же.
Дебильные штаны, дебильные флиски, дебильные рюкзаки, вечно эти волосенки их кучерявые, морщинистые ебала обветреные, зубы странного оттенка, захламлённая хата с воющей псиной модной породы типа лайки, дебильная вообще все эта спортивно-походная одежда разноцветная как для дегенератов, дома блядь велосипед-лыжи-сноуборд-мотки верёвки ебучей-склад говна палаточного, не дай бог блядь ещё песни у костра "изгиб гитары желтой" и прочая поебота с душком макарон в бородах свитерастых уебанов. Не дай бог эта пмзда ещё в какие-нибудь пещеры лезет вонючие, да пошли нахуй эти все походницы, блядь. Какой-то неухоженый скам
>>320596230 Блять, сука избежала возмездия света — еблан не перекатывал тред и он утонул. Я был там, аноны пососали хуец тьмы глубинариев и наташек в тот день.
>>320595542 (OP) > тян из глухих деревень Дальше не читал, оп наивный еблан думает что там живут лесные эльфийки но деревенские еще большие проблядуньи
>>320602946 Плюс. Жена из деревни, там из развлечений водка и поебушки, больше нету нихуя. Поэтому средняя деревенская лишается девственности в 13 с местным гопником.
Не знаю что там с тнями путешественницами Но вот с деревенскими тян опыт есть Аноны, БЕГИТЕ ОТ НИХ НАХУЙ Была тян с деревни с виду стесняша вся хуйня, отношались пол года, потом начался пиздец, я узнал что в деревне она сбросила листву в 13, а потом когда переехала в город т.е в 18 лет, у нее до знакомства со мной понесло крышу, типо вокруг красивые парни вся хуйня в итоге за 5 месяцев что она была в городе до знакомства со мной у нее было 50 БЛЯТЬ парней я серьезно она сама в итоге призналась, я как ебанат с шалавой встречался, эта тварь ещё под конец отношений меня заразила папиломами ёпта т.е ещё под конец отношений изменять начала, и как я узнал от нее же спустя пару недель как расстались а че она вообще со мной встречалась она сказала что ей буквально РАЗМЕР ХУЯ мой понравился, да он реально крупный 22 см, т.е не любовь не какие то чувство а размер члена Тян попадая в город с деревни срывает крышу и она начинает дико блядовать, после нее была еще одна такая тян, не настолько блядовая но долго со мной не продержалась а потом я узнал что после меня там за месяц побывало +10 чуваков Бегите от деревенских тян аноны, БЕГИТЕ
>>320596623 Двачну Бабы, впрочем как и мужики туда прутся чтобы на природе позалипать и поебстись Знакомый есть омеговатый фрик, даже он тяночку в таких походах себе залутал из столицы
>>320606057 >Тян попадая в город с деревни срывает крышу и она начинает дико блядовать Вот это тру, по сути. Особенно в студобщагах такие тни вырываются из-под опеки матери, чуют швабодку и начинают дико угарать.
А так хз, взял себе тянку 16лвл с пгт, вместе 5 лет. Причем, она учится в ВУЗе, где у нее половина одногруппниц с села приезжих. У некоторых сочится "мужик должен меня водить в рестораны" вперемешку с еблей по клубасикам да так, что уже весь город пальцем тыкает. А некоторые все еще листва. Тян вроде все эти меркантильные взгляды на отношач осуждает, но посмотрим что будет дальше.
>>320607288 О да, про общаги это вообще пиздец Бывшая рассказывала что там просто оргии происходят, чуваки через окно к ним ломятся а те и не против особо, если ты с бухлом пришел А если ты на тачке туда приедешь или ну очень нравишься шалаве то вот буквально Стори с общаги где жили деревенские бабы, приехал один хуй на машине, бибикает бабы смотрят с окна и просто потекли зверски, дело ночью конечно, орут дико радуются две с первого этажа с окна к нему побежали а вот вторая со второго этажа реально блять прыгнула и вывихнула что то НО ДОКОВЫЛЯЛА до тачки и потом они ебались всю ночь у него на хате вся общага им завидовала бешено Вот и думайте о деревенской писечке
>>320595542 (OP) И нахуй она нужна? Мотаться с ней по пердям занюхивая смрад немытой недельной пизды? Она 99% времени выглядит как Славик. Ее даже ебаться не будет хотеться.
>>320595542 (OP) Это всё конечно здорово, но ходить постоянно с ней по лесам и толотам собирать клещей, да кормить гнус прочий тратя на это кучу времени и сил, такое себе занятие. Ну с другой стороны если тушка сильная и выносливая, то в принципе можно даже канал таких путешествий запилить, желательно ещё на англюсике, чтобы собирать донаты с боренов заморских, да иметь поистине широкую аудиторию, вот это было бы здорово, и ориджинал контент пилишь, и с дамой сердца, и бабки рубишь и знаменитый, вот это профит в принципе. но я сыч и в походе стану удобрением, потому что сил никаких нет, поэтому бы в принципе не вывез, лучше за пекой посижу спокойно, а потом прогуляюсь часик по поарку, до ближайщей кофейни, а потом снова в благодатный дом за пеку
>>320595542 (OP) Не только. Тянки задротки (не геймерши, а именно задроты во всякие там нишевые игры), тянки инженеры тоже норм. Но их нужно искать не в Тендерах, а на тематических встречах или вузиках, конференциях, сборах и тд
>>320614086 нет там блекпил в терминальной стадии 1% чедов ерох на шестёрках ебут всё что движется и тнусы тусяс с ними а 99% кунов гнобят открыто признаки старости появляются в 20 лет у тян тк они очень много пьют и курят абсолютно все и в 20 лет уже можно поебаться думаю но я к тому времени уже сьебался я только водил хуем по пизде старшекласснице толпой и присунул кончик но ето не считается
>>320595542 (OP) >Она как наши предки-язычники а ну ка перечисли своих предков язычников по именам, где жили, кем работали, что делали, где умерли, давай промытый гойский долбослав новодельной хуетой для имбецилов
Если вы хотите найти нормальную натраху, которую не смогла испортить жидва и навязать ей наташизм и блядство - вам нужно смотреть в сторону натуралисток и тян из глухих деревень.
Вот пикрил. Случайно попалась её группа. Нормальная тян без заёбов натрашкинских, большую часть времени пропадает на природе и в лесу. Ей некогда и незачем думать о ваших дристаранах, гейфоне, члэндах и инцелах. Она как наши предки-язычники - кайфует в уединении с природой. Сознание подобных тян не помрачнено современной ебанцой. Понимаю, что такие тян - краснокнижные, и их почти не осталось, а если остались, то их с пелёнок разбирают, но искать всегда можно.