>>320602817 (OP) >не карлан >с норм волосами >без тянки Ну потому что найти норм тян НЕРЕАЛЬНО их практически нету...приходиться заменять аниме и фигурками..
Запретив к покупке аниме фигурки, сычики свободные деньги будут на 3D селедок тратить. Не верю, что депутаты так думают, опять новый способ попила придумали или имитируют бурную деятельность по повышеню прироста юнитов.
Я аниме не собираю, но запретят фигурки? Перейду на плюшевых фуррей. Запретят плюшевые игрушки? Пойду на радиорынок к дедам собирать радиостанцию и обсуждать аниме и фуррей по радиосвязи.
Смысл в том, что любое хобби/коллекционирование/занятие интереснее отношача и ебки мозгов. Для таких аутистов как я, конечно.
>>320603835 >интереснее отношача и ебки мозгов ну потому что нервы дороже. >Для таких аутистов как я, конечно для всех. просто оставь аниме фигурки где нибудь - ее точно спиздят.
>>320602817 (OP) Возникает вопрос: Нахуя он палит своё хобби пидорашьим сми? Чтобы запретили побыстрее под одобряющее повизгивание глубинной скотины? И ещё почему он зассал подколоть этого 45кг Дудиджа с микрофоном в ответ на его каверзный вопросик?
>>320604206 Это же журнашлюшки. Нассали в уши, типа "Ой, а расскажи о своем хобби, делаем репортаж об интересах молодежи". Уверен, этот наивный чел сам в ахуе с результата по телеку. Вырезали и исковеркали все нафиг, закадровый голос насрал страшного и вуа-ля!
Ну и подколы тоже в эфир не попадут, тут уж прости
>>320602817 (OP) Опять бурная попытка имитировать хоть какую-то деятельность. Мне кажется, если начнут пиздить за пропаганду "Успешного успеха" и "Мужик обязан" - толку будет больше. Но чинуш не умеет думать дальше своей зоны комфорта.
>>320602817 (OP) Ну так и правильно что запрещают, человек должен завести семью и детей, вместо того чтобы смотреть аниме-фурри и играть в доту. Вы поймите что не нужно превращать нормисов в Битардов. Если все не нормис, то никто не нормис. Надо чтобы обыватель брал кредиты, ипотеки и прочую хуйню. Пока сыч кайфует и смотрит аниме. Любой битард поддерживает любые запреты, потому что он их обойдёт. Нехуй нормисам смотреть наше аниме, пусть на заводе работают и детей заводят. Битардов всегда был небольшой процент от общества, такой он и должен оставаться. Нехуй палить годноту.
>>320602817 (OP) Ненавижу чмониме и инфантильных имбецилов с запасной хромосомой смотрящих это и собирающих эту хуйню. Но с другой стороны тут пахомическая педерация с очередными "очень полезными" запретами, на хоть и хуйню, но безобидную. Сорта говна короче
>>320602817 (OP) Ебать до чего докопались, голые пластмассовые бабы - дети развращаются!
А ничего что эти дети видят вообще ИРЛ 3Д СИСИПИСК шлюх, которые пропускают в карточки товаров OZON\Вайлдбериз и Яндекс рекламит.
Не говоря уже о шлюхоботах в комментах и того факта что любой школьник за 15 секунд получает доступ к 95% любой самой жесткой и лютой порнухе, о которой эти 60 летние скуфы из госдумы даже представления не имеют.
Я хуею бля с таких инициатив, борьба с пластмассой бля.
>>320602817 (OP) Почему бы взрослым дядям из Кремля не воспроизвести моральную импликацию по типу...: Если бы трахаться с настоящими девочками было б так легко и приятно, то аниме-фигурки и в принципе аниме-культура была бы не нужна. Ноль популярности.
Но ситуация обратная. Значит проблема есть со строны женского пола, не так ли?