>>320605193 Ты еблан, о себе позаботься, пенсия и так маленькая. У тяночки изимод, она всегда может поднять бабла на таких, как ты и на скуфах всяких. >>320605246 С большей вероятностью это могу сделать я, чем пизда со стримов, лол.
>>320605847 Как можно поднимать настроение когда ты просто выбрасываешь деньги в никуда? Ты дегенерат, настроение же должно подниматься когда ты получаешь деньги Какую карму, ты донатишь в детдом или какой-то марамойке с твича?
>>320605847 От поста исходит негативная энергетика. Чтобы очистить карму и душу, и не наткнуться на серьезные кармические неприятности, необходимо скинуть каждому отписавшемуся анону по донату.
>>320606060 Тащусь от своей щедрости, стример тащится с прикормки. Все рады. Ну вот где, мне, шизу еще контактировать с тян. Если ирл я только мычать могу
>>320604957 (OP) Мне как-то попадались вырезки со стримов этой стримерши, и я чёт прихуел. Она же разговаривает как умственно-отсталая. Буквально. Речь как из медфильма.
И это вы смотрите? Этому кидаете деньги? Только за симпатичную рожицу?
>>320604957 (OP) Не бойся, она купит шавуху теневому на эти деньги. И улыбнется когда он ее за жопу схватит. Если тян смогла настроить обс, значит у нее кто то есть(с)
>>320604957 (OP) Как-то решил чмэдисону задонатить 500 рублев. Без всяких благодарностей, соплей и прочей хуйни, просто спросил как жизнь и пожелал удачи в перекате в сша.
"У меня все отлично" Всë. Ни спасибо за бабки, ни спасибо за интерес хотя бы, ни каких-либо подробностей. Больше никогда не буду донатить этим хуесосам. Свиньи ебаные.
>>320604957 (OP) >>320606330 Ебать вас рвёт с неоправданных ожиданий. Сами себе придумали как они должны реагировать. Наверное когда в чатике у них пишите, надеетесь что ваш высер заметят и оценят. А если поздоровается стример с вами так вы ваще кипятком писаете. Жалкие вы
>>320606330 >"У меня все отлично" >Всë. Ни спасибо за бабки, ни спасибо за интерес хотя бы, ни каких-либо подробностей.
Ну а какая реакция по-твоему была бы уместна на твоё маленькое добровольное пожертвование? Рассыпаться в благодарностях перед каждым кто задонатил? А сколько нужно благодарить? 5 минут? Да ещё наверное оборвать стримеру свою мысль, отвлечься от игры/обсуждения чтобы ритуально сказать тебе спасибо?
Ты представляешь это как некоторое неуважение к донатерам якобы А, мне вот, как зрителю, наоборот кажется что это вы, донатеры со своими копейками уже заебали и стримеров, и остальных зрителей - не ради ваших тупых шуток и всратых вебм люди заходят на стрим.
>>320606866 Чсв это только для удобничей чтобы не расслаблялись, когда тян видит чедика или пса у нее все чсв сразу пропадает и она хочет быть его рабыней
Скинь своё лицо в тред, пожалуйста, чтобы, если у меня случится инсульт и моя физиономия застынет в выражении вечного почёта и уважения, и после мы с тобой пересечёмся на улице, я повернул свою голову в сторону собачьего дерьма.
>>320606977 Половина анонов, завсегдатаев /b, регулярно жалуется на то что два слова связать не могу, теряются в разговоре, отсутствие интереса к мнению окружающих и вот это всё~ Так что да, в сравнении с условным двачером, у которого так рвётся от этих донатов - условная тян заслужила эти деньги, лол. Ибо, как оказывается, многие аноны и болтать то не могут
А вообще, даже если ты байтишь так, то всё равно огромное множество дегенератов существует, кто донатит каким-то там стримершам, я просто в axye с этой шизы конченной, нет бы себе что-то купить, да даже любимой маме или любмому бате подарить что-то, нет, эти дегенераты донатят каким-то шалашовкам, безумие блядь!
>>320607080 >А зачем стримерм мужчкого пола донятят? Интересные реакции получить. >А попрошайкам зачем деньги дают? Жалко человека стало. >Это только в твоей голове все крутится вокруг секса инцелок. Так у тебя тоже вокруг секса с ЧЕДАМИ крутится всё, сельдь
>>320607080 >А зачем стримерм мужчкого пола донятят? Безумные спермотоксикозники у кого мозг в залупе, и если ещё хоть как-то можно понять наносеков в сим аспекте, то вот гречневые полунищие биодэбилы сливают на это бабло, то полный трешак.
>А попрошайкам зачем деньги дают? Только если с кучей пруфов и подробной стори, то и сам донатил таким, просто жалко по человечески, ну и интересно узнать стори такого.
>>320606957 >>320606878 Каково жить инцельным биомусором на которого всем похуй? Она от вашего ебальника ирл бы скривилась, и сразу полицию вызвала бы. Вы даже как мешки с донатом неликвидны. Буквально биомусор, может двойной суицид сделаете?
В принципе похуй что она ебалась с ваномасом. Это не повлияет на мою дружбу с ней, все равно она смешная и милая и в глубине души добрая. А то что она перестала быть вайфу - да блять я и так понимаю что такая никогда не будет со мной, так что бля похуй
Донатил пару раз в жизни мелким стримерам, и то в основном жалею. Один раз только успешно закинул смешной видос и он потом фрагментом в видео попал. Каким нужно быть ебланом, чтобы кидать что-то крупняку (и особенно тням) вообще не представляю.
>>320607976 >>320608086 Типикал тупорылый биомусор. Сам выебать не сможет, сам понимает, что она смеётся лишь наигранно, лишь бы инцелы кидали им бабки, сам понимает, что повышает тем самым рынок пизды, от которого сам же и страдает, НО ВСЁ РАВНО ПРОДОЛЖАЕТ.
Какого тебе осознавать что ты настолько ущербный додик? Функцию суицида всё таки рассмотришь может?
>>320604957 (OP) Один раз закинул папичу на игру 500 рублей спросил будет ли он играть в хуйнянейм, он ответил нет, после этого ещё кинул спросил почему, он проигнорил.
Зато на себе ощутил, что косарь всрал никуда, просто вывинул считай. Горький опыт так сказать.
>>320604957 (OP) я тебя помню, в одном из тредов про рассуждения на тему стоит ли стримершам донатить всплывал ты и говорил что ничего плохо в этом не видишь, ты так же упоминал со своей пенсии стримершам донатишь, надеюсь ты умрешь от голода симп ебаный
>>320608134 >Сам выебать не сможет, Могу, только она не захочет >сам понимает, что она смеётся лишь наигранно, Не согласен. Только если как сарказм, но это очевидно. На самом деле валя довольно искренний человек по-моему, то есть она такая ну типа достаточно буквальная, что нетипично для девушек на самом деле. Думаю у неё либо чето с башкой что она немножко как мужик, либо от солей деграднула, но меня это вообще не бесит, такая она типа как паша техник, но немножко чсв. Хз, мне приятно её смотреть, плюс она еще не зажралась и с чатом общается, а это имбо >лишь бы инцелы кидали им бабки, Ей кстати оч редко кидают, так что я думаю она от души перед вебкой бесоебится а донаты это приятный бонус. Вот именно ей я еще не донатил, но когда доначу это не симпинг, это я хочу подарить немного денег своему дорогому другу. Всё. Это не чтобы типа выебать, типа вайфу я дал тебе денег ответь дай писку ебат. >сам понимает, что повышает тем самым рынок пизды, Это вообще не влияет, это УЖЕ есть. Да, смотрят в основном девочек, это как бы факт, как следствие больше донатят им. Возможно ответ в том, что у них есть ебыри которые их держат на шее и пока ебырь вкалывает на айти галерах топ письки типа оляши могут себе позволить играть в игры и смотреть маняме на стримах попвиая баботи (не жизнь а мечта). >от которого сам же и страдает, НО ВСЁ РАВНО ПРОДОЛЖАЕТ. С чего ты взял что я вообще страдаю? Я пришел с работы, взял себе АХУИТЕЛЬНЫЕ 3 самсы у киргизов возле дома, ручной работы а не вот эта слоёная хуйня из перехода. Облился соками весь с ног до головы, заедая помидорками черри и острыми перчиками, харашо пиздец.
>>320606311 её как-то прям люто задел в чате на тему донатов и о том что она из себя психически больную нетакусю строит чтобы с симпов бабло стричь когда как её ровесницы с реальными психическими проблемами порой прям буквально кожу с себя сдирают и живут на мизерные пенсии из-за своей недееспобности, как оказалось она обиду до сих пор помнит
>>320604957 (OP) Не донать тян и крупным стримерам. У первых и так изимод по жизни, вторые уже дединсайды внутри. Если хочешь порадовать человека и увидеть искреннюю реакцию, задонать какому-нибудь мелкостримеру.
>>320604957 (OP) Ебать дурик, я себе за 2к куплю охуенный тортик, и буду его пару дней есть, наслаждаясь им сутками, а ты все за молненосным удовольствием гонишься, когда в мире есть хавка.
>>320608542 Пиздец как же у тебя в голове насрано. Ты буквально человеческий биомусор. Просто пиздец, самсу жрёт и слушает как пизда наигранно завывает в камеру ради донатов. Искренне желаю тебе мучительной смерти, тебя уже не спасти.
100% ты опущенный инцел которому не давали девочки, а в школе пиздили и в вузе игнорировали. Прям архетип додика судя по сообщению.
>>320608866 Всё мимо. Не листва с 15 лвл, в школе меня не пиздили но я иногда отрабатывал приемы айкидо на днокле гее (я тогда не знал, но догадывался потому что леди гагу слушал, мне уже потом рассказали через много лет) в вузе меня пиздец как любили пока я не ушел в академ на последнем курсе, в новый коллектив я уже не так влился как мы угарали с той группой
А я люблю найти какую-нибудь стримершу у которой есть бусти, желательно не очень популярную. Пообщаться с ней в чате, мб задонить даже. А потом когда уже как то ее узнаю, то иду и покупаю подписку на бусти и сладко фапаю на контент. Не знаю почему, но после того как с тянкой пообщаешься, то на ее фотки гораздо лучше фапается, чем если бы мне их просто так показали без контекста.
>>320609008 Я видел на твиче nicixdream, но она была очень депрессивная и я не выдержал общение с ней. Чтобы с такими тяжелыми людьми общаться надо очень много энергии а я сам тоже такой же даун в депрессии лол
>>320609008 У инцелоскота проекция в мозгу что он заслужил тян, оплатив ей бусти, лолбля. Или у тебя куколд фетиш и встаёт от спонсирования её потрахушек с ахмедом?
>>320609082 >не понимаю почему ты такой тупой додик тогда На самом деле тупой додик это ты. Умные, вот реально люди понимают что есть мнения отличные от их, и это норма и не повод для агрессии. Пока ты это не поймешь ты не сможешь детей воспитывать, ну либо будешь той самой пидарахой которая пиздит ремнем без повода и отнимает телефон.
Да мне похуй на них, я ни на что не расчитываю кроме сладкого фапа. Как правило после пары раз мне надоедает и я следующую ищу. Куда она там деньги тратить будет и кто ее ебет мне все равно.
>>320609168 Ты не умный, ты терпила-чмошник, помни это, когда в следующий раз тебя будет пиздить такой как я. Хотя об такого как ты даже кулаки вытирать жалко, максимум самсу отожму, лол.
>>320609189 Пиздец ты куколд-чмошник, реально проекции дегенерата.
>>320609185 Зачем? Чтобы ты деанонить побежала, обиженка инцельная?
>>320607733 Давай что-нибудь придумаем, могу побыть клоуном для тебя за день, рамки у меня пошире, чем у обычного нормиса, но все-равно есть, телега @Nigguh228
>>320609221 >самсу отожму ахаххаа вот она причина твоего агро) да лан те всего 130 рублей, попроси у пятерочки, кто-нибудь тебе даст, вот я например даю попрошайкам
>>320609278 >>320609333 Чё вы так рвётесь додики инцельные? Я так и знал что вы обиженные чмошники, бгг, не зря я таких в школе пиздил. Надо было вас калечить сука, а не просто рюкзаками метаться. Вырастили биомусор.
Блин а мне тут лям задонатили в ИРЛе, хороший друг, тот самый который познался в беде. Но я растерялся и выглядело как будто мне похуй. И даже налысо стричься не пришлось, хотя у меня длинные а-ля иисус
>>320604957 (OP) однажды донатнул отсасину (азазин крид) 1000р он даже не обратил на меня внимания.
При том шлюхе с бонги когда в ее др скинул 100 токенов и написал "с днём рожденья, самая красивая жопка на бонги" она блять сразу спросила это по меню или просто так, когда написал просто так, она еще минут 10-15 говорила спасибо за комплимент и крутила жопой
>>320604957 (OP) Ты не умеешь распоряжаться деньгами. По какой-то неизвестной причине ты до сих пор считаешься дееспособным и над тобой не назначена опека.
>>320610112 Это не подрыв, а контрвзрыв. Я когда вижу шо реально долбоебов, шо жирных троллей или очевидных ботов - мне похуй, всегда иду в атаку. Люблю сраться на двачах, я даже для этого пасскод купил, чтоб капчу не вводить, ибо постоянно печатаю и шлю, шлю, шлю посты ебланам.
>>320604957 (OP) Конечно не улыбнулась, у неё гол в месяц собрать 100-200к, это ж сколько по 2к улыбаться придётся в месяц? Сильно заёбно и напряжно. Вот если б 50к за раз скинул, то тогда можно было бы улыбнуться, а так не ебёт.
А это, между прочим, часть моей пенсии по шизе.
Неприятно