Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мой вот например давит матери на жалость как он вырастил меня и что он никому не нужен
Лично с моей стороны батя полная амеба по жизни, сейчас на пенсии и работает охранником, машины никогда не было, единственные его интересы - танки и водка.
Я не знаю как поступить, вроде он не плохо человек, но мне с ним говорить абсолютно не о чем.
Зашел на сайт почитать про алкоголиков и тут точное попадание:
>Проявление формы протеста, когда человек считает, что его не ценят, не любят, и тогда отец пьет назло своим родным;
>Привлечение внимания к себе чувством жалости и обреченности, когда загружен буднями, а пожалеть некому, тогда находится свой праздник — выпивка;
>Проявление слабых сторон характера, неумение отказаться от выпивки и вовлечение самого себя в пагубный мир алкоголя.
У меня на него дикая обида за то как он вел себя агрессивно в моем детстве иногда, как агрессивно он ведет себя сейчас время от времени, я таким же агрессивным долбоебом вырос, но я хотя бы анализирую свои действия и не совершаю ничего плохого