Сап, а вы общаетесь со своим батей алкашом? Мой вот например давит матери на жалость как он вырастил меня и что он никому не нужен Лично с моей стороны батя полная амеба по жизни, сейчас на пенсии и работает охранником, машины никогда не было, единственные его интересы - танки и водка. Я не знаю как поступить, вроде он не плохо человек, но мне с ним говорить абсолютно не о чем. Зашел на сайт почитать про алкоголиков и тут точное попадание: >Проявление формы протеста, когда человек считает, что его не ценят, не любят, и тогда отец пьет назло своим родным; >Привлечение внимания к себе чувством жалости и обреченности, когда загружен буднями, а пожалеть некому, тогда находится свой праздник — выпивка; >Проявление слабых сторон характера, неумение отказаться от выпивки и вовлечение самого себя в пагубный мир алкоголя.
У меня на него дикая обида за то как он вел себя агрессивно в моем детстве иногда, как агрессивно он ведет себя сейчас время от времени, я таким же агрессивным долбоебом вырос, но я хотя бы анализирую свои действия и не совершаю ничего плохого
>>320605458 (OP) Еще к этому долбоебу я после работы решил зайти в день рождения, мать приготовила пару салатов, я купил торт, прихожу домой и к нему приходит его сосед бухать. Я поел на кухне и съебался просто домой даже с ним не пообщавшись и после такого поведения он мне на жалость давит
43 года, да, тут есть и такие. Батя, сколько я его помню, всегда пил, блядствовал и мог по неск дней дома не появляться. Пиздились с ним, потом развод, вроде помаленьку-потихоньку начали общаться, но всё наше общение сводилось с пьянке и к тому, что он начинал мою родню обсирать, в том числе его сестру, благодаря которой он получил хату почти в центре Екб. Меня это заебало и общение стало глохнуть, лет 7-8 уже не общаемся.
Бухает он каждый или почти каждый день, а у него и так сердце больное, мне кажется он и 5 лет не проживет с таким образом жизни. Его отец, мой дед вообще 47-48 вроде прожил, сердце остановилось, а моему бате уже под 50 и бухает. Я еще заметил что у него мозг деградирует, он стал каким-то тупым, банальным, поверхностным, вот это самое страшное.
>>320605458 (OP) >ещё один малолетний долбоёб с детскими травмами К психотерапевту >машины А нахуя она алкашу, дебил малолетний, чтобы что? Поставить под окнами чтобы она стояла 5 дней в неделю из 7, пока алкаш накатывает? Это не касаясь того факта, что в нормальных городах (ДС, ДС2) машина по сути нахуй не нужна при отсутствии маленьких личинок которых по КД надо таскать по поликлиникам/садикам/начальной шкилке/всяким секциям.
>>320605864 >А нахуя она алкашу, дебил малолетний, чтобы что? Поставить под окнами чтобы она стояла 5 дней в неделю из 7, пока алкаш накатывает? Слушай ну я сравниваю его с его двумя старшими братьями которые бизнесы всю жизнь ворочали и зарабатывали огромные бабки, дело не машине, дело в том что он ничего в жизни не добился и никогда ни к чему не стремился. Ему бабушка оставил 4х комнатную квартиру и все, он всю жизнь работал в 0 на обычной работе.
>>320605864 > А нахуя она алкашу, дебил малолетний, чтобы что? Я по вечерам накатываю, утрам антиполицай в пасть закинул и поехал. >что в нормальных городах (ДС, ДС2) машина по сути нахуй не нужна Я кабан со своим бизнесом хуизнесом, без машины, вообще никак.
>>320606066 Хочу понять твой статус. Зачем принижать того, кто сам себя принизил? Понимаю, что сложно стать мужчиной, когда нету мужского примера в виде значимой фигуры отца.
>>320606220 Ну ты же пытаешься в манипуляцию, я лишь немного добавил перчинки словом "Настоящий", для меня слово мужчина является не более чем манипуляцией которая может высрать только паразитка и скотина какая-нибудь
>>320606284 >Ну ты же пытаешься в манипуляцию, я лишь немного добавил перчинки словом "Настоящий", для меня слово мужчина является не более чем манипуляцией которая может высрать только паразитка и скотина какая-нибудь Вот поэтому всё у тебя в жизни так происходит. Мамка с папкой виноваты, как обычно. Сам-то мальчик хороший, просто не раскрыли потенциал гады.
>>320605458 (OP) Похожая история, бро, только мой батя уже умер. Всю жизнь после его выкрутасов в моем детстве думал, что никогда не стану алкашом, ржал над алкашней. Сейчас страдаю зависимостью от алкоголя, больше не смеюсь. Не смейтесь ни над кем, аноны, накажет.
>>320606439 >Как происходит? У меня проблем нет, это батя ноет как ему одиноко Ну вот так. Как в этом треде. Жалуешься тут нам на то, как тебе твоя батя жалуется
>>320606534 Я не жалуюсь, а хочу жизненного опыта у анонов подчерпнуть ведь наверняка это происходит много с кем, зачем ты пытаешься все в удобном тебе ключе представить?
>>320606593 >Я не жалуюсь, а хочу жизненного опыта у анонов подчерпнуть ведь наверняка это происходит много с кем, зачем ты пытаешься все в удобном тебе ключе представить? У тебя у самого жизненный опыт есть, с ним и работай. Слабые перефорсы. Не можешь решить проблему со своими чувствами?
>>320606627 >У тебя у самого жизненный опыт есть, с ним и работай. Зачем тогда вообще мы тут сидим если не общение и обмен опытом, я не буду больше на твои тупые провокационные посты отвечать
>>320606683 >>320606683 >Зачем тогда вообще мы тут сидим если не общение и обмен опытом, я не буду больше на твои тупые провокационные посты отвечать Так и не надо. Сущность твоя вскрылась за пару постов.
>>320605458 (OP) >>320605586 15 лет не общался до самой его смерти. Хронический, запойный алкоголик, дебошир. К старости немного поутих с дебошами. Правда надо отдать должное меня он никогда не пиздил. На похороны пришел тока из-за мамки, прибежавшей когда он окочурился. Вся в слезах и невменяемая. Пришлось учавствовать в организации закапывания этого тела. Где бы мне такую дуреху найти, как мамка, везет же некоторым
У меня наоборот - отчим тихий был, работал до последнего, а мать с сестрой совсем отбитые. Сейчас мамка уже в аду, надеюсь, лол, с сестрой вообще не общаюсь. До сих пор трясёт из-за этих мразей и вся жизнь по пизде, образования нормального нет, куча расстройств, скорее всего уже даже шиза какая-нибудь лайтовая, судя по окр и загонам. Завидую местным охуевшим долбоёбам, у которых единственная проблема - это лень не дающая жопу оторвать от дивана и спермотоксикоз.
>>320607028 >А что не общался? Конфликты были разные. За всю жизнь стока накопилось всего >Сам бухаешь? Нет. У меня на этой почве, лол, психотравма. Я и пьяных терпеть не могу, меня трясти начинает и злобить
>>320607194 >Завидую местным охуевшим долбоёбам, у которых единственная проблема - это лень не дающая жопу оторвать от дивана и спермотоксикоз. Чувак, бывает и хуже, я не хочу об этом говорить, но бывает, я бы вот скорее всего тебе позавидовал
такая же история: папа пьет, а я хз как с ним быть. вроде хороший, но как будто я его ненавижу. в общем я хуй забил, некоторые такие люди не меняются, им лишь бы покайфовать и футбол посмотреть.
>>320608558 Посмотри потом разбор "Настоящий детектив и Философия Пессимизма" на канале ТОЛТЕК, он разбирает персонажа на этом видео с точки зрения философии, интересно очень
>>320605458 (OP) Алкоголизьм это, вот и всё. Обычная наркомания алкогольная. Коей болеют чуть ли не половина всех людей на земле. С возрастом она только прогрессирует, и становится всё хуже и очевидней. Чем старше чел - тем больше алкоголик.
>>320613236 Не нужно только удивляться что взрослые дети не хотят с депрессующими родителями алкашами общаться, у меня может тоже депрессия и хули, уверен ему похуй
>>320605458 (OP) >единственные его интересы - танки и водка. Вот это настоящий мужчина. К этому каждый должен стремиться. Респект твоему бате, настоящий СИЛЬНЫЙ мужик.
Мой вот например давит матери на жалость как он вырастил меня и что он никому не нужен
Лично с моей стороны батя полная амеба по жизни, сейчас на пенсии и работает охранником, машины никогда не было, единственные его интересы - танки и водка.
Я не знаю как поступить, вроде он не плохо человек, но мне с ним говорить абсолютно не о чем.
Зашел на сайт почитать про алкоголиков и тут точное попадание:
>Проявление формы протеста, когда человек считает, что его не ценят, не любят, и тогда отец пьет назло своим родным;
>Привлечение внимания к себе чувством жалости и обреченности, когда загружен буднями, а пожалеть некому, тогда находится свой праздник — выпивка;
>Проявление слабых сторон характера, неумение отказаться от выпивки и вовлечение самого себя в пагубный мир алкоголя.
У меня на него дикая обида за то как он вел себя агрессивно в моем детстве иногда, как агрессивно он ведет себя сейчас время от времени, я таким же агрессивным долбоебом вырос, но я хотя бы анализирую свои действия и не совершаю ничего плохого