только 18, а уже пикрил. печально конечно, деваха может и не предполагает своей участи к 30 виной всему родаки что хуй кладут на воспитание культуры физ. активности и любви к своему телу
>>320608427 (OP) На лицо она ничего, но блядский наряд не в тему советского выпускного и такой малолетке не к лицу, а гигантские сисяндры за 5 лет обвиснут до пупка, что тоже не очень. Вообще нахуй я бы постеснялся в костюме приходить в какой то облупленный обхарканый спортзал, просто кринж блядь.
>>320608427 (OP) Плохо одежда подобрана. Даже на каблуках выглядит низкой, с уебищными пропорциями, сиси словно висят. У других тян на видриле с этом гораздо лучше
>>320608427 (OP) Уныло. Парни зажатые, как будто на похороны пришли своих дипломов по философии, девки в каких то рясах. Американские выпускные мне больше нравятся и парни там не зажатые.
>>320608427 (OP) >то думает анон по этому поводу? Думаю что она зря приперлась на это "официальное" и унылое школькое мероприятие в таком платье. Оно больше для частной вечеринке подходит, а не блядь для тусы с тормознутыми и зажатыми школьниками под присмотром ебаных старых маразматичных скрепных пидорах-учителей. Вот нахуя она в нем приперлась туда? Чтобы что?
>>320608787 >>320608569 Мне не нравится она 100% анимещница играет на какой нибудь хуйне типа флейты и у неё беды с башкой, с которыми она всю жизнь будет мучаться. Ну то есть как к людям я к таким лохушкам тяготею, но в плане партнёра это тяжело будет.
>>320608713 > гигантские сисяндры за 5 лет обвиснут до пупка
Не факт, если заниматься спортом то всё будет заебись. Да и сисяндры до пупка обычно отвисают именно после родов. В целом, если не набирать жир и поддерживать текущую фигуру то до 30 лет она будет ахуенно выглядеть. Ну а после 30 почти все бабы скуфеют и становятся с целлюлитом и тд, только избранные сохраняются
Давайте поменяем тему. Пацаны, расскажите, в каком возрасте у вас появился первый официальный костюм? Я в 28 женился и купил на свадьбу, ну он свадебный, кроме того нет костюмов. >>320608902 Тебе выглядит что она дохуя будет спортом заниматься?
>>320608427 (OP) Говно безвкусное. Можно откровенно, но со вкусом, а это уровня "сельская доярка дорвалась до фетиш-экипировки". В этой хуйне только клиента на минет за 5к встречать.
>>320608427 (OP) Хз, меня как-то не особо радует. Много деталей отвлекают, а акцент на сиськи - да они у всех баб есть. Плюс она перетянула как-то завязки, выглядит как колбаса Вот если б она как-то жопу и бедра открыла, это было бы уважаэмо
>>320608427 (OP) >Что думает анон по этому поводу? Что я думаю о чём? О том что тянка в 18 лет хочет выглядеть сексуально и делает это? Так в этом же и смысл тянок.
То что остальные забитые чмони? ну вот у тни в чёрном свой стиль и другие интересы.
Чему удивляешься? Вспомни анон что было и по хлеще. А ещё осознай что они все уже ебались
>>320608925 > Тебе выглядит что она дохуя будет спортом заниматься?
А почему нет? Все нормальные тянки хотя бы дома физухуу делают чтобы лучше выглядеть. Она счастливый билет вытянула, у неё уже давно дохуя мужского внимания и чтобы его не растерять конечно же она будет делать упор во внешку, как своё главное достоинство
СЧАСТЬЕ, что мне не довелось побывать на этом празднике хуйни, но крайне прискорбно, что за все 3 года гойды, руснявцы так и не распидорасили бывшую школу
>>320608427 (OP) Далеко не самое открытое платье, которое я видел на выпускном, так-то. Не думаю ничего, мелкие девки хотят выебнуться и выглядеть сексуально. Это же приятно, когда все тебя хотят, а ты сидишь выбираешь. Парню такое доступно и без надевания на себя шмоток, а им - только вот так
>>320609071 >умудрилось показать все. А что именно она показала? ноги и часть груди? На пляж сходи, в ахуе будешь, только сознание не потеряй. У неё ни то что бы откровенное платье, скорее колхозное
>>320608855 я от сиськастой из оп поста блеванул об таких няшах скромных только и мечтаю
одна ко мне липла кстати, но я затупил и проебал шанс
еще грустнее становится осознавать, что няши шизеют экспоненциально, если вовремя не найдется кун, что её приструнит, а если нет, то велкам шиза радфем и отношения с солевыми чурками
>>320608427 (OP) >Что думает анон по этому поводу? Глупо расплескивает сексуальную энергию в никуда, в 30 уже будет бабкой и выйдет замуж за алкаша-омегана.
>>320609183 С сискастой я тоже блеванул, ну там на фоне есть и более средние телки не ебнутые ни туда ни сюда. Такие как пластилин, из них лепи че хочешь.
>>320608681 >Почему в спортзале? Почему все унылые? Как-то бедненко по обстановке. Мировая практика же. Или ИТА ДРУГОЕ ИТА АМЭРИКЭН ПРОМ НАЙТ ДЭНС, ИТА ОМНОМНОМ А ТО ПИДОРАШЬИ БЫДЛОТАНЦУЛЬКИ, ПАНИМАТЬ НАДА?
>>320608427 (OP) Ей бы весов сбросить, а то ув 18 уже жиреть начинает. Еабьло пролетарское, недолго будет коитроватьься. По сисиковому вопросу. К 25 это вымя будет у нее около пупка болтаться. А пока надо срочно оленя попитательнее искать, пока сиськи стоят. Кстати не очень они там стоят и это видно. Но молодым лиственникам зайдет.
>>320608562 Двачую так и будет, у меня на выпускном был случай, когда к тянке 17-18 лет приехал на мотоцикле парень, которому на вид было лет 25, а ведь я с ней хотел познакомится, хорошо, что не успел. Если тянка симпатичная скорее всего у него либо есть, либо уже был ёбырь (мне поюзанная не нужна, я сам листва), так что если ты хиккан-двачер не чэд, то либо фемцелку всратую ищи, либо в кулачок дрочи, других вариантов нет.
>>320608427 (OP) У достойной белой женщины платье должно быть не кричащим, но нежным. Ткань должна обнимать стан и покрывать тело. А что тут? Лоскутный протест против стыда с вырезом до пупка блять. По ней видно, что она мечтает о том, чтобы вымя вылезло наружу - приоритеты уже в восемнадцать лет налажены
>>320609540 Хотя свой изимод подобные тянусы смогут продолжить использовать, только если не оскуфеют и не потеряют внешку, а от такого никто не застрахован.
Пикрил знакомую напомнило. Последний раз когда виделись, встречалась с каким-то всратым карликом-инцелом. Тогда ещё не красилась броско и подкупала своей чедочелюхой женской и такой томбоечной внешкой.
>>320609732 А может он ей нашёл богатого-чэда Ерохина за которого он хочет её выдать замуж (не забываем, что ролик в Москве снят). Ну и решил так сказать показать товар лицом, чтобы Ерохин не слился.
Вот бы посмотреть на неё, может есть тик ток или ещё соцсети где она себя выкладывает. Просто я понимаю что на тяночку такого уровня у меня шансов никогда не будет, максимум та слева в чёрном платье с шизой и без форм. Остаётся дрочить в кулачёк
>>320609903 >Не судьба была. Да не парься, ананас, найдёшь ещё своего человека, если ещё не нашёл. Тян симпатичная, чем-то похожа на Монеточку внешне даже, но не прямо-таки уникальная. Будет ещё полно таких в жизни
>>320610042 Двачую, знаю тянку которая со своей двоюродной сестрой дрочили друг другу, пытались делать ножницы и диодами друг в друга пихали. Им было по 10 лет.
>>320608885 >Мы все конечно же не в матрице живем... Все люди думают по разному, ты особенный. Когнитивных ошибок не существует как теория поколений ненаучна. Сила у того у кого плот!
>>320610107 Надеюсь ты прав. Недавно снова пытался в отношач, наткнулся на тупую ахуевшую шкуру зря полез в малолеток, ей 15 было, а мне уже 22. Строила из себя принцессу, могла часами игнорить, имела ДЕСЯТКИ чатов с разными мужиками и обожала, когда ей донаты кидают, хотя сама была буквально дочерью шлюхи из бедной семьи. Ох сколько нервов я убил из-за неё бля. Даже рад, что наконец-то это закончилось.
>>320610265 Ну это ты зря, конечно, ещё на пиздючку. Вообще, такие шалавы детектятся легко, странно, что ты этого не распознал сразу. Она шифровалась под тихоню-стесняшу поначалу?
>>320610270 Ну может они тоже раньше начали, я просто точно знаю что именно в 10 они резиновые хуи попробовали. Хз что за додики дрочат на девственность, ведь по сути все тянки не девственницы уже после того как в пизду что-то пихали блять.
>>320608427 (OP) Хорошо что я на выпускной не пошел, потом зашел через недельку, забрал доки и спокойненько ушел домой, кайф, без этого кринжа смертельного.
>>320608427 (OP) Нихуя Стейси доярочка хайпит, на неё наверно все одноклассники дрочат после школы. Но они не знают, что она уже сосет таксисту рахмаджону за гаражами
>>320610526 Нет. Просто стараюсь не часто дрочить, до 23 лет дрочил каждый день и мог по 4 раза за день, тем самым убил либидо в нулину. Потом стал дрочить максимум раз в неделю и таким образом только через пол года вернул фертильность обратно, теперь хуй сам встаёт, раньше только от дрочки, Хотя желание секса было огромным, но член отказывался стоять и стояк пропадал через 10секунд если не надрачивать. Не повторяйте моих ошибок аноны
>>320609183 >еще грустнее становится осознавать, что няши шизеют экспоненциально, если вовремя не найдется кун, что её приструнит, а если нет, то велкам шиза радфем и отношения с солевыми чурками Как и куны. Только вместо радфем, правые радикальные идеи, шиза, титанизм одиночества и отношения с рукой т.е. и в этом плане мы проигрываем тянкам из-за их изимода
>>320609685 >если размер больше 3 то сиськи всегда висят Ну наташ, если у тебя уши спаниеля, то не обобщай уж. Или ты скуф, котрый коупит всратые дряблые сиськи своей скуфьини? Ну вот тебе большие, натуральные, ниче не висит, соски не смотрит в пол, обтекай
>>320611085 Хуита это. Для парней да, страшно мб, ибо не поступишь и привет армейка, для изимодочных вообще похуй, хуево сдала просто годик дома посидела поботала и спокойно норм баллы набрала. Хуй знает, больше пугают этим ЕГЭ, по факту хуита.
>>320608427 (OP) Бля, вот у меня нет претензий к ней, блядища и блядища, выглядит охуенно для своих годов мне нравятся акселератки просто, пусть через 5 лет она соскуфится, но сейчас прям сок. Но блядь. Нахуя надевать такой нард на днищенский выпускной в спортивном зале и танцевать в нём с ебучими задротами? Ладно ей это вг олову не пришло, я думаю у неё все мозги в сиськах, но родаки то куда смотрели? Преподавали в конце-концов намекнуть не могли? Пиздец. Это же же как посетить свинарник в смокинге...
>>320611085 >последний звонок Столбом огня и серы Мир взлетел на воздух В чудо верить Никогда не поздно Режет небо Страшный вой молитвы Эхом гудит набат ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
>>320608569 >их заранее распаковывают под себя Каждый раз проигрываю с целкошизов, которым очень хочется первый секс превращать в хирургическую операцию, с воплями, литрами крови, и вызывающими полицию соседями. мимо ТННщик и вуаерист (инцельским языком - куколд)
>>320611178 Думаю там преподы ей ебать пизды дали за это, ибо выглядит максимально кринжово. Бати либо нет, либо бабораб без мнения, мать шлюха. Это платье же изначально купить надо было, а сама 18 летняя шаболда не работает, значит кто-то бабок дал либо с мамкой купили вместе.
>>320611226 >>320611328 Чего блять? В семь лет человек идет в школу, учится одиннадцать классов. 7+11 = 18, с поправкой на день рождения индивида. В чем проблема, какие нахуй задержки?
>>320611390 Задержка развития не так проявляется. Просто мамка решила корзину подольше подержать. Я, если что, до областных олимпиад доходил по нескольким предметам сразу. Меня как раз в 8 лет отправили. При этом я буквально недоношенный. Как тебе, а?
>>320611218 мерзко знать, что кто-то в неё хуй совал до тебя, мацал за жопу и сиськи, может давал на клык.
с нормисными натрахами похуй, но когда смотришь на таких божьих одуванчиков с пика и осознаешь, что их кто-то грязно будет ебать, то грустно.
ты или успеваешь вкусить сочный плод няши-стесняши с ламповым опытом или доедаешь за остальными сгнившие объедки. а у няшек тенденция быстро портиться, даже хлеще натрах-нормисок
>>320611165 Ну для тех кому вузики проплатит, тем похуй и то ссыкотно конкурс на платку так то тоже есть. Все равно блин нервы. Ещё на входе в ппэ сиски будут щупать и чтобы скатать надо будет шпионскую спецоперацию проворачивать (если надо конечно)
>>320611612 Да. Впрочем мы ещё всех не посмотрели. Кстати вот не факт что все мероприятие там проходило. Наверное там все остальные в актовом сидели, и нарядных было побольше и не было такого диссонанса
>>320611532 Сейчас в РФ по закону в шкалку принимают с шести с половиной и до восьми лет, в среднем чаще всего в наши дни пиздюков отдают в 7, ну или кого-то в 6, если, скажем, родился осенью или зимой, например, т.е. ему 7 исполнится в первом полугодии, или в самом начале второго на крайняк.
>>320611543 Кстати вот кучу историй слышал, да и сам участие принимал, тянки с большими сиськами как правило не против дать их потрогать в школьном возрасте. С чем это связано?
>>320608427 (OP) Ей кстати пиздец как комфортно будет в вузике учиться, особенно если в какой-нибудь технический пойдёт. У нас помню была тоже сисястая, ну тупая пиздец, ещё и шалава на 4 курсе её в 2 смычка одногруппники выебали, так преподы и ботаны души в ней не чаяли. Дать списать? На! Не знает ответ на билет, ну давай вместе с преподом его решать прям на экзамене.
>>320608427 (OP) сиськастая кобыла сука малолетняя, ебется наверное как трактор ебаный с каждым чедом на ходу. Алсо сколько у неё уже бывших скопилось? Под 40? 60? Ещё случайне встречи на вписке которые она не помнит.... Пиздец
>>320611920 >сиськастая кобыла сука малолетняя, ебется наверное как трактор ебаный с каждым чедом на ходу. В процессе написания небось весь стол обмалафил ?
>>320608427 (OP) А хули тут думать, очередная шлюха, к 25-20 соскуфеет, от постоянного проеба и толпы тугосерь, 2-3 неудачных брака, но своего оленя найдет, не перевелся еще олень на русской земле:)
Я уже сыт по горло порнухой. Я бы подошёл и сказал "сестра почему без никяба?" хотя я даже не мюсля. Со шлюшьим поведением надо бороться при помощи холодного ума, даже если тело приказывает иное. Хотите жить в обществе шлюхоходов и шлюх, симпы, бетабаксеры, кукожи, алени, вагинопоклонники? Я не хочу.
>>320614716 Я не терплю. Я просто игнорирую женщин где либо кроме тех случаев когда это необходимо. Например в магазине я куплю пробью у кассирши, но вот бегать за писиком, дарить внимание и подарки я не буду, идут они нафиг. Женщины алчные, порочные, ими движет жадность, похоть и эгоцентризм...
>>320614893 Им вообще никто не нужен если он не 1) кошелён на ножках 2) папик который будет решать все проблемы просто так или за еблю 3) жилетка для слёз 4) высокопримативный дебил, если сидел 10 лет то вообще супер, пися уже мокрая 5) 2м чедяра с гигаджинджиком. Так что да, если я не родился спейсмарином и у меня есть самоуважение с мозгами, значит я им не нужен.
>>320615182 >Им вообще никто не нужен если он не 1) кошелён на ножках 2) папик который будет решать все проблемы просто так или за еблю 3) жилетка для слёз 4) высокопримативный дебил, если сидел 10 лет то вообще супер, пися уже мокрая 5) 2м чедяра с гигаджинджиком. >Так что да, если я не родился спейсмарином и у меня есть самоуважение с мозгами, значит я им не нужен. Почему ты каждый день ждёшь, что я приду ложь волоча за собой?
>>320616165 Что ты на словах такой ебырь ахуенный, а на деле даже написать бабе не можешь что-то типа "я тебя выебу завтра вечером ок?" и она отвечает "ок". При этом прикрываешься каким-то вниманием БЛЯТЬ, твоё внимание нахуй не нужно никому, ты очередной гидроцефал-пиздабол. "выебать могу, но не хочу кормить вниманием" по этим словам сразу всё понятно с тобой. Как ты собрался её ебать если даже написать не можешь? Она тебе первая не напишет НИКОГДА. Больше чем уверен что если вдруг тебе пишет самая забитая и стрёмная тян ты начинаешь трястись и гуглишь что написать девушке чтоб её заинтересовать. ВСЁ БЛЯТЬ, я ссу на твоё пиздабольское ебало, можешь обтекать дальше в своём манямирке, где ты такой крутой и прям сходу начинаешь ебать и все прям только за. Иди слей в кулачок и заходи в маинкрафрт, заебал
>>320608427 (OP) Выпускной в 18 лет? Это как нахуй?? Она дважды оставалась на 2й год? В школу идут в 6 лет, 1-11й класс минус год потому что 4го класса не существует, после 3го идёт сразу 5й. Итого человек приходит в школу в 6 лет и оканчивает 11й класс в 16 лет поступая в вуз. Как она в 18 лет всё ещё учится в школе?
Грустная реальность OnlyFans — свыше 2 миллионов женщин на платформе зарабатываю меньше $50 в месяц. Даже если попасть в топ-10% моделей, доход в среднем составит около 80 тысяч рублей. Миллионные гонорары — редкость, но именно такие истории и работают как главная реклама этой индустрии.
>>320617177 Когда зависимый сталкивается с проблемами, которые его же зависимость порождает, в такие мгновения он хочет быть независимым. Считать себя независимым — очень частая реакция у зависимых; они очень любят рассказывать другим, какие они независимые! Между тем от этого травма покинутого только усиливается и еще больше маскируется, поскольку отвлекающие разговоры ее не лечат.
>>320616805 блять в сссре в школу шли так же в 6-7 лет но учились на год меньше тоесть заканчивали в 16-17 лет а сейчас в 17-18. вы вообще на этой планете находитесь нахуй?
>>320617312 И по твоему, из того что раньше не было 4 класса следует то что его нет сейчас и дети идут в школу обязательно в 6? Принял. И как блять такая тупая система была что после 3 сразу было 5? Типа сложно было сделать просто 10 классов образования или что? Бред полный
>>320617305 Как же жалко и до блевоты убого выглядят твои попытки убедить всех, что они зависимые, потому что ты сам зависимый Но ты продолжай, главное ведь оставить последнее слово за собой даже если это пук в лужу
>>320616168 к 25 будет бабасракой 146% торомозов нет пожрать любит пизда ей будет свиномать деточка если ты читаешь тред, бросай жрать пожалста, срочно берись за свое тело ты его испортишь и потом будешь до конца жизни жалеть ну и в целом если ты жирный школяр срочно худей
>>320617536 Ты не можешь скопировать текст, а потом зайти в тикток и вставить туда текст скопированный уже с инсты, болезный?
Есть ещё на неё контент, не буду больше скидывать изза тебя долбаёба, вам ищешь, скидываешь, вы даже спасибо не пишете, всё блять, не увидите вы её больше, дрочите на инсту и тикток, хватит вам уебанам Иди на хуй
>>320617437 Любого рода разговоры о своих проблемах происходят тогда, когда человек не решает свои проблемы. Ты не можешь одновременно решать свои проблемы и упираться в плечо близкого человека, пуская сопли и слюни и пытаясь вызвать жалость к своей важной персоне. Ты или стонешь и ноешь, или разбираешься со своим внутренним бардаком. А если ты болтаешь о нем, думая, что это тебе помогает, ты жертва самообмана.
>>320617874 Споки, мудак ты ебаный, именно из-за тебя его больше не будет, научись общаться нормально, особенно с теми кто безвозмездно с тобой чем-то делится. Кто хотел ещё, обоссыте этого дауна.
>>320610901 >>320610901 То что ты скинул это генетическая лотерея. Такие сиськи бывают у тянусов в возрасте 16—18 лет потом уже идет период толстения худкния и годам к 25 сиськи начинают висеть как у рожавших. У предпоследней вобщк соски коричневые налитые молоком , походу 2—3 месяц беременности идет нормально.
>>320611479 Ты в обморок не падаешь от мысли, что няшечки-тяночки думают грязные мысли, матерятся в интернете, шликают дилдаками, пукают, писают и срут вонючим говном из жопы?
>>320610901 Я как номер 2 одноклассницу не выебал но сиськи намял. До сих пор с теплотой вспоминаю, а так ебать левых шкур моветон ибо траты, зараза, и еще потом ебля вот такая, у тянки что-то входит лол.
>>320618202 Ок ок, пусть будет по твоему, я пиздабол конечно же, но факт в том что контента ты не получишь, отдыхай)) кто захочет сам всё найдёт, тем более это проще простого. Подсказка для даунов как ты: инста и школьная группа вк в треде есть, найти её вк дело 5 минут, а потом и найти тг можно так же лего + у неё есть канал в тг, там не много контента, из интересного 8 фоток и 1 видос P.S. Для адекватных анонов: всё я не слил потому что на дваче ток 4 файла прикрепить можно и в её канале запрет на скачивание, придётся поебаться сейчас с кэшем телефона.
>>320618385 Да и общаться с левыми намного проще.можно прямо предложить денег за еблю и получить конкретный ответ.а шкуре с универа или в общей компании такое предложение делать бесполезно. Слишком много соц факторов будет давить
>>320618495 Ахаахха нехуй пиздеть на меня, быдло ебаное. Я на неё контент работягам кидаю, а меня нахуй посылают. Спасибо ебать, благодаря таким отбитым всё меньше анонов занимаются поисками и сливами, делайте всё сами раз такие умные
>>320618589 У нас вальс танцевало 3 или 4 пары, единственное где я пересёкся с одноклассницей это когда мы выходили в конце из актового зала под ручку, а так у нас ещё и выступление на сцене и пение и пиздец, у каждого обязательно роль и никак с этого говна не съехать, повезло у кого вот такое всратое говно в спортивном зале где пустота, а у нас ещё и битком забито было все с камерами
>>320619318 Ты не сбрасываешь с себя груз обид. Обиды как были, так и остаются. Единственное, что позволит сбросить груз обид — их планомерные проработки.
>>320610901 Ну у моей бывшей такие были, но нам тогда было по 18, сейчас небось уже до пупка висят, всегда больше маленькие нравились чтобы ладошку помещались
>>320616168 Пиздец если она в 17-18 такая полусвиноматочная то к 30 станет бабой-сракой, тем более с ее быдло-повадками отсутствием нагрузок алкашкой и жизнью маргиналки. Просто пыль земли, неразвеянный прах
>>320608427 (OP) Как вы ебаные неопуритане заебали. Чтоб вам в жизни никогда секса не досталось, который вы мрази так порицаете. Уже и так бабы на чернорабочих похожи, а вам всё мало. И чем только вам Афганистан с бурками и запретом секса не нравится?
>>320619610 вы на голову ебанутые? Какая нахуй разница, какой она будет в 30 бабасракиных пенсионных лет? Никто блядь не хочет ебать 30-летних теток, какими бы они ни были. Она сейчас охуенная и еще лет до 23х будет заебись, че вам еще надо, ебанутые?
>>320620215 Что вам уже и женственное платье - слишком откровенный наряд. Женщине следует быть демонстративно сексуальной, а иначе зачем с ними вообще связываться? Рабочие вопросы обсуждать и о биноме Ньютона сутками напролёт беседовать?
>>320608427 (OP) И что, девушки в принципе чаще всего акселератки, природой обусловлено, быстрее взрослеют и становятся фертильными. Когда учился в школе, то у меня была одноклассница в 8 классе выглядящая как 35 летняя тётя срака из Хацапетовки, её даже старшаки просили покупать им бухло и сиги порою за небольшое вознаграждение, но нет, её никто не ебал по 2 причинам, а именно, что она была недавайкой в принципе и выглядела как БабаМуж, хех.
Кстати, спортзал относительно неплохо выглядит внезапно, даже удивительно, обычно как хтоническое дерьмо облезлое, а тут хоть и коряво, но неплохо.
>>320608427 (OP) >18 Вот придумали же хуйню с цифрой. РЯЯЯЯЯ ВАСИМНАДЦОТЬ ХОСПАДЕ ПРАСТИ! А если родит в 19, то все нормально. Охуеть. Школьницам беременным уже бабки платят за это, а двач платье увидел с вырезом на сиськах и недовольно заурчал
>>320620538 Что поделать, толку бугуртить, просто прими сей факт и не имей проблем, знай правила игры имей читы опционально.
В шмурике существует захон под названием "Ромео и Джульетта", это когда оба были несовершеннолетними в отношениях, но один из партнеров стал совершеннолетним первым, даже специальную карточку выдают, лол, а это означает, что никакой ответственности по кодексу не несет, интересная тема кстати, в эмэнгэ если вам обоим по 17 в отношениях, а тут тебе 18 исполняется, а ей ещё 17, то тебе швабрутыль в очко если прознают, ибо секс в принципе был точно и никого не ебет, вот такие дела.
>>320620944 Помню это фото и не только, забавно, там ещё у всех жителей жёпы подгорели, когда в интернеты выложили, мол какой срам, стыдЪ и позорЪ, потешно. Левый крупный чел стал гречневым, а пухляш каким-то кабанчиком успешным, лол
>>320621225 Нахуй они в гейропу пытаются? Что они там забыли? Им же по касте нельзя потреблять что-то лучше говна коров и глистов из этого же говна. В чём смысл, если они родились неприкасаемыми? А если серьёзно, то каким образом они в Гейропу попадают? Там же бабки нужны, второе, третье... У них на родине зп среднее 100 долларов, какая им там нахуй Гейропа? Это дети здешних индийских чинуш? КАК НАХУЙ???
>>320621433 > Нахуй они в гейропу пытаются? Что они там забыли? Родителей берут на работу, поэтому прутся. > А если серьёзно, то каким образом они в Гейропу попадают? Их родители подают заявки на Linkedin и еще около сотни местных сайтов. > Там же бабки нужны, второе, третье... Ну да, работодатель оплачивает. > Это дети здешних индийских чинуш? Дети индийских чинуш учатся в частных школах. Таких фото не найти в сети. И одеваются они думаю лучше.
>>320621225 Какие же красивые актовые залы и интерьер, почему у нас такого не делают в эсэнгэ за редкими исключениями? дочь учиться в школе неплохой, но там всё выглядит тяп-ляп, словно ремонт из нулевых, хотя делали недавно, в чём же проблема просто сделать именно красиво, ведь бытие определяет сознание, от красивых и эстетичных видов появляется стимул что-то делать в принципе? Ну, предположу, как говорят в Корее и Японии, что внешнее это отражение внутреннего, тогда в принципе понятно, эх...
От видео лурно стало. Ультра испанский стыд, эти потанцульки в спортзале. Могли бы другую площадку найти, больше норм стиля и элегантности. Но хуй там.
>>320621721 Британская Империя была построена на богатства паджитов, паджиты воевали за европу в мировых войнах. Имеют полное право там жить теперь, пусть европка платит долги.
>>320621225 Пикрил смотрит прямо тебе в душу... Он знает, что ты всю жизнь прожил в скотоублюдии в нищей семье, он знает, что ты не можешь выбраться из той ситуации, в которую тебя осознанно загнали родители, он знает, что его жизнь в разы легче твоей, и он по этому поводу улыбается до ушей и смотрит своим самым смешливым взглядом прямо на тебя, он хочет, чтобы ты почувствовал, насколько же ты ниже его, как же тебе не повезло родиться в СНГ, а не в Германии 21 века в средней семье, он всё это знает и улыбается, глядя на тебя, ты знаешь, что твоя жизнь максимально уёбищна, ты знаешь, какое же ты говно, но он всё ещё смотрит и улыбается.
>>320621689 > Какие же красивые актовые залы и интерьер, почему у нас такого не делают в эсэнгэ за редкими исключениями? В Москве и за деньги все есть. Ну и в каждом городе наверное есть избранная школа думаю.
>>320616168 Пиздец. Как гинетика решает. Я при весе 60 кг и росте 170 выгляжу как школьник. А тут кобылка в 2 раза больше меня. Как такую трахать я спрашиваю????
>>320609370 >барена Не проецируй свою анальную боль, лахтодырый холоп. Там сенаторов из оружейных стволов ебут, а тут барин холопов ебёт и на войне утилизирует, знай отличия.
>>320608427 (OP) > думает анон по этому поводу Кринжанул с монахинь в черном, додстеров в костюмах и бальных танцев на фоне баскетбольной корзины. Колхозница с сысками навыкат - как вишенка на торте. Нормальный выпускной для детей сделайте блять, уебанство какое то. Я кстати на свой не ходил, пошел дома чиллить.
>>320625568 Двач, Аноны, я на дне. Жрать нечего, в кармане нули, холодильник воет от пустоты громче, чем я от тоски. Живу в однушке, где даже тараканы сбежали от безнадёги. Похлебка из пакетика кончилась вчера, сижу, глотаю слюни, глядя на обои в цветочек. Помогите, братья, хоть на хлеб, хоть на крупу — не хочу сдаваться, но сил нет. Похер, если осудите, но, блин, реально хуёво.
>>320625568 Он с западнкиами связался, в штаты слетал вопросики обкашлять и начал качать кейс цветной революции с подключением быдла по методичке ТИПА ЛЯДИМ ЛЯДИМЫЧ СМОТРИ ТУТ У ТЕБЯ МЕНТЫ ВОРУЮТ РАЗБЕРИСЬ напоминает отчасти ШОЙГУ ГДЕ БОЕПРИПАСЫ МЛЯ
Ноо у поопыта со времён каддафи разрабатываются методички слива таких революций собственно энурезыча впихнули на зону и объяснили что так делать нельзя после чего он вышел с засунутым в жопу языком
>>320608427 (OP) как же много в ней чсв и нарциссизма вы просто имаджинируйте. ненавижу таких блядей. посмотрим на ее еблище когда в 20 у нее отвиснут бидоны и чед увидив эту хуйню отменит секс и сьебется домой. для таких тнусов это казнь.
>>320615161 Педошиза, которой очень дохуя сейчас. Вообще понятие педофил сейчас очень омрачнено и размыто. Педофилом считают маньяка насильника и тех кто считает 16 летку привлекательным, хотя это вообще нихуя не одно и тоже. Создается впечатление что это 1. старухи которые рвутся что мужчины смеют выбирать молодых и красивых. 2 латентные которые на публику стоят из себя правильных. Хуево что сами малолетки стали эту тему подхватывать и при этом не перестают одеватся как шлюха с оп видрила
>>320608427 (OP) Я думаю, это потому что, большинство мужчин в 35 лет по сути неудачники. Работают на работке, не имеют много денег. И понятно, что это их предел. А девочки же хотят принца! Когда она видит своего ровестника, она ведь думает, что это будет принц!
>>320608427 (OP) Какой хуйней заставляют заниматься детей в вонючем спорт зале я хуею. Посмотрите "на их довольные лица". Пиздец. Неудевительно что поголовно - НОРМИГОВНО.
>>320608427 (OP) Таких как она надо ебать пока им 14-20 лет Потом там пиздец начинается я ебал Знаю пару таких, которые в школе были прямо гигатоп, но потом резко превращались в кал
>>320608427 (OP) да я помню сам как нас тоже загоняли на "хореографию" для выпускного бала или чё там меня тоже сунули в труппу или как её там называют я посидел подумал... ДА НАХУЙ ЭТО и просто отказывался ходить на эти занятия. мне сдать это ЕГЭ было важнее. т.к. я был глупенький и мне нужно прилагать все усилия, чтобы набрать побольше баллов угадайте моё ебало, когда я смотрел на табло с результатами
уверен, те, кто танцевали, гораздо лучше социализировались или преуспели с тянками в целом. меня динамили все девушки и со мной один хуй никто не согласился бы танцевать
щас сижу думаю... или я таким уродом был, или тянки реально тянулись только к более старшим. тоесть никто вообще не был парой, только со старшаками, либо с других школ. мда
>>320615143 кстати, те люди которые родились в январе - самые успешные в физическом и умственном плане, т.к. тупо "обгоняют" всех по развитию и ЭТО БЕСИТ
>>320629617 Я с возрастом понял что лет до 30 тян натурально биомусор и с ними смысла как такового нет. >>320620408 >девушки в принципе чаще всего акселератки Проиграл с копиума сельди. Чет акселератки не бегут поднимать науку, в армию и на завод. Та же нихельпихель уехала и тихо тошнит в офисе с каким-то куколдом. Вся суть тней.
>>320608427 (OP) Платье хуйня или ней не идёт. Эти нитки сзади делают её жирной, врезаясь в кожу. Короткое, для такой фигуры делает её карлицей какой-то. Вон другие тянки в закрытых длинных платьях выглядят лучше намного.
>>320622058 Хз как вспоминаю учёбу в разговорах с товарищами и коллегами из-за бугра, в контексте культурных и образовательных различий, сразу завидуют.
Часто слышу что и даже в козырных местах не так круто, и что учат хуево и рано дают специальность, а в итоге ты даже нолохе заплатить не умеешь если ты не получил университет.
А потом вспоминаю что я свою учёбу 10-11 кл сам оплатил и понимаю, что я ебейший русский селфмейд, а не унылый "мама с папой все купили" бургер из фейкового места. Так-то у нас только в костюмах ходили, были ковры, диваны, классы очень уютные, и буквально можно было пообщаться культурно.
Короче, Россия образовательная, европа сосательная. Ах да, я на их языках многих говорю, они вот и полоаина не знает ничего, кроме родного + кривоанглицкий, вот ещё выучу эсперанто и защищусь, тогда можно будет буквально приезжать к ним на всё готовое и бесплатно у них жить, на правах просвятителя.
>>320633990 >Короче, Россия образовательная, европа сосательная. Ах да, я на их языках многих говорю, они вот и полоаина не знает ничего, кроме родного + кривоанглицкий, вот ещё выучу эсперанто и защищусь, тогда можно будет буквально приезжать к ним на всё готовое и бесплатно у них жить, на правах просвятителя. Как говорится, почувствуй разницу: где здесь сосательная школа, а где образовательная.
Тянке в откровенном платье исполнилось 18 только месяц назад.
Просто ахуеть. Я хуем чуть штаны не порвал.
Что думает анон по этому поводу?