«ЯДЕРНЫЙ ЩИТ РОССИИ» — ЭТО БЛЕФ, – МОСКОВСКИЙ ПРОФЕССОР
“У нас 40 просроченных ракет “Сатана”, а “Тополь” – это вообще несерьезно”. Никакого «ядерного щита России» уже практически не существует.
Такую страшную для соотечественников тайну открыл в своем докладе доктор технических наук, профессор кафедры естественной и техносферной безопасности и управления риском Российского государственного технологического университета Петр Белов.
Белов отметил, что российская противоракетная оборона настолько слабая и маломощная, что в случае нападения США она практически никак не сможет ему противостоять. Ученый отметил, что Россия еще сохраняет влияние на международной арене исключительно потому, что в ее арсенале пока еще остались носители, теоретически способные достичь территории Соединенных Штатов. Однако реальная боеспособность этих ракет находится под огромным вопросом. Об этих проблемах российский ученый рассказал во время доклада на II Всероссийской конференции аналитиков.
Стоит напомнить, что, несмотря на всю сенсационность доклада доктора технических наук Петра Белова, о неспособности России хоть как-то ответить на потенциально возможный ядерный удар США общественность догадывались и ранее. Интересно, что признавало этот факт и высшее российское руководство: так, вице-премьер страны Дмитрий Рогозин еще в марте 2014 года заявлял, что войну с США Россия проиграет за шесть часов. Теперь очевидно, что он уже тогда владел данными, озвученными на днях академиком.
>>11530026 расскажи это соседке по парте,или бородатым,которых наша авиация в сирийский песок закапывает!))) ну или на крайняк - спроси у шефа- пиндоса,чё они последнее время истерят! гы-гы!
>>11530072 >попытка дать пососать нам приравневается к попытке дать пососать США Независимость - это когда прикрываешься старшим братиком. Ох лол. Какие же вы сОски.
Пока есть вероятность, что хоть одна боеголовка упадет на НЙ, никто даже не подумает о войне. Достаточно вспомнить Карибский Кризис, когда соотношение атомныз зарядов было 1 к 17 в пользу США.
А вот интересно, этот профессор воочию эти ракеты видел? Пробовал на вкус ядерное топливо из боеголовок, что гарантирует их просроченность? Скорее это очередной маняинсайдер с инсайдами из своих фантазий.
>>11530126 видел, этот профессор работал на Сатане в далекие времена. Но потом он пришел к нам в уютное МАТИ, а у нас дольше 10 лет никто со здоровой психикой не выдерживает
>просроченных Вообще-то их каждый год для продления пускают. Ни одна пока не бабахнула. Савецкое качество, ептыть. >а “Тополь” – это вообще несерьезно Полмегатонны несерьезно? Ну ладно.
>>11530175 Нет. Но он знает, когда что приходит в негодность. Плюс сопоставил это с тем, что ему лично никто не докладывал, как и что обновляли. А раз ему не докладывали, то, значит, и не делали нечего. ЛО-ГИ-КА. Профэссор, что ты, светлая голова.
>>11530300 > Как ты заменишь деталь, чертежи которой находятся в другой стране, Чертежи копировать с 19 века умеют. В крайнем случае их можно восстановить, сейчас расчёты вести куда легче. > а технологии ее производства утеряны лета этак 20 назад? Ясно
>>11530380 ПОСМОТРИТЕ НА ХОХЛА, ПРОДАЛ ЗА СНИКЕРС СВОИ БОЕГОЛОВКИ И СИДИТ НИСЧЕМ. БЕЗ СНИКЕРСА И БОЕГОЛОВОК. А БУДЬ У НЕГО БОЕГОЛОВКИ ХОХОЛ БЫ КРЫМ ВЕРНУЛ И АТО ЗА 48 ЧАСОВ ЗАКОНЧИЛ БЫ.
А что ж тогда переможны хохлы не идут войной на Россию? Чому НАТО не нападает на центр вселенского зла? Все равно у москалей нихуя нет же. Сам ПРОФЕССОР сказал же.
>>11529744 (OP) Страна под внешним управлением с давно работающей внедрённой агентурой во всех эшелонах власти.Наивно полагать,что в военной сфере всё хорошо,когда в экономической и социальной идёт планомерное уничтожение.Армия всегда была зеркальным отражением общества.А если Fortoff and Solomonoff получают награды в штатах(главный геополитический противник РФ),говорить о чём-то положительном просто глупо.Это как ,к примеру Геринг хвалил бы наших конструкторов Поликарпова,Лавочкина или Яковлева за отличные самолёты.А Сталин заказывал бы новые танки у Круппа во время ВОВ.К чему это всё делается ,семь пядей во лбу иметь не надо.Время расставит всё на свои места и покажет истинную цель происходящего в последние годы и сегодня.
>>11530421 >испытания прошла, на вооружение принята. Про Булаву такие сказки уже лет пять заливают, а на сайте КБ до сих пор утверждают, что еще не готово. Так что +15 тебе.
>>11529744 (OP) Те, кто знают реальное положение дел в сфере ядерного вооружения, об этом не кукарекают. Из этого не следует, что сей чухан не прав, но скорее всего он сам нихуя не знает
>>11530491 педерашка, у американцев есть целые телепрограммы про ядерные ракеты, где всё показано и рассказано. это давно ни для кого не сикрет, и только у пидорашек это сверхсекретная инфа т.к. такое убожество показывать стыдно
>>11530516 Кек, ну так у нас тоже все рассказано и показано, кроме совсем новых ракет вроде Ярса. Позиционные районы известны, фоточек и видео пусков из шахт/мобильных комплексов завались, выпуски всяких там Звезд про мобильные комплексы и АПЛ в наличии, в приличном количестве и фулл хд.
>>11530571 Если в америка начнут показывать, как обама ебется, а в рашке не будет аналогичной передачи про пукло, следует ли из итого, что пук не ебется?
>>11530594 Во-первых не только, во-вторых никому не интересна дженерик зеленая панель с кнопочками, она что в бункере что на каком-нибудь Торе одинаковая для рандомного хуя.
>>11530613 попизди мне тут интересно или не интересно, если в 2012 году у америкосов была техника из конца 80-х с огромными дискетами, то у педерашек там кнопки заедает, и вообще ракеты летают боком, видели, знаем. Вам пускать ядерную ракету себе дороже, она либо на месте рванет, либо где то над сраной и польет педерашек ядерным пеплом
Педерашечки, вижу тут несколько особо буйных, к вам и вопрос, откуда это мода у педерашек на безграмотность? Ни своего языка не знаете, ни своей, ни мировой истории, но всё равно лезете поучать других и жизни учить. Согласитесь что по хорошему, особо тоталитарных представителей вашего сучьего племени надо вешать на столбах
>>11530856 В КАЖДОМ МАЛЕНЬКОМ ХОХЛЕНКЕ И В МАЛЬЧИШКЕ, И В ДЕВЧОНКЕ ЕСТЬ ПО ТРИСТА ГРАММОВ САЛА И ПО 5 КГ ГАВНА ДОЛЖЕН ОН СКАКАТЬ И ПРЫГАТЬ ВСЕ ХВАТАТЬ НОГАМИ ДРЫГАТЬ А ИНАЧЕ ОН ВЗОРВЕТСЯ ПРО БАНДЕРУ НЕ СКАЗАВ
>>11530858 В КАЖДОМ МЕЛКОМ ПЕДЕРАШКЕ И В МАЛЬЧИШКЕ, И В ДЕВЧОНКЕ ЕСТЬ ПО ТРИСТА ТОНН ГОВНА И ПО 5 КГ СВИНЦА ДОЛЖЕН ОН СКАКАТЬ И ПРЫГАТЬ ВСЕ ХВАТАТЬ НОГАМИ ДРЫГАТЬ А ИНАЧЕ ОН ВЗОРВЕТСЯ И ВЕСЬ МИР ОПЯТЬ В ТРУХУ
дядька жжот не подецки. что я понял 1. катит бочку на академиков и проч. - видимо элемент обиженки присутствует 2. Сокращать ядреные ракеты на дальше нельзя - потому как оставшееся после сокращения количество до пиндолстана не долетит гарантированно - отработает ПРО 3. Пиндосы все наши РГЧ поймают спутником локхид и собьют той же ПРО по их наводке 4. пиндосы весь океян засеяли гидоакустичесими буями и видят все наши ПЛ постоянно и в рилтайм 5. телега на которой возят тополь полное говно ЕГО ВЫВОД надо срочно что-то делать, шоб не дать в обиду РФ
>>11531423 Эти ресурсы еще кто-то должен добывать. Впрочем как раз поэтому никто Россиюшку бомбить не собирается - русня и так прекрасно справляется с обязанностями дешевой бензоколонки и особо не бузит.
Аноним ID: Володимир Вавилич30/10/15 Птн 16:21:02#147№11531563
>>11531371 Служил на месте бывшей ракетной части.>>11530144 >>11530105 Тупые пидоры, надеюсь вы успеете покаяться, буду всё делать для этого, когда начнётся. Ненавижу вас ебучие животные, продажные хотя бы деньги с этого имеют.
>>11531759 >Вот каклушкам я регулярно каждое лето и весну даю пососать. Какая редкость. Обычно патриоты хвастаются даванием пососать либо абстрактно, либо половому партнёру мужского пола.
Аноним ID: Иван Федотович30/10/15 Птн 16:34:10#154№11531796
>>11531692 У вас население как два моих мухосранска и продолжает сокращаться, вы сами себе пососать даете, лол.
Авось вам еще еврогоспода нигров и арабов подбросят, вот тогда насосетесь.
>>11531759 >Эстонки меня не интересуют (ибо нечеловечески уродливы, как и вся чухня) Ну так пидорахе никто и не даст. А эстонки считаются одними из самых красивых в мире.
>>11531796 Количество населения никак не влияет на уровень жизни в стране.
>>11531850 >Количество населения никак не влияет на уровень жизни в стране. Бангладеш, кстати, двачует это высказывание. Людей почти столько же, сколько в Рашке.
>>11529988 Но ватники предпочитают название "Сатана" и определяют военный потенциал по громкости названий, выбирая самые громкие из российских и НАТОвских. Вот Воевода, Тополь - так себе ракетки, а Сатана - МОЩЬ! Запад трепещет перед ракетой САТАНА!
Вот доктор технических наук Петр Белов ту же песню поет.
>>11530072 Чехословаки и поляки тоже так думали, но это не спасло первых от мирного референдума а вторых от парада немецких танков в варшаве и советских в бресте
>>11529744 (OP) посмотрел, не знаю как про наземную составляющую, но когда я служил в Североморске не так давно и общался с нашими подводниками мне уверенно заявляли, что если ТК-208, к примеру, или Кальмар любой ёбнет всем боезапасом (а они прямо от пирса это могут сделать), то всему восточному побережью Америки придёт пизда. т.е. 4 лодки выпускают весь боекомплект и США не существует как страна. Перехватить их практически не реально ибо разделяющиеся БЧ. ПРО сбивает максимум 10%. Более того, они регулярно тренируются это делать пуляя по полигонам. А обычным людям только про пуски Булавы рассказывают. Вот им я как-то больше верю ибо слышал из первых уст.
ну и про перехват десятками Сивулф (коих 3 всего построено) это конечно смешно. подо льдом на Северном полюсе американские лодки действовать практически не в состоянии. Они иначе спроектированы - для службы в более тёплых морях, тогда как наши - наоборот. да и найти ракетоносец там почти невозможно. ADS, о которой он вещает, там хуй развернёшь.
по остальному не спец.
имхо, пугалка какая-то для ваты - мол сплотитесь мы в опасносте. Давайте клепать новые ракеты. Увелим военный бюджет вот это всё.
Аноним ID: Константин Фёдорович30/10/15 Птн 17:12:30#186№11532336
>>11532223 Ты чушь какую-то спизданул уровня одна бабка сказала. Подводники как и все служивые - тупорылые хуесосы и не разбираются что куда полетит и почему. Не говоря уже за кукареканье о возможностях других стран. Квалифицированных инженеров среди них нет, поэтому и дохнут обычно всей пиздобратией на СУПЕР СОВРЕМЕННЫХ ПОДВОДНЫХ ЛОДКАХ. Это просто Манямирок, который ширится от долгого нахождения в железной бочке под водой. Людям больше не во что верить и либо ударяются в религию, либо начинают нести ахинею о том что их лодка кого-то там угробит. Думаю на "Комсомольце" служили такие же дебилы.
Аноним ID: Володимир Вавилич30/10/15 Птн 17:15:17#187№11532367
>>11532223 > имхо, пугалка какая-то для ваты - мол сплотитесь мы в опасносте. Давайте клепать новые ракеты. Увелим военный бюджет вот это всё. При нынешнием руководстве это действительно, просто ещё одна схема попила бабла, но МБХ никто не разрешит строить даже с такой "благой" целью. Кто в теме когда построили последнюю МБХ с радиусом тысяч 5 хотя бы.
>>11532223 Что за хуйню я только что прочитал? Ты либо совсем проплаченный и несешь выдуманную хуиту за деньги, либо совсем поехавший, и искренне веришь в тот бред который напиздел.
Конкретно по отрывку из твоего поехавшего бреда. >подо льдом на Северном полюсе американские лодки действовать практически не в состоянии. На Нюхай бля https://www.youtube.com/watch?v=8aUqr7-Cgt8 А теперь покажи мне хоть одну срюскую подлодку, которая может также.
Аноним ID: Володимир Вавилич30/10/15 Птн 17:16:49#189№11532390
>>11532336 Требование к персоналу по псих. тесту такие. Нужны зомби, а не люди.
а) подводники не служивые тупорылые хуесосы не думаю что ты с ними лично общался хотя бы раз, маня, а умные люди с высшим техническим образованием коего у тебя нет и не будет - это элита флота.
б) религией никакой там и не пахнет - верят там только в технику и выучку
и да в том, что случилось на Комсомольце 90% вины лежит на конструкторах - учи историю
Аноним ID: Володимир Вавилич30/10/15 Птн 17:23:11#192№11532490
>>11532433 Как всё устроено: Моряк на подводной лодке - The Village www.the-village.ru/.../136079-kak-vse-ustroeno-moryak-na-podvodnoy... 17 дек. 2013 г. - Матрос подводной лодки анонимно рассказал The Village о том, что такое ... и через военкомат: они направляют призывников в учебный центр, С коими он наверняка и разговаривал. Хотя по синейдыне все любят хвастать.
>>11532567 На твоем видосе, хуита ебаная, покажи где подлодка всплывает ломая лед? Там даже льда целого нет, все растаяло и куски отдельные плавают. Я там не увидел того, что на моем видео, и ты еще смеешь что-то кукарекать про врети? Да пошел ты нахуй, обосрался так обосрался дегенерат поехавший.
>>11529744 (OP) Какая-то хуйня. Россия единственная страна кроме США, у которой есть стратегическое ПРО, и обе системы вполне стоят друг друга (я напоминаю, что рекордсмен по скорости - именно российская гиперзвуковая противоракета). Сатана уже устарел, это так. А вот Тополь и Ярс - это охуенно серьезно, что он имел ввиду, когда сказал "несерьёзно"? Это же долбанные МБР. Так что, видать, московский профессор живёт в лютом манямирке без каких-либо сведений, обрывки которых он ловит по слухам.
Аноним ID: Володимир Вавилич30/10/15 Птн 18:15:44#210№11533281
>>11532959 Тополь - Количество боевых блоков 1 (+ ~20 ложных целей[источник не указан 1267 дней]) Мощность заряда 0,55 Мт
Воевода(сотона) - Мощность ядерного заряда 20 Мт(no comments) 8 Мт 10х0,4 Мт(десять боеголовок каждая равна по силе тополю) или 4х1 Мт + 6х0,4 Мт 10х0,5 Мт 8 Мт 10х0,75 М до 10 боеголовок и ещё 40 ложных целей
Ярс- Мощность заряда 150 кт[6] — 300 кт[4] в 1.5 раза слабее тополя
>>11532959 Он отработал американский гонорар. Дали сто тыщ, говорят, до смерти хватит тебе! Ну он увидел такие деньжищщи, плюнул, и взялся, нахуй работу, когда такие деньжищщи!
Аноним ID: Володимир Вавилич30/10/15 Птн 18:19:37#212№11533331
>>11533289 У наз есть климаксическое орудие, сдвинем земную ось и пиздец пиндосам, просто наши разработки сикретные.. ололололололоони верят в это на полном серьёзе
>>11529744 (OP) >вице-премьер страны Дмитрий Рогозин еще в марте 2014 года заявлял, что войну с США Россия проиграет за шесть часов Норм. Успею спеч каравай чтобы встречать абрамсы освободителей.
Аноним ID: Володимир Вавилич30/10/15 Птн 18:37:49#220№11533541
>>11532944 Странные вы все же, осколки союза. Как в девяносто первом орать про рюзке сапог все горазды, а как у нас дела чуть улучшились, так сразу "братушками" стали, блядь. Хохлы хоть честнее в этом плане.
>>11533740 И? Каким образом это спасет тебя от распидорашивания и лучевой болезни, а так же от неминуемой гибели и при ядерном взрыве тупой, безмоглый, оббосышь?
>>11530491 >Те, кто знают реальное положение дел в сфере ядерного вооружения, об этом не кукарекают Это где Путину неделю назад бумажку кинули от минэкономразвития с требованием открытия многих ЗАТО с 1 января?
>>11533937 Через кожу не пройдет, а вот если вдыхнешь - пизда. Полонием отравили одного деятеля. >>11533969 Так вот зачем аборигены съели Кука. Он ведь был Американец?
Охуеть, некий поехавший конечно же лучше знает состояние сверхсекретной системы России. Мне просто интересно, он реально серьезно оценивал состояние силы ЯС по картинке, и паре намалеванных карт?
>>11533645 >ак это выглядит, проще водородной бомбой ёлостоун пробить. Пожалуй, да. И в разлом Сан-Андрес заебенить. Одну или две усовершенствованных царь-бомбы в виде ракеты с ракетами сопровождения.
Почему бы американцам не просимулировать захват одной из своих баз с ядерным оружием исламскими террористами? И пустить после этого маленькую ракетку на Москву, предварительно сокрушившись на весь мир о хитрости и коварстве новых бен ладенов. Будет сплошной профит: - испытание ядерного щитка рашки; - 90% v truhu подзаебавшей всех московии с ее кремлем, сраным мавзолеем и ватниками; - чистые руки - стреляли наглые террористы, которых надо оперативно уничтожить, чтобы весь мир не расхуярили; - опять же, ответку кидать никто не станет, т.к. очевидная вина не доказана.
>>11529744 (OP) белов знает совсекретную информацию по количеству РВСН и прямо так, просто, её разглашает. Одно из двух : 1. Его посодют 2. Очередная гэбэшная разводка для либеральных лохов, это значит ждите какого то сюрприза и скачите на тему "Уроссии нет ядерного оружия" как в свое время скакали с "коррупцией" табуреткина, позволив под этот информационный мусор, за бесплатно, перевооружить армию и сделать КРЫМНАШ и Сирию.
Аноним ID: Володимир Вавилич30/10/15 Птн 20:24:05#254№11534914
>>11530283 Хех. Я служил на ДОН-2Н, если надо то загуглишь. Там до сих пор все на реле построено. Правда все очень дублировано и ЭМИ ему похуй. До ста целей кстати одновременно может вести.
>>11529744 (OP) Инсайд уровня пораши. Одних ярсов уже наклепали больше. Алсо были договоры СНВ-2, СНП, СНВ-3, там стороны все посчитали и отчитались друг перед другом. Зато сборище каких-то гражданских парашников знает лучше, что где есть.
>>11533620 Я же дс-боярин, мне нечего бояться, у нас живут все самые ценные люди которые не могут пострадать. А вот с тобой замкадыш уже как получится.
>>11534354 >чистые руки Со времен Обамы это тактика США. >>11534418 Не, на практике какая-нить пакистанская ракета прилетит, а до Америки она все равно не дострелит.
>>11529744 (OP) >Углеводороды иссякают >Скоро будет война за ресурсы >Россия из-за глобального потепления скоро будет самой пригодной территорией для жизни. >у американцев есть крупнокалиберная винтовка М82 поэтому Тополь можно уничтожить со спутника зафиксировав шум мотора
И сука постоянное какляцкое гэканье.
Хуёвый учёный, чтобы больше мне таких не приносил.
>>11539514 >тополь Беспонтовый тополь. На самом деле, очень несерьезный тополь. Я думал намного лучше будет, намного лучше будет все и очень несерьезный тополь, просто очень несерьезный тополь. Я думал намного лучше все будет. Сколько раз ядерные войны развязывал! Было намного лучше. Ну на этот раз как-то не удалось. Во первых боеголовок мало, да и тополь не очень.
>>11529744 (OP) >«ЯДЕРНЫЙ ЩИТ РОССИИ» — ЭТО БЛЕФ, – МОСКОВСКИЙ ПРОФЕССОР Я то думал, чому пиндосы нас так дооооооооооооооолго окружали РФ ПРО и НАТОй, а вона что, нинужны оказывается.
>>11534354 На практике ёбнут ответкой, а потом извинятся. На самом деле рашке просто нахуй не нужны носители. Все эти боеголовки можно подорвать и тут, эффект будет не сильно отличимый.
>>11558756 >Остальное ведет или на хохло цензор. Да потому что он негативно высказался, вот укросми и подхватили, а если бы сказал, что все заебца, тогда бы рускисми форсили. Что тут непонятного, а сам он из Москвы, не украинец он.
>>11529744 (OP) Посаны, мне так никто и не ответил вчера Что происходит с тягачом после того, как елда вылетает? Он сгорает в пламени от двигателя? Или тип многоразовый?
О, русскоязычный нарисовался. Никто никогда не обращался к королеве ни со словом «величество», ни со словом «высочество», ну если ты не считаешь таковым сказки советского периода
«ЯДЕРНЫЙ ЩИТ РОССИИ» — ЭТО БЛЕФ, – МОСКОВСКИЙ ПРОФЕССОР
“У нас 40 просроченных ракет “Сатана”, а “Тополь” – это вообще несерьезно”. Никакого «ядерного щита России» уже практически не существует.
Такую страшную для соотечественников тайну открыл в своем докладе доктор технических наук, профессор кафедры естественной и техносферной безопасности и управления риском Российского государственного технологического университета Петр Белов.
Белов отметил, что российская противоракетная оборона настолько слабая и маломощная, что в случае нападения США она практически никак не сможет ему противостоять. Ученый отметил, что Россия еще сохраняет влияние на международной арене исключительно потому, что в ее арсенале пока еще остались носители, теоретически способные достичь территории Соединенных Штатов. Однако реальная боеспособность этих ракет находится под огромным вопросом. Об этих проблемах российский ученый рассказал во время доклада на II Всероссийской конференции аналитиков.
Стоит напомнить, что, несмотря на всю сенсационность доклада доктора технических наук Петра Белова, о неспособности России хоть как-то ответить на потенциально возможный ядерный удар США общественность догадывались и ранее. Интересно, что признавало этот факт и высшее российское руководство: так, вице-премьер страны Дмитрий Рогозин еще в марте 2014 года заявлял, что войну с США Россия проиграет за шесть часов. Теперь очевидно, что он уже тогда владел данными, озвученными на днях академиком.