Хрюнь привет, мне как аристократу с безупречным вкусом во всех сферах в числе в выборе объекта для глумления на двощах не совсем интересны такие помоечные экземпляры типа тебя, но меня вот что поразило
>>320617234 Как живётся без друзей? Хуево в основном, несмотря на то, что я тот ещё интроверт-домосед. Иногда хочется понимающего тебя единомышленника, с которым можно что-то обсудить, понять или замутить. В социоблядской жизни наличие друзей так же ахуенный буст, можно дохуя что решить имея знакомых или облегчить какое-то дело. >Как будешь жить дальше один? Как и раньше. Я уже смирился. В школе я друзей не завел, в шараге тоже, в армии не был, всё, пиздец. По-моему друг это тот, с кем ты противостоишь кому-то, объединяешься. Я социализацию проебал уже давно. Впрочем я друзей сейчас почти ни у кого нет. Давно же говорят об эпидемии одиночества.
>Получается ли решать проблемы в одно пропитое и слегка неадекватное ебло? Нет, блять. Одна голова хорошо, а две некрасиво.
Оказывается, у 17% мужчин вообще нет друзей -
Вот ссылка, где можно поглумиться над этими ОТБРОСАМИ.
https://www.nytimes.com/2025/05/25/magazine/male-friendships.html
Чеды, нормисы, шавухалахта, наносеки и прочая живность так же могут открыть свой изрядно попользованный знойными фаллосами спермоприемник.
мимо сыч ноулайфер большехуй 15 см