Объясняю на примере двача, тут часто споры бывают вижу, что в бэ, что в тематике, не суть. Смысл такого мышления в том, что например, человек который всю жизнь просидел на какой-нибудь видеокарте GTX 750 с 720р монитором и никакой другой техники не видел, будет доказывать другому анону у которого RTX 5070 и 2К монитор что ебать какой он лох, и его видеокарта это нихуя не видеокарта, а наебка для гоев, прогрели маркетолухи, развели на бабки, и вообще такие видеокарты нахуй не нужны, да и игр сейчас нормальных нет! То есть уебище даже такой техники близко не видело, но уже знает все его минусы, знает что она говно, и какое же это надувательство. Как такое явление еще назвать то? На ум только долбоебизм приходит, но и мышление нищеброда подойдет.
Неспособность распоряжаться своими деньгами, брать ответственность за свои действия, жить желаниями, тяга к какому то терпению и накопительству говна действительно деструктивны. Но ебать, какая же лоходронская параша, если ради нее кто то действительно пожертвовал чем то нормальным, это довольо грустно и этого человека искренне жаль и хочется обоссать. Я купил это говно исключительно ради майнинга, что за сумашедшие покупают оверпрайс сейчас, я даже представить боюсь
>>320615675 (OP) Так это действительно неудачная видеокарта. Говорю, как человек, у которого была и GTX 260, и GTX 760, и RX 580, и RTX 3070, и RTX 4070 S. Сейчас у меня RTX 5060 ti 16. И я прекрасно вижу, что современные АААА игры потребляют больше 12 гб VRAM. То есть, из новинок тянуть на ультра может либо RTX 5060 ti/RX 9060 xt. Либо что-то дороже. С таким же объёмом памяти есть RTX 5070 ti (и выше), которая стоит в 2 раза дороже. 100 000 рублей за одну только видеокарту — тот психологический барьер, который я пока не пробил. И вряд ли сделаю это в будущем (когда стану успешным наносеком). К тому же, игорь тонет. А те, что есть, запускаются даже на более слабых видеокартах.
>>320615675 (OP) Да все эти видеокарты - гавно и наеб для дебилов. Я вот сижу до сих пор с ламповым монитором, nvidia geforce gt 210 на 1 гб и насмехаюсь над такими как ты. Ты как пидар выглядишь, ходишь на каблуках и в руках постоянно кофе таскаешь, че ты тут за мышление выписываешь, смешной
>>320616361 1070т, кек. 40к что ли стоила тогда. за кой то хуй еще 2 1060, но они быстро отъебнули по памяти, как и ZEC и подобные гпу коины, сбыл на лохито.
Так на ней и сижу уже без охлада, т.к пропустил второй памп + оверпрайс\дефицит на 30 серии.
>>320617133 Хахаха, хуя педика порвало, смотри от злости не ёбнись с каблуков своих высоченных, которые ты в жопу каждый день себе втыкаешь. Петушня визгливая
>>320615675 (OP) В чем прикол спонсировать производителей железа? Вот я бы с удовольствием работал бы на удаленной тачке и писал бы там код, который фиксит критические проблемы в проекте. Кабаныч мне снял условно на месяц сервак за 50$/мес и я ему работы сделал на дохуя денег. Вместо этого ты предлагаешь мне покупать топовое железо или продукт, которым я не факт что будут пользоваться в повседневной жизни.
Объясняю на примере двача, тут часто споры бывают вижу, что в бэ, что в тематике, не суть.
Смысл такого мышления в том, что например, человек который всю жизнь просидел на какой-нибудь видеокарте GTX 750 с 720р монитором и никакой другой техники не видел, будет доказывать другому анону у которого RTX 5070 и 2К монитор что ебать какой он лох, и его видеокарта это нихуя не видеокарта, а наебка для гоев, прогрели маркетолухи, развели на бабки, и вообще такие видеокарты нахуй не нужны, да и игр сейчас нормальных нет!
То есть уебище даже такой техники близко не видело, но уже знает все его минусы, знает что она говно, и какое же это надувательство. Как такое явление еще назвать то? На ум только долбоебизм приходит, но и мышление нищеброда подойдет.